Чуть выше миддла 2021гоNvidia GeForce GTX 1050 Ti или AMD Radeon RX 560 4GB
Останні статті і огляди
Новини
Capcom опубликовала системные требования для Resident Evil Village
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Capcom опубликовала системные требования для Resident Evil Village
-
RazrKh
Member
(с трассировкой лучей): RTX 3070 (4K, 60 fps) RX 6800 (4K, 45 fps) АХхахах на 3070 надо только средние настройки ставить, амудэ лучче (c)
-
Grinnie Jax
Member
RazrKh
больше тебя ничего не смутило, великий дрессировщик бичей?
RX 6900 XT (4K, 60 fps)
-
RazrKh
Member
3070 это теперь конкурент 6900xt ну ок...Grinnie Jax:RazrKh
больше тебя ничего не смутило, великий дрессировщик бичей?RX 6900 XT (4K, 60 fps)
-
warp 37
Member
Простите, но уже давно даже обезьяна, сидящая на пальме, знает, что Turing и Ampere сильнее RDNA2 в трассировке лучей. Ваш вброс абсолютно непонятен.RazrKh:(с трассировкой лучей): RTX 3070 (4K, 60 fps) RX 6800 (4K, 45 fps) АХхахах на 3070 надо только средние настройки ставить, амудэ лучче (c)
А если копнуть поглубже в историю, тоже самое было с Radeon 5000/6000 и GeForce 400/500 и тесселяцией на DX11.
Не позорьтесь, пожалуйста.
-
Berk
Member
Это намёк на то как АМуДа хорошо лучи тянет
-
RazrKh
Member
Ничесе, прям откровения пошли. Напомню тут половина амдшников считает что super resolution который перенесли на конец года будет круче чем длсс ( правда без отдельных ядер там такое мыло будет ...), вот это будет реальное полыхание. А позор это писать всякую выдуманную из головы дичь типа 3070 не тянет рдр2 в 1080рwarp 37:Простите, но уже давно даже обезьяна, сидящая на пальме, знает, что Turing и Ampere сильнее RDNA2 в трассировке лучей. Ваш вброс абсолютно непонятен.RazrKh:(с трассировкой лучей): RTX 3070 (4K, 60 fps) RX 6800 (4K, 45 fps) АХхахах на 3070 надо только средние настройки ставить, амудэ лучче (c)
А если копнуть поглубже в историю, тоже самое было с Radeon 5000/6000 и GeForce 400/500 и тесселяцией на DX11.
Не позорьтесь, пожалуйста.
-
ebob
Junior
В общем на настройки от 3го резака надо ориентироваться и не париться
-
warp 37
Member
И вообще, в нынешней ситуации, спор о том, какие видеокарты лучше в трассировке лучей - это как спорить о том, кто лучше: Дед Мороз или Санта Клаус.
Ибо сейчас с трассировкой лучей могут поиграть только два типа людей: кто успел год-два назад обзавестись Turing, либо полтора счастливчика, успевших купить редкие Ampere прошлой осенью.
Ибо сейчас с трассировкой лучей могут поиграть только два типа людей: кто успел год-два назад обзавестись Turing, либо полтора счастливчика, успевших купить редкие Ampere прошлой осенью.
-
kirsun93
Junior
Всегда такой рофл с этими процами, что просто мда. Неопытный в комп железе же так и будет думать мол ну проц i5-7500, а у меня прошлого поколения, ну все даже для минималок нужно обновлять систему. А по факту же если глянуть мой i7-3770k то в бенчмарках он уделывает проц выше ажно на 3% (и это без клока). Плюс я более чем уверен что в связке с 1080 он потянет резик и на высоких без проблем. Цимес: не знаю для кого это требования
-
Prescott
Member
+1, ещё одна игра которая будет пройдена на моей старушке без лучейwarp 37:Ибо сейчас с трассировкой лучей могут поиграть только два типа людей: кто успел год-два назад обзавестись Turing, либо полтора счастливчика, успевших купить редкие Ampere прошлой осенью.
-
Grinnie Jax
Member
А то что у 6700 написаны те же 4k/45 с трассировкой как у 6800ХТ, которая намного её мощнее, тебя не смутило? Или 4k/60 у 6900ХТ, хотя у неё там разницы 5% с 6800ХТ. Требования с потолка взяты, но адептам Хунананга достаточно, видимо.RazrKh:3070 это теперь конкурент 6900xt ну ок...Grinnie Jax:RazrKh
-
nv_ua
Member
Видеокарт нет, то давайте хоть холивар очередной разведём, какая карта из недоступных тащит, а какая нет.
-
Rimsky
Member
наличие/отсутствие видеокарт никогда не останавливало от холивараnv_ua:Видеокарт нет, то давайте хоть холивар очередной разведём, какая карта из недоступных тащит, а какая нет.
-
RedCat
Member
Ну и отлично, моей карты на фуллхд хватит
-
waryag
Member
После анонса системных требований киберпанка многие тоже так думалиRedCat:Ну и отлично, моей карты на фуллхд хватит
Хотя к капкому в этом плане больше доверия.
-
ATIRadeon
Member
Так для тебя же, ты же смог сравнить производительность и сделать вывод, значит все ок.kirsun93:Цимес: не знаю для кого это требования
-
RedCat
Member
waryag
Ну киберпанк я бегал вполне нормально, единственное что достало и почему бросил через пару дней после релиза - баги! Кибербаг 2077 - это нечто, баги с нпц, баги с квестами... Персонаж по квесту застрял в текстурах, все, не залутать... Достало
Ну киберпанк я бегал вполне нормально, единственное что достало и почему бросил через пару дней после релиза - баги! Кибербаг 2077 - это нечто, баги с нпц, баги с квестами... Персонаж по квесту застрял в текстурах, все, не залутать... Достало