У Фили сезон шопинга,я так понимаю

Ну, Дискорд купят, думаю, им все равно позарез нужно, хотя бы для того чтобы гармонично вплести с Gamepass а также наверное в консоли впихнуть. Но вообще коллаборация у них давно - новый пользователь дискорда получает три месяца геймпасса на новый live акк или новый пользователь геймпасса получает три месяца нитро на новый акк дискорда.john_headon: ↑ 13.04.2021 11:11 Они же хотели Дискорд приобрести. Неудивлюсь, если через лет 10 Филл прикупит: Юбиков, ЕА, Проджектов и Близзов на сдачу.![]()
И что за удар по Apple? Просто яблоко будет заносить не Nuance, а Microsoft, если это была не разовая сделка. Microsoft Office спокойно продается на всех сторах яблока, а винда спокойно устанавливается на маки встроенной утилитой от Apple (под M1 в этом году выпустят). Сотрудничество только укрепится. Все хотят делать бизнес, а не в детские войнушки играть.PTERAX: ↑ 13.04.2021 08:25 Пропоную обговорити Microsoft приобретает компанию Nuance за $19,7 млрд
У Фили сезон шопинга,я так понимаюНу ладно,посмотрим,что из этого выйдет.Надеюсь под эгидой Microsoft Nuance не загнётся,а будет и дальше чем-то радовать.Я так понимаю,это поглощение должно было быть ударом по эппл от микрософт...А учитывая,что по слухам они Кодзиму к себе в экосистему xbox переманивают...То интересная у них ситуация получается,воюют и с сони,и с эппл...
Обычные ЗП, как в Гугле, Фейсбуке и почти любой компании в силиконовой долине.nv_ua: ↑ 13.04.2021 11:28 Ekz0rcyst
Та я в историю не лезу, я из того удивляюсь, что в эппл такие зп проггерам, а они портами чужих готовых продуктов занимаются, пффф
Слушать, о чем вы говорите, рекламу в меню пуск нужно то как-то подбирать
На самом деле они и так тебя слушают, даже если выпиленная кортана, в настройках приватности есть доступ к микрофону и speech recognition, а еще есть Camera frame server - так, что можете не только говорить, а и помахать ручкой при наличии камеры