Останні статті і огляди
Новини
Bitspower представила водоблок премиум-класса для видеокарт Radeon RX 6800/6900 XT
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Bitspower представила водоблок премиум-класса для видеокарт Radeon RX 6800/6900 XT
Красивый блок, интересно было бы тест увидеть. Правда, фитинги в акриловый выступ)
Красивый блок, интересно было бы тест увидеть. Правда, фитинги в акриловый выступ)
-
_Slavko_
Member
недоработали дизайн портала, капец, фантазия кончилась?
-
DTS2
Member
Капец ватер по цене видяхи(в лучшие времена) mid-hi level
-
unlnu
Member
что дизайн что ценник, строго и локонично...
-
Fen1xz
Member
320 за водянку к видику. В додефицитные времена я бы подумал что он уже идет с предустановленной видеокартой.
-
1nsane
Member
320 баксов? А что в нем премиального? Вон фулкаверы EKWB в два раза дешевле. Я уже не говорю про Barrow или Bykski с али.
Что там может быть такого отличительного в производительности водоблока?
-
Nikoliasik_Zeus
Member
в к-ве прикрученных свистоперделок1nsane: ↑ 07.04.2021 13:33 320 баксов? А что в нем премиального? Вон фулкаверы EKWB в два раза дешевле. Я уже не говорю про Barrow или Bykski с али.
ну вон же ласт наклейка
DJ Huang
считай аквадискотека +1% к производительности за каждую
-
nv_ua
Member
Nikoliasik_Zeus
зацепил трубку резко и аквадискотека не только у видеокарты))
зацепил трубку резко и аквадискотека не только у видеокарты))
-
Tail3r
Member
Цветные вставки в 2021...я думал, кроме оруса об этом все забыли Но не тут-то было
-
Hotspur
Member
цена дичь дикая
-
Grinnie Jax
Member
Всего 8.5% от стоимости самой видюхи https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... 00-xt-16g/Hotspur: ↑ 07.04.2021 15:04цена дичь дикая
Чего тут все так напряглись)
-
Sanьka
Member
Ммм Битспавер
Очень классный, особенно бекплейт
Хотелось разве что терминал никель или ацеталевый и более массивный. Но это так хотелка для полного феншуя.
он никогда не был дешев
Парни смекнули раз кто то может купить 6900ХТ по текущим ценам то и на ватер найдет деньги.
Очень классный, особенно бекплейт
Хотелось разве что терминал никель или ацеталевый и более массивный. Но это так хотелка для полного феншуя.
Это Битспавер, детка (с)Hotspur: ↑ 07.04.2021 15:04цена дичь дикая
он никогда не был дешев
Парни смекнули раз кто то может купить 6900ХТ по текущим ценам то и на ватер найдет деньги.
-
1nsane
Member
Так а что в нем такого? Вот недавно был обзор фулкавера от EKWB, так там цена в полтора раза меньше за стилизованную версию и в два раза меньше за обычный плексиглас с ргб. Качество - тоже топ. Производительность - топ. Что такого в этом светящемся кирпиче за 300 баксов?Sanьka: ↑ 07.04.2021 15:28 он никогда не был дешев, ибо топчик.
-
Sanьka
Member
ЕК никогда не был топом. Это оочень добротный мидл.1nsane: ↑ 07.04.2021 15:39Производительность - топ.
Что бы понять это надо поюзать Ватеркул или Аквакомпьютер.
Опять же фурнитура ЕКи к примеру Битспавер или Монсун тоже разные уровни.
Хотя Квантумы ЕКшные я бы наверное поставил с ними в один уровень. Но там и цена как у последних.
Понятно что я не выгораживаю цену в 300, это неаекватно.
А говорю в разрезе девайса без учета цены.
Востаннє редагувалось 07.04.2021 15:52 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
Diamond
Member
ИМХО на фоне EKWB и Watercool выглядит бледноватенько, а ценообразование улыбает)
-
1nsane
Member
Я не говорю про историческую "топовость" или про водоблоки к процам (и уж тем более про их ужасные водоблоки к памяти). Я говорю конкретно про фулкаверы 6800-6900XT. Они хороши и по вменяемой цене. Мне сложно представить, что там можно предложить больше за лишние сто баксов сверху и за дополнительный слот pci.Sanьka: ↑ 07.04.2021 15:46 ЕК никогда не был топом. Это оочень добротный мидл.
Что бы понять это надо поюзать Ватеркул или Аквакомпьютер.
Опять же фурнитура ЕКи к примеру Битспавер или Монсун тоже разные уровни.
Хотя Квантумы ЕКшные я бы наверное поставил с ними в один уровень. Но там и цена как у последних.
Понятно что я не выгораживаю цену в 300, это неаекватно.
А говорю в разрезе девайса без учета цены.
-
Alexey1977
Member
ценник у Биттсов всегда был космический - помню хотел их ватер на 1080, так он стоил под 200$ в итоге купил от ЕК за чуть больше 100$
-
Sanьka
Member
1nsane: ↑ 07.04.2021 15:56 Мне сложно представить, что там можно предложить больше за лишние сто баксов сверху и за дополнительный слот pci.
все гораздо прощеSanьka: ↑ 07.04.2021 15:28Парни смекнули раз кто то может купить 6900ХТ по текущим ценам то и на ватер найдет деньги.
-
Kashtan
Member
За що такі гроші? Ніколи їх водоблоки не були кращими в прямому призначенні водоблоків - охолоджувати. Кольорові, яскраві, підсвітка, і головне побільше мракетологічних визначень щоб виправдати ціну?
-
RedCat
Member
Ничего себе цена на охлад для видика, а какая цена шикарная! Или это по принципу типа купил видик за полтора - два косаря, купи ещё и за 300 баксов охлад?