Самая непонятная штука за последнее время. Отвратный хешрейт, даже древнющая RX580 может выжимать 33 MH/s при 84Вт для ETH. А тут 26 при 125Вт

https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 05/128956/
таможня Гонконга задержала группу контрабандистов, у которых среди прочего оказалось три сотни видеокарт Nvidia CMP 30HX. Любопытно, что кроме них у преступников были изъяты экзотические продукты питания вроде морских огурцов и акульих плавников, а также множество разной электроники.
Тем временемKimRomik: ↑ 14.04.2021 14:43тем временем Биток побил рекорд в 64к
То ж на росії.Sanьka: ↑ 14.04.2021 15:08 Тем временем
MSI урезала срок гарантии на видеокарты серии Ventus в шесть раз
![]()
эта карта никак к битку не относится она вроде эфир копает
они вроде только в РФ так сделали) - но срезать гарантию для 3070-3080-3090 это конечно надо додуматься.Sanьka: ↑ 14.04.2021 15:08 MSI урезала срок гарантии на видеокарты серии Ventus в шесть раз
думаю тут все не сложноGrinnie Jax: ↑ 14.04.2021 14:18 nv_ua
я никого не оправдываю, но логику их понять могу. А вот логику потенциального покупателя такой штуки - не сильно. Рассчитана чисто на то, что выгребут уже всевозможные вк до пустых полок, чтобы зариться на такое.
«То, что мертво, умереть не может» (С)Sanьka: ↑ 14.04.2021 15:08Чет не удивляюсь что первая ласточка в урезании гарантии - МСИ
Эфир прибит к битку плечем. Куда биток, туда и эфирAlexey1977: ↑ 14.04.2021 16:02эта карта никак к битку не относится она вроде эфир копаетони вроде только в РФ так сделали) - но срезать гарантию для 3070-3080-3090 это конечно надо додуматься.Sanьka: ↑ 14.04.2021 15:08 MSI урезала срок гарантии на видеокарты серии Ventus в шесть раз
У майнеров есть выбор - перейти на Асики, и Nvidia с AMD будут горевать, о том что утратили огромный рынок, из-за сиюминутной выгоды.kalakawa: ↑ 14.04.2021 16:30думаю тут все не сложноGrinnie Jax: ↑ 14.04.2021 14:18 nv_ua
я никого не оправдываю, но логику их понять могу. А вот логику потенциального покупателя такой штуки - не сильно. Рассчитана чисто на то, что выгребут уже всевозможные вк до пустых полок, чтобы зариться на такое.
нвидия просто прекратит навсегда выпускать игровые гпу(рынок совершенно бездоходный), у майнеров просто не будет выбора кроме как покупать такой мусор, так как теслы и квадры будут и того дороже(и на них скорее всего будет настоящая блокировка майнинга)
Майнеры биткоина уже несколько лет как перешли. А другая крипта добывается видеокартами. Больше бесит то, что Nvidia с AMD, после того как биток спадет, будут строить свои финансовые планы исходя из этой выгоды, которые будут не совместимы с реальностью обычного спроса. Больше масла подольет то, что текущие поколения будут продаваться на вторичке не за дорого и спроса на новое поколение по цене 1000$ за мидл мягко говоря - не будет. AMD долго рожала что-то годное после RX xxx, потому что выручки много и зачем что-то делать.Salatik: ↑ 14.04.2021 20:39У майнеров есть выбор - перейти на Асики, и Nvidia с AMD будут горевать, о том что утратили огромный рынок, из-за сиюминутной выгоды.