Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
SilberV
Member

Повідомлення

b_andriy
Да-да, все такие крутые и вообще, только конкретики ноль, одни понты :)
b_andriy
Member

Повідомлення

SilberV что конкретно написать о чем? о том что будет сжигание коммисии или о чем? о чем разговор воопще непонимаю?
NehalemX
Junior

Повідомлення

SilberV: 15.04.2021 03:17будет переход на proof-of-stake и майнинг эфира исчезнет как таковой.
а на его месте появится майнинг догов, вороны, эфира класик, зека, даши и еще овердофига монет которые, теоретически, смогут приобрести популярность на уровне эфира....Уже 100500 раз майнинг умирал но вот опять видях нет и все ждут когда опять майнеры пойдут работать на завод и распродадут фермы за 3 копейки.
Но такого не случилось ни разу еще. За копейки продавали фермы всякие придурки которые их брали на пике хайпа в кредит по ценам в 3-5 раз выше реальных. Я как начал в 17 году майнить так и не прекращал, даже когда прибыльность с карты была на уровне 0,2 бакса в сутки, только одни карты продавал, другие покупал, а 80% намайненого накапливал начиная с начала 19 года когда оплата электричества перестала заметно бить по карману. Оказалось что накапливание крипты на протяжении с 2019 и по сей час окупило все затраты на электричество и оборудование в десятки раз.
SilberV
Member

Повідомлення

b_andriy: 15.04.2021 12:52 о чем разговор воопще непонимаю?
В том и проблема.

P.S. Ото лучше бы с 2016-го школу не прогуливал. Правописание - капец.
NehalemX: 15.04.2021 13:06 а на его месте появится майнинг догов, вороны, эфира класик, зека, даши и еще овердофига монет которые, теоретически, смогут приобрести популярность на уровне эфира....Уже 100500 раз майнинг умирал но вот опять видях нет и все ждут когда опять майнеры пойдут работать на завод и распродадут фермы за 3 копейки.
Но такого не случилось ни разу еще. За копейки продавали фермы всякие придурки которые их брали на пике хайпа в кредит по ценам в 3-5 раз выше реальных. Я как начал в 17 году майнить так и не прекращал, даже когда прибыльность с карты была на уровне 0,2 бакса в сутки, только одни карты продавал, другие покупал, а 80% намайненого накапливал начиная с начала 19 года когда оплата электричества перестала заметно бить по карману. Оказалось что накапливание крипты на протяжении с 2019 и по сей час окупило все затраты на :lol: электричество и оборудование в десятки раз.
Разумеется, будет, что майнить. Вопрос в выгоде и прибыли. Эфир сейчас настолько выгоден, что майнят его просто все. И когда эфир прикроется для майнинга, ажиотаж сильно упадет. "Профессиональные" майнеры куда-то перепрыгнут, но такого хайпа как сейчас, не будет. По крайней мере, некоторое время. Ну и не все будут согласны майнить в убыток ради потенциального роста монеты.
b_andriy
Member

Повідомлення

SilberV я русского не учил, как хочу так и пишу, могу на украинском написать если трудно читается

а на счет школы и правописания - типичная реакция человека когда нечего написать в голове пусло, будем цеплятся чего угодно и переходить на хамство)))
школу я окончил полжизни назад :lol:
не пишите мне лучше :lol: не срите в теме
NehalemX
Junior

Повідомлення

SilberV: 15.04.2021 13:39И когда эфир прикроется для майнинга, ажиотаж сильно упадет.
ну да ну да, я посмотрел ваттумайн и оказалось что следующий алго по прибыльности после эфира дает на 3070 на целый бакс меньше - не 5 а 4 бакса в сутки....прям катастрофическая разница
Kronus
Member

Повідомлення

NehalemX: 15.04.2021 14:53ну да ну да, я посмотрел ваттумайн и оказалось что следующий алго по прибыльности после эфира дает на 3070 на целый бакс меньше - не 5 а 4 бакса в сутки....прям катастрофическая разница
Ты неправильно считаешь.
Посмотри мощность сети эфира и представь, что вся она перейдет на следующую монету. Какой будет профит?
kaery
^_^

Повідомлення

Kronus: 15.04.2021 15:22Какой будет профит?
4 цента в сутки. Грязными :rolleyes:
Kronus
Member

Повідомлення

kaery: 15.04.2021 15:274 цента в сутки. Грязными :rolleyes:
А это ближе к правде.
unlnu
Member

Повідомлення

майнеры готовы пересиживать убытки, они это доказали... не все, но всё же... потому что когда приходит памп, хайп он с лихвой в разы все перекрывает... а дальше уже как с заядлыми курильщиками, алкоголиками, наркоманами и лудоманами... говорят, последний раз и все... а на деле всё по новой, с новыми приключениями и переживаниями... в этом весь цинус... :beer:
NehalemX
Junior

Повідомлення

Kronus: 15.04.2021 15:22Ты неправильно считаешь.
Посмотри мощность сети эфира и представь, что вся она перейдет на следующую монету. Какой будет профит?
Ну некоторая часть это мамкины майнеры, другие уйдут, цена монетки на хайпе может взлететь в небеса....кто-то ведь майнил доги когда они меньше цента были....а сейчас уже 14 центов или сколько там.
DDV
Junior

Повідомлення

Если доход с майнинга ниже стоимости розетки, то нет смысла майнить, проще на деньги которые идут на оплату ээ, сразу покупать крипту. Да и практика показывает, что во все времена выгоднее было купить крипту, чем оборудование для майнинга. Единственное исключение, майнинг новых монет, которых еще нет на биржах, но это лотерея.
Kronus
Member

Повідомлення

DDV: 16.04.2021 11:15Да и практика показывает, что во все времена выгоднее было купить крипту, чем оборудование для майнинга.
Выгоднее. Но, никогда не знаешь, когда надо слить и сколько слить. И ждать можно годами. Лично для меня это нервяк. Майнить психологически проще. Намайнил - слил. Деньги на карманные расходы есть постоянно. Если курс низкий, можно подождать несколько месяцев. Если повезет, можно покупать видеокарты на дампах и продавать на пампах. Там тоже можно иксы делать. Майнинг приносит прибыль, даже если курс идет вниз. А если ты инвестировал, то на падающем курсе вернуть деньги можешь только в минус.
movi
Member

Повідомлення

DDV: 16.04.2021 11:15Да и практика показывает, что во все времена выгоднее было купить крипту, чем оборудование для майнинга.
сами так делали?
NehalemX
Junior

Повідомлення

ну что доги ракета? А я свои 5к догов слил по 0,015..... и радовался что сделал х3
PushKing
Member

Повідомлення

NehalemX: 16.04.2021 13:20ну что доги ракета? А я свои 5к догов слил по 0,015..... и радовался что сделал х3
Посмотрел транзакции за 17-18 года. суммарно в районе 100К догов переводил :lamer:
NehalemX
Junior

Повідомлення

Пушкин
да норм так 30к баксов. У меня тоже наберется транзакций на 20-30к
yupi
Member

Повідомлення

Пушкин
вот поэтому лучшая стратегия - ходлить :gigi:
Kronus
Member