Уважаю. Кроме шуток.nv_ua:Та норм на заводе, знаете, зп уже года три как не проваливается и не скачет никуда, только перспективы больше заработать директор подкидывает.
Отнюдь. Лишних денег у меня нет. Однако я не понимаю, как может человек с двумя почками жаловаться на дороговизну видеокарт.nv_ua:Но я то понимаю ваш выпад, Вы из тех у кого лишние деньги были в том же 2016-м на горсть видеокарт или сейчас есть, поэтому для Вас это ок, влить часть ресурсов на авантюрный заработок без гарантий, помимо основного источника дохода.
Менеджер продает и перепродает то, что сделано не им. По сути он является прокладкой между производителем и потребителем. Например, менеджеры магазинов продают вам видеокарты за три цены (утрирую).nv_ua:Ок, скажу как бумер: от токаря, лесоруба, того же менеджера – вклад в общество ощутимый и осязаемый
А те, кто едут в Польшу собирать клубнику и привозить в страну валюту, враги народа? Технически они не сеют, не пашут, не строят.nv_ua:Какой вклад от майнеров, Вы сами знаете даже по местной аудитории