Да-да, все такие крутые и вообще, только конкретики ноль, одни понты
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
SilberV
Member
b_andriy
-
b_andriy
Member
SilberV что конкретно написать о чем? о том что будет сжигание коммисии или о чем? о чем разговор воопще непонимаю?
-
NehalemX
Junior
а на его месте появится майнинг догов, вороны, эфира класик, зека, даши и еще овердофига монет которые, теоретически, смогут приобрести популярность на уровне эфира....Уже 100500 раз майнинг умирал но вот опять видях нет и все ждут когда опять майнеры пойдут работать на завод и распродадут фермы за 3 копейки.SilberV: ↑ 15.04.2021 03:17будет переход на proof-of-stake и майнинг эфира исчезнет как таковой.
Но такого не случилось ни разу еще. За копейки продавали фермы всякие придурки которые их брали на пике хайпа в кредит по ценам в 3-5 раз выше реальных. Я как начал в 17 году майнить так и не прекращал, даже когда прибыльность с карты была на уровне 0,2 бакса в сутки, только одни карты продавал, другие покупал, а 80% намайненого накапливал начиная с начала 19 года когда оплата электричества перестала заметно бить по карману. Оказалось что накапливание крипты на протяжении с 2019 и по сей час окупило все затраты на электричество и оборудование в десятки раз.
-
SilberV
Member
В том и проблема.b_andriy: ↑ 15.04.2021 12:52 о чем разговор воопще непонимаю?
P.S. Ото лучше бы с 2016-го школу не прогуливал. Правописание - капец.
Разумеется, будет, что майнить. Вопрос в выгоде и прибыли. Эфир сейчас настолько выгоден, что майнят его просто все. И когда эфир прикроется для майнинга, ажиотаж сильно упадет. "Профессиональные" майнеры куда-то перепрыгнут, но такого хайпа как сейчас, не будет. По крайней мере, некоторое время. Ну и не все будут согласны майнить в убыток ради потенциального роста монеты.NehalemX: ↑ 15.04.2021 13:06 а на его месте появится майнинг догов, вороны, эфира класик, зека, даши и еще овердофига монет которые, теоретически, смогут приобрести популярность на уровне эфира....Уже 100500 раз майнинг умирал но вот опять видях нет и все ждут когда опять майнеры пойдут работать на завод и распродадут фермы за 3 копейки.
Но такого не случилось ни разу еще. За копейки продавали фермы всякие придурки которые их брали на пике хайпа в кредит по ценам в 3-5 раз выше реальных. Я как начал в 17 году майнить так и не прекращал, даже когда прибыльность с карты была на уровне 0,2 бакса в сутки, только одни карты продавал, другие покупал, а 80% намайненого накапливал начиная с начала 19 года когда оплата электричества перестала заметно бить по карману. Оказалось что накапливание крипты на протяжении с 2019 и по сей час окупило все затраты наэлектричество и оборудование в десятки раз.
-
b_andriy
Member
SilberV я русского не учил, как хочу так и пишу, могу на украинском написать если трудно читается
а на счет школы и правописания - типичная реакция человека когда нечего написать в голове пусло, будем цеплятся чего угодно и переходить на хамство)))
школу я окончил полжизни назад
не пишите мне лучше
не срите в теме
а на счет школы и правописания - типичная реакция человека когда нечего написать в голове пусло, будем цеплятся чего угодно и переходить на хамство)))
школу я окончил полжизни назад
не пишите мне лучше
-
NehalemX
Junior
ну да ну да, я посмотрел ваттумайн и оказалось что следующий алго по прибыльности после эфира дает на 3070 на целый бакс меньше - не 5 а 4 бакса в сутки....прям катастрофическая разницаSilberV: ↑ 15.04.2021 13:39И когда эфир прикроется для майнинга, ажиотаж сильно упадет.
-
Kronus
Member
Ты неправильно считаешь.NehalemX: ↑ 15.04.2021 14:53ну да ну да, я посмотрел ваттумайн и оказалось что следующий алго по прибыльности после эфира дает на 3070 на целый бакс меньше - не 5 а 4 бакса в сутки....прям катастрофическая разница
Посмотри мощность сети эфира и представь, что вся она перейдет на следующую монету. Какой будет профит?
-
kaery
^_^
4 цента в сутки. ГрязнымиKronus: ↑ 15.04.2021 15:22Какой будет профит?
-
Kronus
Member
А это ближе к правде.
-
unlnu
Member
майнеры готовы пересиживать убытки, они это доказали... не все, но всё же... потому что когда приходит памп, хайп он с лихвой в разы все перекрывает... а дальше уже как с заядлыми курильщиками, алкоголиками, наркоманами и лудоманами... говорят, последний раз и все... а на деле всё по новой, с новыми приключениями и переживаниями... в этом весь цинус... 
-
NehalemX
Junior
Ну некоторая часть это мамкины майнеры, другие уйдут, цена монетки на хайпе может взлететь в небеса....кто-то ведь майнил доги когда они меньше цента были....а сейчас уже 14 центов или сколько там.Kronus: ↑ 15.04.2021 15:22Ты неправильно считаешь.
Посмотри мощность сети эфира и представь, что вся она перейдет на следующую монету. Какой будет профит?
-
DDV
Junior
Если доход с майнинга ниже стоимости розетки, то нет смысла майнить, проще на деньги которые идут на оплату ээ, сразу покупать крипту. Да и практика показывает, что во все времена выгоднее было купить крипту, чем оборудование для майнинга. Единственное исключение, майнинг новых монет, которых еще нет на биржах, но это лотерея.
-
Kronus
Member
Выгоднее. Но, никогда не знаешь, когда надо слить и сколько слить. И ждать можно годами. Лично для меня это нервяк. Майнить психологически проще. Намайнил - слил. Деньги на карманные расходы есть постоянно. Если курс низкий, можно подождать несколько месяцев. Если повезет, можно покупать видеокарты на дампах и продавать на пампах. Там тоже можно иксы делать. Майнинг приносит прибыль, даже если курс идет вниз. А если ты инвестировал, то на падающем курсе вернуть деньги можешь только в минус.DDV: ↑ 16.04.2021 11:15Да и практика показывает, что во все времена выгоднее было купить крипту, чем оборудование для майнинга.
-
movi
Member
сами так делали?DDV: ↑ 16.04.2021 11:15Да и практика показывает, что во все времена выгоднее было купить крипту, чем оборудование для майнинга.
-
NehalemX
Junior
ну что доги ракета? А я свои 5к догов слил по 0,015..... и радовался что сделал х3
-
PushKing
Member
Посмотрел транзакции за 17-18 года. суммарно в районе 100К догов переводилNehalemX: ↑ 16.04.2021 13:20ну что доги ракета? А я свои 5к догов слил по 0,015..... и радовался что сделал х3
-
NehalemX
Junior
Пушкин
да норм так 30к баксов. У меня тоже наберется транзакций на 20-30к
да норм так 30к баксов. У меня тоже наберется транзакций на 20-30к
-
yupi
Member
Пушкин
вот поэтому лучшая стратегия - ходлить
вот поэтому лучшая стратегия - ходлить