Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
odessitmws
Member

Повідомлення

можно взять https://hotline.ua/computer-besprovodno ... usys-ac10/ подключаешь его в режиме репитера к 2,4 а раздает пускай по 5гц или наоборот тогда не будет мешать основной сети, можно конечно взять репитер с лан портом (но не советую)
сам юзаю его как адаптер\усилитель вообще безотказный или доплатить х2 и взять с гигабитным портом что то типа нетис н2
leif
Member

Повідомлення

у всіх смайли блимають на форумі? було тільки на телефоні, а сьогодні щось і на десктопі почалось
Dark-seer
Member

Повідомлення

leif: 23.04.2021 21:40 у всіх смайли блимають на форумі? було тільки на телефоні, а сьогодні щось і на десктопі почалось
так
_clawfinger_
Member

Повідомлення

leif: 23.04.2021 21:40у всіх смайли блимають на форумі? було тільки на телефоні, а сьогодні щось і на десктопі почалось
угу й сюди довбане РГБ добралось.... :laugh:
unlnu
Member

Повідомлення

leif
у меня 3 пропали в строке... :lol: :insane: :super:
хотя ничего не обновлял и не чистил... все как обычно...
DuckRider
Member

Повідомлення

odessitmws: 23.04.2021 21:22
можно взять https://hotline.ua/computer-besprovodno ... usys-ac10/ подключаешь его в режиме репитера к 2,4 а раздает пускай по 5гц или наоборот тогда не будет мешать основной сети, можно конечно взять репитер с лан портом (но не советую)
сам юзаю его как адаптер\усилитель вообще безотказный или доплатить х2 и взять с гигабитным портом что то типа нетис н2
Я так уже грязи поел в попытках подружить два тплинка...
В итоге они по вафле дружат, но интернета нет...
odessitmws
Member

Повідомлення

DuckRider: 24.04.2021 00:54 два тплинка...
В итоге они по вафле дружат, но интернета нет...
odessitmws: 23.04.2021 21:22сам юзаю его как адаптер\усилитель вообще безотказный
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

По моему и память посунула вверх. По крайней мере крушл. Успел по старой заказать. Посмотрим, может скажут нет, но в кабинете на 30е число. К тому времени по 7 можно выставлять :gigi:
Kozakevich
Member

Повідомлення

Скатался впервые за пару лет в один крупный гипермаркет, решил взять почитать что-нибудь на околокомпьютерную тему. А там ни одного журнала, одна желтизна про зирок и сканворды остались :(
Уже дома прочитал, что все мало-мальски приличные компжурналы прекратили выпускать. Понятно, что формат изжил себя, но всё равно обидно, конечно :-/

Отправлено спустя 59 секунд:
Походу на днях что-то шаманили со смайликами, вот и моргают три рожицы :-)
Matumba2
Member

Повідомлення

Странно. У меня чего то не моргают. А как сделать , что бы моргали ?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Может ваши мильоны герц виноваты ? На мониках ?
Kozakevich
Member

Повідомлення

leif: а сьогодні щось і на десктопі почалось
У меня ещё пару дней назад на десктопе это было :)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Kozakevich
Как то по журналам и не заезжал. В начале, работает игры идут, что ещё надо. Потом все интересное а интернете.

Отправлено спустя 53 секунды:
Тоже моргают, но на ПК не проверял. Дня с три уже
DarkJoney
Member

Повідомлення

leif
Да, уже пару дней как заметил. Но блимает в основном смайл, где он бок на бок перекатывается, и тот, что типа рокер. Что на ПК, что на ведре.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Как такой itx корпус? Практически безвозмездно :gigi: https://www.amazon.com/Bench-Computer-F ... cs&sr=1-38
DarkJoney
Member

Повідомлення

Kozakevich
Так давно же все умерло, чип в 2014, ДПК в 2011 еще. Я за ними очень скучаю, была другая подача материала, были сравнительные тесты, в Чипе приколюхи разные были. Я Чип покупал с 2006 по 2012, в гараже коробка лежит, все на месте, и ДПК тоже. Последний номер в идеале храню...)

Я как-то с Олегом Даниловым в инстаграме словами перекинулся, так он мне сказал, что у него лично журналов ДПК не сохранилось. :(
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Оо :eek: я купил себе сегодня итх сэт и корпус, ковыряюсь
DuckRider
Member

Повідомлення

DarkJoney: 24.04.2021 16:28 Kozakevich
Так давно же все умерло, чип в 2014, ДПК в 2011 еще. Я за ними очень скучаю, была другая подача материала, были сравнительные тесты, в Чипе приколюхи разные были. Я Чип покупал с 2006 по 2012, в гараже коробка лежит, все на месте, и ДПК тоже. Последний номер в идеале храню...)

Я как-то с Олегом Даниловым в инстаграме словами перекинулся, так он мне сказал, что у него лично журналов ДПК не сохранилось. :(
Сейчас достаточно хорошего технического материала. Но надо знать английский.
Ру техноблогинг это прям помойка, где всё строится на субъективных ощущениях без цифр и нормальных тестов
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Жду фото или ссылку на корпус и остальное. :beer:
Kozakevich
Member

Повідомлення

DarkJoney: Так давно же все умерло, чип в 2014
Не знаю, каким-то чудом находил на полках в 2016-17 годах, а помер он вроде в 18-ом :rolleyes:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

https://www.rapoo-ua.com/ru/wireless-mo ... index.html
Что модно сказать по такой мыше. Как около игровая пойдет? Маман имеет блютус, почему бы не задействовать? Или лучше что то игровое, и в каких цифрах это выражается?
Закрито