а мы свидетели того, как шаг за шагом доступный "ангел" превращается в зажиточного "дьявола"
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Вместо пары тысяч видеокарт будет доступно пару тысяч видеокарт + консолиStamb:Замість пари тисяч карт на ЄС буде доступно пара тисяч + пара карт...
Їхні відеочіпи буде теж TSMC виготовляти. Так що не спокушайтесьronemun:вся надія на Інтел
проци дешеві, відеокарти на чіплетах, свої заводи - але все це з 22 року
да и своими вычислениями они сдвинут орбиту земли и вселенная наконец схлопнется от людской тупостиHotspur:народ я не понял, майнерам продадут больше карт ?
х570 не были никогда миддлом.Robostyle:GGizmo
Они это успешно исполнили когда вывалили Х570, с крутиляторами и трендом «мидловые материнки по 500$ всем!»
я полагаю речь о том, что некоторые b570 почти ничем не отличаются от x570, в том числе и ценой.Вася_Пупкин:х570 не были никогда миддлом.Robostyle:GGizmo
Они это успешно исполнили когда вывалили Х570, с крутиляторами и трендом «мидловые материнки по 500$ всем!»
Это конечно интересно, но я так понимаю что заводы под новые техпроцессы строятся десятилетиями, так что на новые техпроцессы просто переводят те линии что сейчас выпускают 7нм продукцию. Так что от миграции фруктовой компании на 5нм и меньше особо ничего не изменится.Увеличение квоты состоится в основном за счет Apple, которая мигрирует на более тонкие техпроцессы 5 нм и 3 нм.
Вона й зараз найдоступніша.kyon:После обновления эфира в июле, а может и раньше, хэшрейт 6900хт возможно уполовинится до 32мх что сделает её самой доступной топовой видеокартой.
Не исключено что разработка игр переедет на консоли и мобильные, но надеюсь все же дефицит нового млщного железа заставит разработчиков лучше оптимизировать софт.Геодезист:Вангую, еще год дефицита и пк гейминг умрет!