Capcom опубликовала системные требования для Resident Evil Village

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Capcom опубликовала системные требования для Resident Evil Village
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti или AMD Radeon RX 560 4GB
Чуть выше миддла 2021го :gigi:
RazrKh
Member

Повідомлення

(с трассировкой лучей): RTX 3070 (4K, 60 fps) RX 6800 (4K, 45 fps) АХхахах на 3070 надо только средние настройки ставить, амудэ лучче (c)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

RazrKh
больше тебя ничего не смутило, великий дрессировщик бичей?
RX 6900 XT (4K, 60 fps)
warp 37
Member

Повідомлення

Нормально. 4K45 с трассировкой лучей - это отлично. :up:
Востаннє редагувалось 22.03.2021 10:09 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
RazrKh
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:RazrKh
RX 6900 XT (4K, 60 fps)
3070 это теперь конкурент 6900xt ну ок...
warp 37
Member

Повідомлення

RazrKh:(с трассировкой лучей): RTX 3070 (4K, 60 fps) RX 6800 (4K, 45 fps) АХхахах на 3070 надо только средние настройки ставить, амудэ лучче (c)
Простите, но уже давно даже обезьяна, сидящая на пальме, знает, что Turing и Ampere сильнее RDNA2 в трассировке лучей. Ваш вброс абсолютно непонятен.

А если копнуть поглубже в историю, тоже самое было с Radeon 5000/6000 и GeForce 400/500 и тесселяцией на DX11.

Не позорьтесь, пожалуйста.
Berk
Member

Повідомлення

Это намёк на то как АМуДа хорошо лучи тянет
RazrKh
Member

Повідомлення

warp 37:
RazrKh:(с трассировкой лучей): RTX 3070 (4K, 60 fps) RX 6800 (4K, 45 fps) АХхахах на 3070 надо только средние настройки ставить, амудэ лучче (c)
Простите, но уже давно даже обезьяна, сидящая на пальме, знает, что Turing и Ampere сильнее RDNA2 в трассировке лучей. Ваш вброс абсолютно непонятен.

А если копнуть поглубже в историю, тоже самое было с Radeon 5000/6000 и GeForce 400/500 и тесселяцией на DX11.

Не позорьтесь, пожалуйста.
Ничесе, прям откровения пошли. Напомню тут половина амдшников считает что super resolution который перенесли на конец года будет круче чем длсс ( правда без отдельных ядер там такое мыло будет ...), вот это будет реальное полыхание. А позор это писать всякую выдуманную из головы дичь типа 3070 не тянет рдр2 в 1080р
ebob
Junior

Повідомлення

В общем на настройки от 3го резака надо ориентироваться и не париться
warp 37
Member

Повідомлення

И вообще, в нынешней ситуации, спор о том, какие видеокарты лучше в трассировке лучей - это как спорить о том, кто лучше: Дед Мороз или Санта Клаус.

Ибо сейчас с трассировкой лучей могут поиграть только два типа людей: кто успел год-два назад обзавестись Turing, либо полтора счастливчика, успевших купить редкие Ampere прошлой осенью. :laugh:
kirsun93
Junior

Повідомлення

Всегда такой рофл с этими процами, что просто мда. Неопытный в комп железе же так и будет думать мол ну проц i5-7500, а у меня прошлого поколения, ну все даже для минималок нужно обновлять систему. А по факту же если глянуть мой i7-3770k то в бенчмарках он уделывает проц выше ажно на 3% (и это без клока). Плюс я более чем уверен что в связке с 1080 он потянет резик и на высоких без проблем. Цимес: не знаю для кого это требования
Prescott
Member

Повідомлення

warp 37:Ибо сейчас с трассировкой лучей могут поиграть только два типа людей: кто успел год-два назад обзавестись Turing, либо полтора счастливчика, успевших купить редкие Ampere прошлой осенью.
+1, ещё одна игра которая будет пройдена на моей старушке без лучей :rolleyes:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

RazrKh:
Grinnie Jax:RazrKh
3070 это теперь конкурент 6900xt ну ок...
А то что у 6700 написаны те же 4k/45 с трассировкой как у 6800ХТ, которая намного её мощнее, тебя не смутило? Или 4k/60 у 6900ХТ, хотя у неё там разницы 5% с 6800ХТ. Требования с потолка взяты, но адептам Хунананга достаточно, видимо.
brozzy
Member

Повідомлення

Наконец то адекватно пишут системные требования, а то зачем писать системки для фуллхд в 2021 году, если в фуллхд хватит и GTX1080 поиграть во всё без лучей. :beer:
Востаннє редагувалось 22.03.2021 10:30 користувачем brozzy, всього редагувалось 1 раз.
nv_ua
Member

Повідомлення

Видеокарт нет, то давайте хоть холивар очередной разведём, какая карта из недоступных тащит, а какая нет.
Rimsky
Member

Повідомлення

nv_ua:Видеокарт нет, то давайте хоть холивар очередной разведём, какая карта из недоступных тащит, а какая нет.
наличие/отсутствие видеокарт никогда не останавливало от холивара :beer:
RedCat
Member

Повідомлення

Ну и отлично, моей карты на фуллхд хватит :super:
waryag
Member

Повідомлення

RedCat:Ну и отлично, моей карты на фуллхд хватит
После анонса системных требований киберпанка многие тоже так думали :rotate:
Хотя к капкому в этом плане больше доверия.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

kirsun93:Цимес: не знаю для кого это требования
Так для тебя же, ты же смог сравнить производительность и сделать вывод, значит все ок.
RedCat
Member

Повідомлення

waryag

Ну киберпанк я бегал вполне нормально, единственное что достало и почему бросил через пару дней после релиза - баги! Кибербаг 2077 - это нечто, баги с нпц, баги с квестами... Персонаж по квесту застрял в текстурах, все, не залутать... Достало :D
Відповісти