leif: ↑ 13.05.2021 14:25от же ж нубаси, не читають експертів, не знають, що на підвісі по поганому асфальту буде швидше ніж на шосері. а в Україні іншого асфальту і немаєDark-seer: ↑ 13.05.2021 14:15трансюкрейн чувак проехал, 1500км
Останні статті і огляди
Новини
Вело овери?
-
Dark-seer
Member
-
Bublik
Member
Я брал свой (такой же) с 50% скидкой если не ошибаюсь. Обошёлся в 24500
-
Sanьka
Member
40% скидка в 24К+/- обошелся.Bublik: ↑ 13.05.2021 14:33 Обошёлся в 24500
Не жалуюсь, все ок. Хотя я и не хардкорный покатушник.
Но 60% это пересеченка и тайные тропы контрабандистов + говноасфальт
Востаннє редагувалось 13.05.2021 14:36 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Bublik
Member
Значит действительно 40%Sanьka: ↑ 13.05.2021 14:3440% скидка в 24К+/- обошелся.Bublik: ↑ 13.05.2021 14:33 Обошёлся в 24500
Как состояние вилки? Стоковая осталась?
-
leif
Member
чувак фарбувальник рам:
спочатку типу мало бути готове 26 квітня ну я розумію, що свята, але три рази переносити терміни це все одно не ок. ще й ці скарги на якість тут і там. треба ще побачити результат, звичайно, але вже досить напряжний експірієнс. шкода,що тих харківських хлопців не знайшов одразу.
-
Sanьka
Member
да, фуллсток.Bublik: ↑ 13.05.2021 14:36Как состояние вилки? Стоковая осталась?
Смысла ставить более высокоуровневое не вижу, мне и моего Деора/слх с запасом.
А сток работает исправно, че его трогать. Кроме расходников вроде покрышки/камеры. Там и пробивал и продавливал, когда по щебне летел )
-
murzik
Member
у тебя вилка другая. уже менял? или с магазина такая была?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Sanьka
а вилка? xfusion?
-
Sanьka
Member
даmurzik: ↑ 13.05.2021 14:40а вилка? xfusion?
-
murzik
Member
Sanьka
и как она? а то нагуглил несколько тем о проблемах с ней
и как она? а то нагуглил несколько тем о проблемах с ней
-
Sanьka
Member
murzik: ↑ 13.05.2021 14:44 и как она? то нагуглил несколько тем о проблемах с ней
Думаю все зависит от каждого конкретного случая.Sanьka: ↑ 13.05.2021 14:37А сток работает исправно, че его трогать.
Хотя велики за 1к уе априори не рассчитанные на прям серьезный уровень покатушки. Это такой себе полулайтовый стиль.
И для этого его хватает. А если хочешь по горам прыгать как сайгак , надо что то серьезней конечно же.
Ведь никто не берет для 4к 60фпс ой3 проц, берут ой7
-
murzik
Member
Sanьka
ну это понятно. я о исправности работы. а то пишут "залипает", люфтит, ремок нет. а товарищи выше единогласно обозначили как "говно"
ну это понятно. я о исправности работы. а то пишут "залипает", люфтит, ремок нет. а товарищи выше единогласно обозначили как "говно"
-
Hotspur
Member
так и естьleif: ↑ 13.05.2021 14:25на підвісі по поганому асфальту буде швидше ніж на шосері. а в Україні іншого асфальту і немає
-
Sanьka
Member
с 16 года полет нормальный. Залипания так вообще никакого не было ни разу.murzik: ↑ 13.05.2021 14:58 а то пишут "залипает", люфтит, ремок нет.
Ремки не пробема, так как они нафиг не надо (я не умею ремонтировать велики и заниматься этим не буду)
Если и полетит то заменю на что то новое.
Но пока тьфу х3 раза все окей. А это как бы 5 лет.
Когда товарищи покупают велы по 3+к уе понятно что все что ниже - говно.murzik: ↑ 13.05.2021 14:58а товарищи выше единогласно обозначили как "говно"
Тем более если это ниже дешевле в 3-4 раза )))
Пойди спроси в компанию владельцев Бех М серии что они думают про какую то Киа )))
Востаннє редагувалось 13.05.2021 15:05 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
ну я ж кажу, типу змагаються, на час їдуть, а взагалі не шарять хлопці.Hotspur: ↑ 13.05.2021 14:59так и есть
будь-який корч на 26" колесах але з амовилкою там би усім дав фору, а вони на шосерах їдуть 1500км по Україні про підвіс взагалі мовчу
-
Hotspur
Member
они в плену своих ограничений а ты не можешь посмотреть цены на ТОПовые велосипеды. бывает. туристы ездят на 29+ или аммо вилках. но ты дальше смайлики ставьleif: ↑ 13.05.2021 15:05будь-який корч на 26" колесах але з амовилкою там би усім дав фору, а вони на шосерах їдуть 1500км по Україні
-
leif
Member
он воно виявляється щоHotspur: ↑ 13.05.2021 15:06они в плену своих ограничений
це черговий перл, я вважаю
-
odessitmws
Member
не ну если ездить ток по дорогам то и на трубках можно, в 99% найдется место объехать или на малой скоростиHotspur: ↑ 13.05.2021 14:59 так и есть
-
mumu
Member
Знову ви вернулись "до своїх баранів"
Це ж дивлячись де катати.
На вихідних катався в одеській області, були 26", 29" і пара гібридів, один з карбо, інший з алю вилками. Да, по рівному гарному асфальту гібридоводи гарно їхали (там в останні роки деякі дороги перекладали), але на звичайній одеській вбитій дорозі або залізобетонці, поганих ділянках грунтової вони дещо страждали. Найшвидше вкручували взагалі на 26", бо лосі.
Це ж дивлячись де катати.
На вихідних катався в одеській області, були 26", 29" і пара гібридів, один з карбо, інший з алю вилками. Да, по рівному гарному асфальту гібридоводи гарно їхали (там в останні роки деякі дороги перекладали), але на звичайній одеській вбитій дорозі або залізобетонці, поганих ділянках грунтової вони дещо страждали. Найшвидше вкручували взагалі на 26", бо лосі.
-
Hotspur
Member
у нас крайне специфичные дороги.odessitmws: ↑ 13.05.2021 15:15не ну если ездить ток по дорогам то и на трубках можно, в 99% найдется место объехать или на малой скорости
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
давно уже тестили что брусчатка и все что хуже быстрее на хардтейле. тут люди стоимость велосипеда посмотреть в гугле не могут, а ты хочешь что то большее от нихmumu: ↑ 13.05.2021 15:18 але на звичайній одеській вбитій дорозі або залізобетонці, поганих ділянках грунтової вони дещо страждали. Найшвидше вкручували взагалі на 26", бо лосі.
-
Sanьka
Member
Браво! Наверное самый дельный совет из всех что были.Bublik: ↑ 12.05.2021 23:07Я тебе сразу скажу - заберут этот вел и если вилка без дефектов и продавец не мошенник (sic) , она будет радовать будущего владельца своей работой. А ты будешь выбирать вел до следующего сезона и выберешь не той ростовки запутавшись в советах
murzik
Велик это катать и получать удовольствие, а не заниматься техномастурбацией у кого круче.
Катай пока доставляет и с жопы песок не сыпется от старости и меньше слушай форумнй винегрет.