Останні статті і огляди
Новини
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
SilberV
Member
overload17
Процентное соотношение не меняется И смотря с какой стороны считать. Если со стороны более дорогого - 33%. Если со стороны более дешёвого - 50%.
Процентное соотношение не меняется И смотря с какой стороны считать. Если со стороны более дорогого - 33%. Если со стороны более дешёвого - 50%.
-
Alex_Lord
Member
Уже спросил и купил,я буквально ВЫДАВИЛ с них 5 летнюю гарантию,говорят менеджер сказал что новые поставки уже будут с 3 летней гарантией а те что остались Samsung еще с 5 летней гарантией.ck_ua: ↑ 28.04.2021 11:15Чем?yupi: ↑ 28.04.2021 09:20заведомо хуже
Не забудьте спросить почему у них гарантия 3 года, а не пять как и должно бытьAlex_Lord: ↑ 28.04.2021 01:35Буду брать здесь
Бред какой то.
-
SilberV
Member
Alex_Lord
Это значит, что у них левые поставки, а не официальные. Что чревато потенциальным геморроем при обращении в сервис.
Это значит, что у них левые поставки, а не официальные. Что чревато потенциальным геморроем при обращении в сервис.
-
ck_ua
Member
Системе и SN550 хватит.overload17: ↑ 28.04.2021 19:44выбор для системного ссд
ВД производитель первого эшелона, сам делает память. Корсар - третьего, сам ничего не производит, заказывает на стороне. За что переплачивать?overload17: ↑ 28.04.2021 19:44Стоит ли доплачивать за корсар 30 бачей?
-
Volodimir
Member
Поподробнее с этого места. Я что-то упустил.ck_ua: ↑ 29.04.2021 14:14ВД сам делает память.
-
Melofon
Member
Volodimir
WD делает сама память т.к. давно уже выкупила SunDisk.
WD делает сама память т.к. давно уже выкупила SunDisk.
-
Cirax
Member
Просто вам впарили левый ссд. При необходимости ремонта, сервисный центр пошлёт.Alex_Lord: ↑ 29.04.2021 00:28Уже спросил и купил,я буквально ВЫДАВИЛ с них 5 летнюю гарантию,говорят менеджер сказал что новые поставки уже будут с 3 летней гарантией а те что остались Samsung еще с 5 летней гарантией.ck_ua: ↑ 28.04.2021 11:15
Чем?
Не забудьте спросить почему у них гарантия 3 года, а не пять как и должно быть
Бред какой то.
Вот здесь дешевле, и 100% оригинал
-
ARomanA
Member
Cirax
Главное - отношение магазина к клиентам. "Левая" гарантия может быть не хуже "правой".
Главное - отношение магазина к клиентам. "Левая" гарантия может быть не хуже "правой".
-
Cirax
Member
При официальном товаре, шансов больше.ARomanA: ↑ 29.04.2021 22:50 Cirax
А так, только добрая воля магазина.
Да и что мешало купить, например тут:
https://samsungshop.com.ua/accessories/ ... 1T0BW.html
-
UrbanusD
Member
По надежности\долговечности форматы М.2 и 2.5" одинаковые?
P.S. А как гарантией воспользуются покупатели с али или тех же newegg?)
-
SilberV
Member
В США Укропочтой отправить, и всё.UrbanusD: ↑ 29.04.2021 23:52 По надежности\долговечности форматы М.2 и 2.5" одинаковые?
-
Micury
Junior
А подскажите пожалуйста есть какие-то тонкости, нюансы покупая на newegg в Украину? Хочу минимум на 2tb. Пусть будет ~300$
-
ScorpionRRR
Member
Micury
Ну обычно удобно покупать легкие посылки ценой до 100EUR.
А так, если допустим закажите ssd за 300$ то получается кроме доставки (2.55$ форвардер pesoto, например) придется оплатить еще и пошлину ориентировочно 50.06 USD.
Капитан Немо
Зачем вам эта приблуда RAPID? Как буд-то от нее есть толк...
А так, если допустим закажите ssd за 300$ то получается кроме доставки (2.55$ форвардер pesoto, например) придется оплатить еще и пошлину ориентировочно 50.06 USD.
Капитан Немо
-
yupi
Member
не придется. с огромной долей вероятности с сд проедет без пошлиныScorpionRRR: ↑ 30.04.2021 17:46придется оплатить еще и пошлину
-
SilberV
Member
Зато сэкономил 10 баксов на дискеКапитан Немо: ↑ 30.04.2021 17:27 Samsung козлы, их утилита Magician не работает на OEM дисках, а мне режим RAPID нужен. Узкоглазые уроды. Специально две планки по 16GB поставил, чтоб на всё хватало. Зря потратился.
-
Andrew_R30
Member
хмммм, а если чуток занизить стоимость в декларации? но это типа незаконноScorpionRRR: ↑ 30.04.2021 17:46 Micury
Капитан Немо
-
Alex_Lord
Member
Ну тут уже нет увы...Cirax: ↑ 29.04.2021 22:52При официальном товаре, шансов больше.ARomanA: ↑ 29.04.2021 22:50 Cirax
А так, только добрая воля магазина.
Да и что мешало купить, например тут:
https://samsungshop.com.ua/accessories/ ... 1T0BW.html
Вроде Элмир не подводил по поводу гарантий,брал много разного.
Отправлено спустя 57 секунд:
В смысле "серый",а как проверить вообще по факту данный момент?Cirax: ↑ 29.04.2021 22:48Просто вам впарили левый ссд. При необходимости ремонта, сервисный центр пошлёт.Alex_Lord: ↑ 29.04.2021 00:28
Уже спросил и купил,я буквально ВЫДАВИЛ с них 5 летнюю гарантию,говорят менеджер сказал что новые поставки уже будут с 3 летней гарантией а те что остались Samsung еще с 5 летней гарантией.
Бред какой то.
Вот здесь дешевле, и 100% оригинал
-
SilberV
Member
А есть вообще примеры такого?ARomanA: ↑ 29.04.2021 22:50 Cirax
Вопрос в том, кто и где занимается ремонтом/диагностикой. Если официальный сервис Самсунга более чем адекватен, то что начудят "магазинные" - одному Ктулху известно. Я, после того как мне один из магазинов "отремонтировал" видеокарту пайкой паяльником и прогревом, и еще скандалил, рассказывая, что "это норма", зарёкся с подобным связываться.Alex_Lord: ↑ 30.04.2021 23:27 Вроде Элмир не подводил по поводу гарантий,брал много разного.
Срок гарантии соответствует официальному. На коробке есть наклейка на украинском языке. Есть гарантийный талон на украинском языке.Alex_Lord: ↑ 30.04.2021 23:27 В смысле "серый",а как проверить вообще по факту данный момент?
-
Alex_Lord
Member
Где б фото увидеть коробка официального от SSD?SilberV: ↑ 30.04.2021 23:44А есть вообще примеры такого?ARomanA: ↑ 29.04.2021 22:50 Cirax
Главное - отношение магазина к клиентам. "Левая" гарантия может быть не хуже "правой".Вопрос в том, кто и где занимается ремонтом/диагностикой. Если официальный сервис Самсунга более чем адекватен, то что начудят "магазинные" - одному Ктулху известно. Я, после того как мне один из магазинов "отремонтировал" видеокарту пайкой паяльником и прогревом, и еще скандалил, рассказывая, что "это норма", зарёкся с подобным связываться.Alex_Lord: ↑ 30.04.2021 23:27 Вроде Элмир не подводил по поводу гарантий,брал много разного.Срок гарантии соответствует официальному. На коробке есть наклейка на украинском языке. Есть гарантийный талон на украинском языке.Alex_Lord: ↑ 30.04.2021 23:27 В смысле "серый",а как проверить вообще по факту данный момент?
-
SilberV
Member
Вот, например:Alex_Lord: ↑ 30.04.2021 23:57 Где б фото увидеть коробка официального от SSD?