Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
WakeMe
Member
Grinnie Jax
В лучи 6700хт нормально не сможет, копать тоже будет не фонтан. Зачем тебе вообще такая карта?
В лучи 6700хт нормально не сможет, копать тоже будет не фонтан. Зачем тебе вообще такая карта?
-
Dark-seer
Member
за последний год практически у всех людей, с работой все гораздо хуже так или иначе, лишние 100-150-200$ в месяц всем пригодится, ктото просто хочет купить новыю видеокарту, но цены... за 3-4-5 месяцев карта отбивает переплатуSoVaR: ↑ 01.04.2021 09:22 Даже флудилка скатилась в майнинг треп![]()
Походу тех кто не копает хоть что то - единицы.
Отправлено спустя 53 секунды:
отличная карточка между 3060ти и 3070, я бы себе 3060ти взял для игорейWakeMe: ↑ 01.04.2021 09:29 Grinnie Jax
-
Феном Феномыч
Member
Коины.Dark-seer:Смотря что и на какие деньги
Тоже да, но с оговорками. Как то займусь этим вопросом, что бы быть в теме, из любопытства.Dark-seer:копать сейчас выгодно, карту для компа купить по оверпрайсу и отбить разницу до рекомендованной, очень неплохой варик
Не копаю, но интересно же. Ну продвинутые пользователи конечно в курсе, а мне и поиграть некогда. Даже системному пересоьрать. Когда домой, уже ничего не хочется.SoVaR:Походу тех кто не копает хоть что то - единицы.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Нарыл поддержку ЦП платой. Все
-
Grinnie Jax
Member
Cпасибо за инфуDark-seer:55 хешей она скорее всего выдаст с разгоном, я не знаю что там будет по температуре и шуму, я то майню на воде
55хешей это примерно 180 баксов в месяц по сегоднешнему курсу, сколько будет такой курс никто тебе не скажет
Я не копал и не копаю ничего) просто спросилSoVaR: Походу тех кто не копает хоть что то - единицы.
В смысле? Кому нужны эти фейковые лучи в 3.5 играх, в которые я всё равно никогда не буду играть? И что тогда брать за 750 баксов? RTX 3070 дороже намного, например, хотя не особо быстрее, насколько я понимаю. Да ещё Хуананг ей памяти зажал, как обычноWakeMe: В лучи 6700хт нормально не сможет, копать тоже будет не фонтан. Зачем тебе вообще такая карта?
-
WakeMe
Member
Ничего, купить xbox, продать или копать на 588 до лучших временGrinnie Jax:И что тогда брать за 750 баксов?
-
Dark-seer
Member
Grinnie Jax:Кому нужны эти фейковые лучи в 3.5 играх
-
Grinnie Jax
Member
Вообще была мысля комп продать нахрен и купить иксбокс или плойку. Но как-то жалко)
-
Dark-seer
Member
и я уже такое проходил и насмотрелся на таких товарищей в окружении, все так или иначе возвращаются к компуGrinnie Jax: ↑ 01.04.2021 09:48 Вообще была мысля комп продать нахрен и купить иксбокс или плойку. Но как-то жалко)
-
Grinnie Jax
Member
И последний вариант - купить два или три джоя от икскоробки, и играть с женой и малым в какие-нибудь BonkiesDark-seer: ↑ 01.04.2021 09:50и я уже такое проходил и насмотрелся на таких товарищей в окружении, все так или иначе возвращаются к компуGrinnie Jax: ↑ 01.04.2021 09:48 Вообще была мысля комп продать нахрен и купить иксбокс или плойку. Но как-то жалко)![]()
-
mumu
Member
а ще ніякий старап не додумався з плойки/бокса робити дискретний обчислювач (типу як бокс для відеокарт, але щоб ігрова приставка все обчислювала)?
-
Scoffer
Member
mumu
Це не так просто. Останні плойки з боксами ще не зламали і треба цифровий підпис, обобрений сонями з мсами. А вони навря д чи з радістю його видадуть під майнінг.
Це не так просто. Останні плойки з боксами ще не зламали і треба цифровий підпис, обобрений сонями з мсами. А вони навря д чи з радістю його видадуть під майнінг.
-
DarkJoney
Member
mumu
Там все работает в контейнерах на гипервизоре + АМД сделали аппаратные защиты, и там даже походу выгорают страпы в чипе при обновлении прошивки, как это и в 360м Коробе было. Пока не взломают - этого не будет. А ломать уже поздно, нужно было на старте это делать, ИМХО.
Помню как же раньше было круто, на PSP прошивочка, TN, M33, GEN, на PS3 3.55, на бокс ЛТшку себе и корешу привод шил + потом свой на фрибут переделал... а сейчас... эх.
Кстати, если кто-то продает PS3 недорого, можно и не прошитую, стукните в ЛС. Хочу в GT5/GT6 играть аж вижжу.
Там все работает в контейнерах на гипервизоре + АМД сделали аппаратные защиты, и там даже походу выгорают страпы в чипе при обновлении прошивки, как это и в 360м Коробе было. Пока не взломают - этого не будет. А ломать уже поздно, нужно было на старте это делать, ИМХО.
Помню как же раньше было круто, на PSP прошивочка, TN, M33, GEN, на PS3 3.55, на бокс ЛТшку себе и корешу привод шил + потом свой на фрибут переделал... а сейчас... эх.
Кстати, если кто-то продает PS3 недорого, можно и не прошитую, стукните в ЛС. Хочу в GT5/GT6 играть аж вижжу.
-
Sanьka
Member
Надо и то и другое.Grinnie Jax:Вообще была мысля комп продать нахрен и купить иксбокс или плойку. Но как-то жалко)
Вот когда опа с компами как сейчас, юзаешь плойку.
А вообще сейчас надо велик выкатывать
-
Kozakevich
Member
а где традиционные розыгрыши на сайте? 1 апреля между прочим!
Отправлено спустя 31 секунду:
скатался на радиорынок, а плат с тоннами меди уже не продают
Отправлено спустя 31 секунду:
скатался на радиорынок, а плат с тоннами меди уже не продают
-
Sanьka
Member
+1Kozakevich: 1 апреля между прочим!
-
Grinnie Jax
Member
Последние новости:Kozakevich:а где традиционные розыгрыши на сайте? 1 апреля между прочим!
- "ИНТЕГРАЛ" перешёл на 0.2-нм техпроцесс. "Мы последовали убедительному примеру другого гиганта электроники, и сделали ребрендинг нашего 0.35мкм техпроцесса с учётом реальных размеров молекулы используемого материала".
- Kingston принесли извинения за спекуляцию с чипами памяти и обязались выплатить каждому пострадавшему по $1,499 в качестве компенсации.
- Bitcoin упал до $0.0001.
- NVIDIA анонсировал GT 1010 24Gb DDR3.
- В Intel занялись разработкой потребительских чиллеров и блоков питания повышенной мощности (2кВт+). По словам представителя, "Представленные на рынке решения не соответствуют необходимому уровню, чтобы оценить весь потенциал новой архитектуры Rocket Lake-S".
- Scoffer и анти_бот поехали на концерт Meg Myers.
- Grinnie Jax перестал постить бесполезные цены на комплектующие в Гонконге.
-
анти__бот
Member
а мне интересноGrinnie Jax: Grinnie Jax перестал постить бесполезные цены на комплектующие в Гонконге.
-
Hells Angels
Member
пора уже делать конкуренцию тем кто возит с ПольшиGrinnie Jax: ↑ 01.04.2021 12:51 - Grinnie Jax перестал постить бесполезные цены на комплектующие в Гонконге.

-
quadrotony
Member
видели монобанк чипы вживляет?? подал заявку!
там прикольные опции особенно с ХХХ контентом есть
там прикольные опции особенно с ХХХ контентом есть
-
Kore
Member
Да, копают 60 мегахэшей.quadrotony:видели монобанк чипы вживляет?? подал заявку!