Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
WakeMe
Member
Стар ситизен показала что можно и не продавать 
-
Sanьka
Member
моя первая видяха+ Селерон 1700 ))Grinnie Jax:GeForce 2 MX400
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka: моя первая видяха+ Селерон 1700 ))
В первом (и единственном) компе, что отец купил. Эта вк + Тандербёрд 1400. А так, первый комп, за которым гамал был Соплерон 300А + 3Dfx Voodoo 2, но то был дядькин, я к нему после школы ездил чуть ли не каждый день
-
Sanьka
Member
первый который гамал был и486 + непонятная видяха в 1996году. И игра Герои2Grinnie Jax: за которым гамал был Соплерон 300А + 3Dfx Voodoo 2, но то был дядькин
-
Grinnie Jax
Member
А, вообще самый первый раз поиграл на компе в 1995м - отец зачем-то меня взял на свою контору, и там у секретаря стоял DOOM. Удивительно, что первоклашке дали поиграть в такую игруSanьka: ↑ 25.03.2021 06:51первый который гамал был и486 + непонятная видяха в 1996году. И игра Герои2Grinnie Jax: за которым гамал был Соплерон 300А + 3Dfx Voodoo 2, но то был дядькин
-
Dark-seer
Member
Первая игра у отца на работе - колобок, первая игра дома - принц персии
- спойлер

-
Sanьka
Member
я такую на 8 битке играл
-
Grinnie Jax
Member
Я тоже. Играли с подругой и дохли на пиках каких-то из раза в раз. Тяжёлая игра.
-
mumu
Member
перша гру на компі грав пекмен.
а потім уже на своєму х486 з ріва тнт2 грав у дюну, уфо, варкрафт 2, ф18, дюк нюкем 3Д і дуже сподобався тоді, неточно пам’ятаю назву, герой меча і магії(жанр типу рпг/шутер/слешер).
total war тоді також зайшов. мега битви з величезною кількістю юнітів тоді були, мабуть, тільки там. Особливо прикольно бились селюки з вилами
а потім уже на своєму х486 з ріва тнт2 грав у дюну, уфо, варкрафт 2, ф18, дюк нюкем 3Д і дуже сподобався тоді, неточно пам’ятаю назву, герой меча і магії(жанр типу рпг/шутер/слешер).
total war тоді також зайшов. мега битви з величезною кількістю юнітів тоді були, мабуть, тільки там. Особливо прикольно бились селюки з вилами
-
Grinnie Jax
Member
Вообще, самая крутая игра на приставке, которая просто поразила в свое время - Plok!. Про чувака, который кидается ногами и руками. Там было так много психодела, например, человеческие головы торчащие из земли и плюющиеся картофелинами, рыбы плюющиеся другими рыбами, которые плюются рыбами (ну вы понели), флешбеки, где играешь за деда ГГ и там всё чёрно-белое и с музыкой из 20-30хх годов. Это просто шедевральная игра.
Я помню Новый Год, все там увлечённо смотрят телек, а я в тёмной комнате прошёл впервые Плока под бой часов. Незабываемо, было лет 9 тогда.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Блин, как снова в Плока поиграть?? Подарил свою СуперНинтендо 16бит другу.. Может, есть какой-то эмуль классный для компа?
Я помню Новый Год, все там увлечённо смотрят телек, а я в тёмной комнате прошёл впервые Плока под бой часов. Незабываемо, было лет 9 тогда.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Блин, как снова в Плока поиграть?? Подарил свою СуперНинтендо 16бит другу.. Может, есть какой-то эмуль классный для компа?
-
quadrotony
Member
а моя самая первая игра на компе, на вид95 была
кто знает название??
там крабом бегаешь по пляжу и собираешь яйца чаек, а они за тобой летают и хватают
надо прятаться в воде или норках
два типа чаек медленные и жирные и быстрые и худые
и с повышением уровней все сложнее и больше чаек
кто знает название??
там крабом бегаешь по пляжу и собираешь яйца чаек, а они за тобой летают и хватают
надо прятаться в воде или норках
два типа чаек медленные и жирные и быстрые и худые
и с повышением уровней все сложнее и больше чаек
-
Volodimir
Member
BsnesGrinnie Jax:Подарил свою СуперНинтендо 16бит другу.. Может, есть какой-то эмуль классный для компа?
-
Grinnie Jax
Member
Volodimir
спасибо, затещу
надо ещё Donkey Kong Country ванильный вспомнить
спасибо, затещу
-
Sanьka
Member
охх хороша была уфошка.mumu:уфо
Кстати Герои 2 я с ВолковКоммандера(ДОС) запускал ))))
-
Kozakevich
Member
Нифига я тут волны ностальгии поднял
Никто не скинет знаменитое видео, где процессоры "поджаривают"? С кулером и без
Никто не скинет знаменитое видео, где процессоры "поджаривают"? С кулером и без
-
Sanьka
Member
Томс хардвар?Kozakevich:Никто не скинет знаменитое видео, где процессоры "поджаривают"? С кулером и без
-
Besmertnik
Member
1987-88-е года и где то до середины 90х, советские клоны IBM PC - EC1840 (CGA, 512kb RAM) и Искра 1030М (CGA, 640kb RAM, и HDD аж на 10mb !!!).
первые игры Alley Cat, Sopwitch, Zaxxon, Buck Rogers Planet of Zoom, уже чуть позднее F-19, Abrams Battle Tank.
ещё просто отличные игры CGA эпохи которые помню до сих пор - Sid Meiers Pirates! , Airborne Ranger, первая моя РПГшка - The Dark Heart of UUkrull.
первые игры Alley Cat, Sopwitch, Zaxxon, Buck Rogers Planet of Zoom, уже чуть позднее F-19, Abrams Battle Tank.
ещё просто отличные игры CGA эпохи которые помню до сих пор - Sid Meiers Pirates! , Airborne Ranger, первая моя РПГшка - The Dark Heart of UUkrull.
Востаннє редагувалось 25.03.2021 12:30 користувачем Besmertnik, всього редагувалось 2 разів.
-
Kozakevich
Member
Самое оно!Sanьka: Томс хардвар?
-
Sanьka
Member
более прикольное второе видео где Пень ЕЕ и Атлон ФХ.
-
Dark-seer
Member
В ней сохранятся нельзя было, а уровней там.... Ад а не играGrinnie Jax: ↑ 25.03.2021 09:58 Я тоже. Играли с подругой и дохли на пиках каких-то из раза в раз. Тяжёлая игра.