Phanteks анонсировала Mini-ITX корпус Eclipse P200A

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WWQ
Member

Повідомлення

nv_ua
+1, я тоже адепт верхнего расположения БП :beer:
Ivanovich96
Member

Повідомлення

Есть у меня корпус phanteks.. ничего положительного не могу сказать... к сожалению выбрал его вместо NZXT
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Это демонстрация полного непонимания правил установки водянки. Она перевёрнута. Шланги должны подходить снизу, чтобы воздух из системы скапливался вверху, в накопительной камере.
спойлер
Зображення
Desmond
Member

Повідомлення

Ivanovich96: 23.04.2021 17:44 Есть у меня корпус phanteks.. ничего положительного не могу сказать... к сожалению выбрал его вместо NZXT
Бред, у меня самый бюджентный Phanteks P300 tg и он охеренен. А линейка Eclipse и Enthoo вообще одни из лучших на рынке в своей нише, никакие дырявые NZXT с дизайном "мы просто сделаем прямоугольник" что у корпуса за 100$ что за 300$ рядом не лежали
Ivanovich96
Member

Повідомлення

Desmond: 25.04.2021 14:08
Ivanovich96: 23.04.2021 17:44 Есть у меня корпус phanteks.. ничего положительного не могу сказать... к сожалению выбрал его вместо NZXT
Бред, у меня самый бюджентный Phanteks P300 tg и он охеренен. А линейка Eclipse и Enthoo вообще одни из лучших на рынке в своей нише, никакие дырявые NZXT с дизайном "мы просто сделаем прямоугольник" что у корпуса за 100$ что за 300$ рядом не лежали
Ну на каждый вкус и цвет как говорят... мой новый корпус NZXT стоил 90 USD.
И есть нормальное каленое стекло, а не пластмаска мутная как у Phanteks.
Melofon
Member

Повідомлення

Ivanovich96

И что? просто он старой модели был, у меня аэрокул тоже со стеклом из акрила ещё, а сейчас даже у бюджетных корпусов калёное стекло.
Відповісти