Кто участвует в квесте?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
bezlim
Junior

Повідомлення

http://day-x.com/quest-info/ - тут кто-нибудь участвует? в команду никому один человечек не нужен? Расскажите кто знает что там вообще, как..
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

У меня такое ощущение, что после нового старта day-x пошла такая волна рекламной компании: заходим на форум, регистрируемся, справшиваем - "а что это такое? а что там вообще происходит?", и через некоторое время заходим опять (или еще кто-то из той же группы), регистрируемся и отвечаем на поставленый вопрос. У day-x есть свой форум - почему бы там не поинтерисоваться "что там вообще, как.."? Аналогичная ситуация с темой - хочу ноут(((
Valerian
Member

Повідомлення

Qntality
:) метода старей интернета, утюга и паравоза. чего удивляться? :-/

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Qntality:Аналогичная ситуация с темой - хочу ноут(((
не... там смешней - там человек сам с собой говорит... мол - "хочу ноут" и тут же сам себе -"ня...". :lol:
bezlim
Junior

Повідомлення

мужики, раз каждый из вас что-нибудь написал - уже и лосю понятно, что я тут не сам с собой базарю.
пойди зайди на их форум - и что, много инфы полезной, да?

если ты хочешь купить телефон нокию - то что, отзывы о нём ищешь на оф.сайте, да?
ну-ну, там тебе мноооооого полезного расскажут..
Android
Bot

Повідомлення

остается только надеяться, что нокия не N95
Valerian
Member

Повідомлення

bezlim:мужики, раз каждый из вас что-нибудь написал - уже и лосю понятно, что я тут не сам с собой базарю
только нас не дури ок? :D
Android:остается только надеяться, что нокия не N95
да вроде нет..
rezOff
Member

Повідомлення

че делать с этими "простаками"? Руки прям чешутся... :rolleyes:
Valerian
Member

Повідомлення

да пусть висит. места не занимает... может кому и вправду захочется обсудить "квесты". :)
bezlim
Junior

Повідомлення

руки, наверное, не оттого чешутся :lol:

нокия - я для примера сказал, а то тут щас скажут что мне нокия башляет за прамоушен N95

а квест - хрен его знает что это за штука, сам никогда не пробовал
bezlim
Junior

Повідомлення

http://day-x.com/blog/index.php?ID=259016" target="_blank - вот закончилася вся тема, дизайн ноута реально красивый, с остальным можно поспорить..

но как бы то ни было - рад за победителей)
Drager
Member

Повідомлення

Мне понравилось по ноутам... прям такой офигенный рисунок, он красива все так и... прям по середине наклейка интел кор дуо. :gigi:
Модеры, забаньте всех, кроме себя и знакомых и закройте регистрацию, чтоб никто никогда не мусорил на форуме.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
bezlim Так ты был там? Я так и не понял почему команда с 2мя детьми перая пришла...типо сдались?
Відповісти