Останні статті і огляди
Новини
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
Барбарис
Member
torny, так он не слушал. Он настаивал, что правила читает, знает и я не прав. Плачу не я, но все равно неприятно.
-
Ambrelka
Member
Да деньги точно продавцу вернут!
Недавно ( буквально недели 2 тому назад ) отправили видеокарту наложкой GTX1080 а назад уже прилетела RX570 паленка. При отправке указали серийник видеокарты + доставали перед камерами когда отправляли, деньги вернули вот на днях
-
Unrealol
Junior
В продолжении истории, о видеокарте 3060 ti за 20200 грн.
Спустя неделю переписок с новой почтой в FB, поданной претензии на отделение, по их запросу и предоставленных мной документов из РОВД по открытому делу, НО предоставила вот такой ответ:
"Добрий день, Романе!
Гарні новини: маємо інформацію що, компенсація погоджена. Чекайте найближчим часом нарахування коштів.
Також повідомляємо, що працівники відділення проінформовані про типи пакування та не допустять подібних помилок у майбутньому.
Перепрошуємо за незручності "
Обещают в 3-5 дней выплатить сумму.
Спустя неделю переписок с новой почтой в FB, поданной претензии на отделение, по их запросу и предоставленных мной документов из РОВД по открытому делу, НО предоставила вот такой ответ:
"Добрий день, Романе!
Гарні новини: маємо інформацію що, компенсація погоджена. Чекайте найближчим часом нарахування коштів.
Також повідомляємо, що працівники відділення проінформовані про типи пакування та не допустять подібних помилок у майбутньому.
Перепрошуємо за незручності "
Обещают в 3-5 дней выплатить сумму.
-
murzik
Member
їде мішок 20 кг наложкою за рахунок відправника у відділення. як зробити доставку на квартиру? це зветься "переаресація"? А як зробити так, щоб на халяву?
колись ліномелум везли , то склад у них в 1 км від мене, він зізвонився зі мною і по дорозі до складу вигрузив, в результаті їм менше мороки.
колись ліномелум везли , то склад у них в 1 км від мене, він зізвонився зі мною і по дорозі до складу вигрузив, в результаті їм менше мороки.
-
gehka3
Катярко
Идёшь в отделение, грузишь на горба, тягнэшь додому - вот тебе и нахаляваmurzik: ↑ 05.04.2021 22:42А як зробити так, щоб на халяву?
-
murzik
Member
gehka3
не, нужно было просто сразу указывать отделение- АДРЕС
не, нужно было просто сразу указывать отделение- АДРЕС
-
zmax
Member
На той неделе отправил 5 мешков строительной смеси. Стандартный мешок 25кг, расстояние 400км. Стоимость отправленного 3к грн. Угадайте сколько стоила доставка НП??
- спойлер
- 1800 мать его гривен!! Сказать что получатель охренел не сказать ничего. Эти судаки посчитали ему палетную доставку. Я тонну этих мешков за 2 с копейками отправлял. С головой они окончательно поссорились
-
murzik
Member
zmax
чем закончилось? оплатил?
чем закончилось? оплатил?
-
zmax
Member
да. я с ним и до этого работал уже, раньше ему обходилась доставка 1 мешка в ~130 uah.
-
murzik
Member
получается, нужно было отправить 5 посылок по 1 мешку?zmax: ↑ 06.04.2021 12:51 да. я с ним и до этого работал уже, раньше ему обходилась доставка 1 мешка в ~130 uah.
а так они уложили их на паллет?
-
Alex_Lviv
Junior
- круто! пока спойлер не открыл, думал 800-1000 где-тоzmax: ↑ 06.04.2021 12:02 На той неделе отправил 5 мешков строительной смеси. Стандартный мешок 25кг, расстояние 400км. Стоимость отправленного 3к грн. Угадайте сколько стоила доставка НП??
там 125кг было , то почему НП ?
на пр неделе ИБП получал, 60+кг , изначально думал НП, где-то 500+грн доставки насчитал, но на новой ни в какую батареи в отд кейсе не захотели принимать.
успешно , без проблем приехало Деливери, и всего за 265грн , причем в отдельном контейнере >>
- спойлер
-
zmax
Member
пожелание заказчика, в мелких городах нет большого выбора перевозчиков.Alex_Lviv: ↑ 06.04.2021 12:55там 125кг было , то почему НП ?
без понятия как нужно было, раньше много раз отправляли, но таких доставок еще не случалось. Приехал водитель на склад НП, отправил груз, мне сообщил номер декларации, все как всегда. О стоимости я узнал уже от получателя.murzik: ↑ 06.04.2021 12:54получается, нужно было отправить 5 посылок по 1 мешку?
а так они уложили их на паллет?
-
murzik
Member
додаток нова пошта тупить? неможливо авторизуватися
зробив переадресацію (2 км від відділеняя), і якісь проблеми у них виникли краще б воно доїхало спочатку, а потім вже переадресацію увімкнув би.
зробив переадресацію (2 км від відділеняя), і якісь проблеми у них виникли краще б воно доїхало спочатку, а потім вже переадресацію увімкнув би.
-
klerik
Junior
murzik
Взагалі нова пошта тупит вже десь 3-й день. Не показує в базі мої відправлення, а в програмі є, але нікуди не відправлено, хоча насправді вже приїхало. Жесть якась....
Взагалі нова пошта тупит вже десь 3-й день. Не показує в базі мої відправлення, а в програмі є, але нікуди не відправлено, хоча насправді вже приїхало. Жесть якась....
-
Romani
Member
Оно всегда доезжает и только потом, делают переадресацию.murzik: ↑ 07.04.2021 14:53краще б воно доїхало спочатку, а потім вже переадресацію увімкнув би.
-
Unrealol
Junior
Новая почта вернула в полном объёме запрошенную сумму в 20 200 грн спустя 2 недели разбирательства
-
unlnu
Member
Unrealol, поздравляю!
-
murzik
Member
-
Romani
Member
Доплата за ручну обробку))) Только не ясно, что это такое? Типа выгрузили и загрузили посылку?)
-
Sahniuk
Member
Приветствую, нужно просто забрать деньги за наложенный платеж, не отдают в отделении новой почты 77 Одесса
говорят нет такой суммы(8300) . говорит заведующая чтобы я искал по отделениям НП деньги
сталкивался кто-то с такой ситуацией ,что делать,как себя вести?
говорят нет такой суммы(8300) . говорит заведующая чтобы я искал по отделениям НП деньги
сталкивался кто-то с такой ситуацией ,что делать,как себя вести?