Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
quadrotony
Member
7mindfields: ↑ 05.04.2021 10:31
Удачи с выгоревшим амоледом, особенно на такое продолжительное время использования
смотря как использовать
-
Феном Феномыч
Member
Я так и подумал. Ну раз шо тоSanьka: ↑ 05.04.2021 11:25а что там? Ну загнул края. Наверное в ферму не влазила
- спойлер
-
Sanьka
Member
лоланти__бот: ↑ 05.04.2021 11:29ак он интересуется, это так нужно (такие заводские решения) или это что-то не то.
-
mumu
Member
Феном Феномыч
мені здається, пластикову основу для двох болтів-стойок, треба перевернути, вони тоді перпендикулярно стануть
мені здається, пластикову основу для двох болтів-стойок, треба перевернути, вони тоді перпендикулярно стануть
-
7mindfields
Member
Речь шла о нецелесообразности приобретения 11 айфона, я не говорю что хр это бестбай за свои деньги, но если рассматривать исключительно айфоны - то это золотая середина.odessitmws: ↑ 05.04.2021 10:37у жены брата такой, просто деньги на ветер7mindfields: ↑ 05.04.2021 10:31лучше смотреть в сторону xr
мой меизу 16 сильно лучшеэкран, корпус у моего дешмана прям кардинально приятней, ну еще автономность лучше
там разве что 4к в 60 кадров умеет, оптический стаб есть у обоих
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
В независимости от сценария использования, амолед экраны - мусор, который выгорает на статике, хоть усрись. Про мерцание я вообще молчуquadrotony: ↑ 05.04.2021 11:347mindfields: ↑ 05.04.2021 10:31
Удачи с выгоревшим амоледом, особенно на такое продолжительное время использования
смотря как использовать
-
HappyBird
Member
Что за бред? Юзаю амолед экран уже год, да выгорание есть, но чтоб его увидеть нужно врубить яркость на всю и открыть специально белый фон, Ито видно контур от индикатора зарядки и кнопки навигации и это если внимательно присмотреться7mindfields: ↑ 05.04.2021 13:00 мусор который выгорает на статике, хоть усрись.
-
DimaNeroda
Member
О, а вот и свидетели шима подтянулись.
-
odessitmws
Member
у тебя дешман амолед видимо, у меня уже года 2 так даже на тестовых картинках идеальноHappyBird: ↑ 05.04.2021 13:13Юзаю амолед экран уже год, да выгорание есть
-
HappyBird
Member
odessitmws
Если очень сильно присмотреться и на максимальной яркости
ну и да телефон из категории 9-10к 
Если очень сильно присмотреться и на максимальной яркости
-
анти__бот
Member
что бы такого послушать?
-
Scoffer
Member
анти__бот
Відправлено через 3 хвилини 34 секунди:
сам сказав такого
Відправлено через 3 хвилини 34 секунди:
сам сказав такого
-
7mindfields
Member
Всего год, а дисплей уже с выгоранием, найсHappyBird: ↑ 05.04.2021 13:13Что за бред? Юзаю амолед экран уже год, да выгорание есть, но чтоб его увидеть нужно врубить яркость на всю и открыть специально белый фон, Ито видно контур от индикатора зарядки и кнопки навигации и это если внимательно присмотреться7mindfields: ↑ 05.04.2021 13:00 мусор который выгорает на статике, хоть усрись.в планах проюзать ещё год и обновляться или тут ещё не всё поняли что все плюшки во всем современном только для первого пользователя?
Чукча не читатель, человек себе берет девайс на амоледе с расчетом на 5 лет, за это время он успеет насладится всеми «плюшками» этой технологии
-
Sanьka
Member
Рядом возле меня рабочий самсунг 100 летней давности с амоледом и ничего не выгорело.odessitmws: ↑ 05.04.2021 13:35у тебя дешман амолед видимо,
Модель вроде С4 мини (еще на 4 ведре).
Аххх эти свидетели выгораний
Востаннє редагувалось 05.04.2021 14:09 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
7mindfields
За 5 лет выгоревший амолед будет самой маленькой проблемой
За 5 лет выгоревший амолед будет самой маленькой проблемой
-
7mindfields
Member
У меня было два самсунга s серии, я знаю о чем говорю, в отличии от тебя, диванного теоретика.
-
HappyBird
Member
7mindfields
Сильно мешало выгорание? Каждый день или раз в неделю открывали белый фон и всматривались ?
Сильно мешало выгорание? Каждый день или раз в неделю открывали белый фон и всматривались ?
-
Sanьka
Member
Есть определенная секта людей дро.... короче фапающих на телефоны. Для них все что ниже 800уе то не телефон.HappyBird: ↑ 05.04.2021 14:08За 5 лет выгоревший амолед будет самой маленькой проблемой
И свою позицию они оправдывают разного рода сказками и вымыслами.
-
Grinnie Jax
Member
Проходил с LG G2 три года - телефон морально раньше устарел, чем случилось выгорание. Сменил на Meizu 15 - аналогично
никакого выгорания. А вот батарея за три года подсела.
-
Sanьka
Member
Вот 7mindfields явный представитель этой секты.
Даже если ты будешь брать телефон для позвонить и послушать музыку, он скажет что проц как минимум надо "на это место ставимлюбой предтоп /ТОП"
Что батареи у дешевых взрываются, а экраны выгорают прям на глазах.
Даже если ты будешь брать телефон для позвонить и послушать музыку, он скажет что проц как минимум надо "на это место ставимлюбой предтоп /ТОП"
Что батареи у дешевых взрываются, а экраны выгорают прям на глазах.
-
7mindfields
Member
Страдают от этого все модели, что древние галактики по типу с4/с5, что относительно свежие, тот же третий пиксель например.Sanьka: ↑ 05.04.2021 14:08Рядом возле меня рабочий самсунг 100 летней давности с амоледом и ничего не выгорело.odessitmws: ↑ 05.04.2021 13:35у тебя дешман амолед видимо,
Модель вроде С4 мини (еще на 4 ведре).
Аххх эти свидетели выгораний![]()