Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
пройдись по парку и глянь на молодежь. Там каждого второго можно забирать в армейку.mumu: Вона користь може дати лише якимось зовсім дурачкам,
Поколение Тиктока. Там либо в армию, либо в дурку.
-
анти__бот
Member
Sanьka
Ех, а я ещё не пользова тиктоком.
Ех, а я ещё не пользова тиктоком.
-
Volodimir
Member
Sanьka
Rezhim ded on?
Rezhim ded on?
-
Volodimir
Member
Главное звездой тиктока не стать))))
-
quadrotony
Member
а ведерко то зачем для бумаги
бумагу если и юзать то смывать надо
ох уж эти дизайнеры интерьера или кто это придумал, заказчик

бумагу если и юзать то смывать надо
ох уж эти дизайнеры интерьера или кто это придумал, заказчик

-
Grinnie Jax
Member
У них не самая слабая армия, на самом деле, просто со своими приколами. У меня приятель один швейцарец из Бюмплица, рассказывал как служил. Подготовка там лучше, чем в любой из стран СНГ. Учили стрелять из винтовок, помповых ружей, кидать гранаты, использовать домовые и звуковые, и всё такое. Выстрелял несколько тысяч патронов. А мои одногруппники в Беларуси или ни одного, или десяток патронов за весь срок в армии. Зато траву зубными щётками красили, линолеум таскали в фуры до изнеможения, и жрали какое-то говно - я им майонез и горчицу втихаря передавал, они говорили это резко меняет вкус тамошней пищи от несъедобной до мишленовскойSanьka:потому что удобно быть банком для всех. Кто бы не воевал, они не будут бомбить свои деньги.
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Что это за ТикТок, о котором все говорят? Для чего это? Как-то прошло мимо меня, вместе с Твиттером.
-
Sanьka
Member
Но вот в некоторых моментах такой винегрет в голове.mumu:В якихось моментах навіть більш просунута.
-
Scoffer
Member
Батько не в захваті від совкової армії. За всю службу один раз відвели в тир постріляти і видали по 10 патронів. Увесь інший час якась тотальна херомантія. По результатам армії тільки гастрит заробив.Grinnie Jax:А вот те, кто ещё в совке служил - слезу пускают и с теплотой вспоминают.
Дід служив шофером в ГДР. Військова підготовка теж на нулі, зато хоч прокачав скіл їзди на вантажівках.
Не було ніколи нормальної армії ні в совку, ні в пост совку.
Є знайомі вояки, котрі перебрались в Штати, і їздять в тому числі по гарячим точкам, так вони стверджують що совкоармія з людською армією не має нічого спільного від слова зовсім. Різниця в підготовці наче на різних планетах.
-
Sanьka
Member
+1Grinnie Jax:Что это за ТикТок, о котором все говорят? Для чего это? Как-то прошло мимо меня, вместе с Твиттером.
новая степень деградировавшей жизни в сети.
Одни тратят жизнь - генерят ненужный контент, другие - его поглощают.
Ладно блогеры, те хотя бы деньги рубают. Но жить в фейсбеках, инстах, тиктоках - это ущербно. В основном женская половина этому больше подвержена.
-
Hells Angels
Member
mumu армия просто вправляет мозги не совсем отбитым, если отбит полностью то да пользы не будет.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Sanьka днем в обед читаю новости в твиттере от новостных каналов наших, европейских. В телек заглядываю очень редко.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Sanьka днем в обед читаю новости в твиттере от новостных каналов наших, европейских. В телек заглядываю очень редко.
-
Sanьka
Member
точно. совсем отбитых надо уже в дурку.Hells Angels:рмия просто вправляет мозги не совсем отбитым, если отбит полностью то да пользы не будет.
-
mumu
Member
Hells Angels
армія ніякий мозок вправити не може, нормальна людина там навпаки деградує. Бо більшість з тих, хто служить на строковій, - звичайні рагулі/гопніки.
командування в учебках також здебільшого далеко не втекли, але вже з синдромом завищеного ЧСВ. В регулярних частинах як повезе.
Єдина достатня порція нормальних людей була під час мобілізації 2014-2016 років, мала частина з яких залишилась на контракт, але більшість з них звільнилась або хоче звільнитись.
армія ніякий мозок вправити не може, нормальна людина там навпаки деградує. Бо більшість з тих, хто служить на строковій, - звичайні рагулі/гопніки.
командування в учебках також здебільшого далеко не втекли, але вже з синдромом завищеного ЧСВ. В регулярних частинах як повезе.
Єдина достатня порція нормальних людей була під час мобілізації 2014-2016 років, мала частина з яких залишилась на контракт, але більшість з них звільнилась або хоче звільнитись.
-
quadrotony
Member
вот вы смеетесь с инстаграммов и тиктоков
а я недавно купил тунца и лосося сухой заморозки попробовать
отлично, и дешевле на 30% чем в сильпо
при том что в сильпо он не сухой заморозки, то есть со льдом который добавляет веса нормально
и угадайте где купил?
в инстаграмм магазине
еще и с доставкой к дому
а я недавно купил тунца и лосося сухой заморозки попробовать
отлично, и дешевле на 30% чем в сильпо
при том что в сильпо он не сухой заморозки, то есть со льдом который добавляет веса нормально
и угадайте где купил?
в инстаграмм магазине
еще и с доставкой к дому
-
Volodimir
Member
quadrotony
Толсто. Ты щас ждёшь шюток о том, что лососнул тунца, да?
Толсто. Ты щас ждёшь шюток о том, что лососнул тунца, да?
-
Hells Angels
Member
quadrotony тут скорее не в дешевле, а в том что когда получите отравление или какую то болезнь от рыбы то кого вы сделаете виновным?
-
quadrotony
Member
ну я для начала читаю отзывы о магазине прежде чем что-то покупать
в след раз куплю креветок у них в панцыре, океанских, опять же дешевле че в сильпо намного
а в сильпо наценка дикая всего идет чисто потому что это сильпо, вот и все
в след раз куплю креветок у них в панцыре, океанских, опять же дешевле че в сильпо намного
а в сильпо наценка дикая всего идет чисто потому что это сильпо, вот и все
-
Sanьka
Member
что можно было ожидать от любителя шланговVolodimir:о лососнул тунца, да?
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
quadrotony
Тебе нравятся черный толстый матовый шланг?
-
quadrotony
Member
сашок давай делись сколько уже процов контрабандой забарыжил, мимо налоговой?)))
-
Sanьka
Member
тебе больше нравится 16 или 19 толщина?