Вот только на консолях оно будет летать на АМД с лучами как надо. Ибо проблема не в картах, а в оптимизации.RazrKh:(с трассировкой лучей): RTX 3070 (4K, 60 fps) RX 6800 (4K, 45 fps) АХхахах на 3070 надо только средние настройки ставить, амудэ лучче (c)
Останні статті і огляди
Новини
Capcom опубликовала системные требования для Resident Evil Village
-
Sanьka
Member
-
Spiryt
Member
На консолях никаких нативных 4к, или стабильных 60фс не будет, и качество лучей будет на уровне низких, или средних, на ПКSanьka:Вот только на консолях оно будет летать на АМД с лучами как надо. Ибо проблема не в картах, а в оптимизации.RazrKh:(с трассировкой лучей): RTX 3070 (4K, 60 fps) RX 6800 (4K, 45 fps) АХхахах на 3070 надо только средние настройки ставить, амудэ лучче (c)
-
RazrKh
Member
Я буду только рад, правда в вотч догс легион такие себе лучи вышли, а в трейлере Resident Evil Village на улице в файтах прям жостко фпс проседает. Да пофиг, диско элизиум 30 марта же, пойдет у всех )Sanьka:Вот только на консолях оно будет летать на АМД с лучами как надо. Ибо проблема не в картах, а в оптимизации.RazrKh:(с трассировкой лучей): RTX 3070 (4K, 60 fps) RX 6800 (4K, 45 fps) АХхахах на 3070 надо только средние настройки ставить, амудэ лучче (c)
-
Sanьka
Member
Так в том и дело что лучи лучи, разговоров много, а по факту реально ощущаются они только в паре игр. И то не факт что они интересны тому или иному игроку.
Зато визга с каждого утюга. Машина маркетинга работает как надо.
Помнется прошлый маркетинг ход Физикс, я ощутил аж в 1 игре - Мафии2. (так как вторая где оно ощущалось - Бетмен мне не зашла) А крику было что аж доп карты покупали и пиар лет 8 длился.
Массовая и отполированная технология это когда она идет на самой мидловой карте без проблем.
А когда что бы реально поиграть с ней надо 3080 (и соотв труЪ ртх игр такой же процент как и покупателей данных карт) то это маркетинг чистой воды.
Когда оно будет реально в массе, оно будет у всех как надо (я про АМД).
Доказательство - Владельцы 2ххх серии со своим ртх ядрами 1 поколения уже не у дел. 2080ти только что то могет.
Зато визга с каждого утюга. Машина маркетинга работает как надо.
Помнется прошлый маркетинг ход Физикс, я ощутил аж в 1 игре - Мафии2. (так как вторая где оно ощущалось - Бетмен мне не зашла) А крику было что аж доп карты покупали и пиар лет 8 длился.
Массовая и отполированная технология это когда она идет на самой мидловой карте без проблем.
А когда что бы реально поиграть с ней надо 3080 (и соотв труЪ ртх игр такой же процент как и покупателей данных карт) то это маркетинг чистой воды.
Когда оно будет реально в массе, оно будет у всех как надо (я про АМД).
Доказательство - Владельцы 2ххх серии со своим ртх ядрами 1 поколения уже не у дел. 2080ти только что то могет.
-
Вася_Пупкин
Member
Ну всё верно, т.к. по заветам хуангохомяков, которые выше, мидловая карта - это 3070. Всё сходится.Sanьka: Массовая и отполированная технология это когда она идет на самой мидловой карте без проблем.
-
Prescott
Member
Тот самый комфортный порог для карты не на один год в 2К. Если вам на картах **60 сидится годами комфортно - рад.Вася_Пупкин:это 3070.
-
GGizmo
Member
вот бы ещё минимальные сис.требования делали минимально приятными для глаза
-
Вася_Пупкин
Member
Не на один год это hd7970, не на один год это rx588, а не вот это вот.Prescott: Тот самый комфортный порог для карты не на один год в 2К.
Я не играю в 2к. Вот и разница.Prescott:Если вам на картах **60 сидится годами комфортно - рад.
-
Prescott
Member
В таком случае мы с вами о разных вселенных, в фуллХД наверное ещё долго можно сидеть картах ниже по серии.Вася_Пупкин:Я не играю в 2к. Вот и разница.
Отправлено спустя 30 секунд:
Из того что есть из актуального, вот это вот. Выбираем из того что есть, а не из того чего хотелось бы.Вася_Пупкин: а не вот это вот.
-
GGizmo
Member
просадки до ~30ти вас спускают с небес на один уровень с оппонентомPrescott: мы с вами о разных вселенных
-
Prescott
Member
Мне и на 1080Ти более чем комфортно играется. А на 3070 будет и подавно.GGizmo:просадки до ~30ти вас спускают с небес на один уровень с оппонентом
-
Вася_Пупкин
Member
Ну дак о том и речь - суют всякую дрянь, а вы и рады. Я на 100% уверен, что будут дураки, которые будут топить, что на рх6700 6гб норма. Только по факту это какая-то карта инвалид навроде рх5500хт с х8 псие линиями.Prescott:Из того что есть из актуального, вот это вот. Выбираем из того что есть, а не из того чего хотелось бы.
А, ну под 720р 1000фпс гейминг рх6700 пойдёт.
-
Prescott
Member
Ну это уже за гранью добра, правда. Здесь я спорить не буду, это очевидно.Вася_Пупкин:Я на 100% уверен, что будут дураки, которые будут топить, что на рх6700 6гб норма.
-
WWQ
Member
Без длсс никера она не может в лучи, проверено лично.Sanьka:Доказательство - Владельцы 2ххх серии со своим ртх ядрами 1 поколения уже не у дел. 2080ти только что то могет.
Даже 3080 не везде лучи без длсс тянет в 2к...
-
Sanьka
Member
А что такое длсс - по сути умный алгоритм ухудшения качества. Так нафиг оно тогда надо если одна хайп фича улучшает, а другая ухудшает.WWQ:Без длсс никера она не может в лучи, проверено лично.
Даже 3080 не везде лучи без длсс тянет в 2к...
ИМХО как ценилась грубая произ-ть так и ценится.
Лучше ползунок на ультра качество без маркетинга.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
По этому выбирая в конце 2021года перспективную карту на 3года, я бы приоритетом ставил грубую произ-ть и разумный объем памяти.
А потом уже плюшки маркетинговые.
Надежда была на 3070 Ти/с 16ГБ, но видать не судьба. Лучше смотреть в сторону 6800.
-
WWQ
Member
Если разрабы не ленятся то на глаз не отличить... Но вот в основном происходит наоборот и приходится Шарп подбирать под каждый проект индивидуально дабы компенсировать мыло.Sanьka: что такое длсс - по сути умный алгоритм ухудшения качества. Так нафиг оно тогда
-
Modelus
Member
Berk
ebob
brozzy
Вельмишановні Junior-и, вести дискусії на цьому сайті без заповненого профілю - моветон.
ebob
brozzy
Вельмишановні Junior-и, вести дискусії на цьому сайті без заповненого профілю - моветон.
-
Eyzzzu
Member
Или это опять системные требования от фонаря написали или очередной чемодан гейминг эдишн.
Без лучей gtx 1070 и rx 5700, есть хоть одна игра где они равны по производительности?
Без лучей gtx 1070 и rx 5700, есть хоть одна игра где они равны по производительности?
-
GGizmo
Member
создавать условия сбыта 4к мониторовSanьka: А что такое длсс - по сути умный алгоритм ухудшения качества. Так нафиг оно тогда надо
а когда человек три раза подряд жанглирует моей старой проданой картой, как детё малое, с намёком на фин.положение - это комильфо?Modelus: Вельмишановні Junior-и, вести дискусії на цьому сайті без заповненого профілю - моветон.
не всё работает так как задумывалось
там где лок 60 фпсEyzzzu: равны по производительности?
-
waryag
Member
А я до сих пор жду "февральский" патчRedCat:Ну киберпанк я бегал вполне нормально, единственное что достало и почему бросил через пару дней после релиза - баги! Кибербаг 2077 - это нечто, баги с нпц, баги с квестами... Персонаж по квесту застрял в текстурах, все, не залутать... Достало
И ZAUM с final cut для диско не спешит.