Останні статті і огляди
Новини
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
yupi
Member
evenmore
Два раза выиграл. Но ни разу не оплатил тк письмо приходит в 4-5 утра и оплатить надо до 6
Два раза выиграл. Но ни разу не оплатил тк письмо приходит в 4-5 утра и оплатить надо до 6
-
PushKing
Member
Что выиграл и по какой цене? в следующий раз на меня оформляй Я как раз в это время встаюyupi:evenmore
-
yupi
Member
раз 3060ти за 439 и 3070 за 650Пушкин:Что выиграл и по какой цене?
-
odessitmws
Member
yupi
это видимо давно было? будильник в помощь
это видимо давно было? будильник в помощь
-
yupi
Member
odessitmws
да нет, не дальше месяца
да нет, не дальше месяца
-
PushKing
Member
Ради такой шары надо было 100% ставить будильник А лучше вообще не спать!yupi:раз 3060ти за 439 и 3070 за 650
-
Tesseract
Member
А я сьогодні навіть 6900 XT бачив в магазині АМД. Правда усі спроби її купити закінчувались повідомленням "Product could not be added to the cart." Схоже треба якийсь автоматичний клікер робити, щоб щось встигнути у них купити.
-
evenmore
Member
Я трижды выиграл, дважды оплатил, один раз не успел - окно покупки официально ещё не закрылось, но видеокарту убрали из корзины, зато остался БП. Техподдержка сказала "в следующий раз попробуйте быстрее, ничем не можем помочь")yupi:evenmore
Но это было месяц назад. Последние же недели количество участников увеличилось в сотни/тысячи раз.
-
Kronus
Member
Где-то видел видео с ботом, который автоматически покупает видеокарты в магазинах. Не знаю, фэйк или нет. Но, наверно, не сложно такое реализовать. Скорей всего так и есть.
-
DarkJoney
Member
Kronus
Да почему бы и нет, на питоне написать плевое дело.
6700XT прибыла, налетайте.
Да почему бы и нет, на питоне написать плевое дело.
6700XT прибыла, налетайте.
-
yupi
Member
https://hard.rozetka.com.ua/ua/videocar ... x-6700-xt/DarkJoney:6700XT прибыла, налетайте
50!!!!ТЫСЯЧ ЗА ЭТО недоразумение??????
-
Kronus
Member
Фигасе. При том, что она в майнинге проигрывает rx5700xt.yupi:DarkJoney:50!!!!ТЫСЯЧ ЗА ЭТО недоразумение??????
Никому 5700xt не надо? Отдам за 60к.
-
Rabbit-kms
Junior
Відеокарта nVIDIA RTX3070 Gainward Phoenix 8Gb 256bit GDDR6 (471056224-1990) - 1700у.е. не хотите? на складе появилась)))
-
Tesseract
Member
Залишається лише сподіватись, що Інтел зможе налагодити випуск своїх відях, і при цьому вони будуть хріново майнити.
-
Desolise
Member
Разумеется, потому что уровень GT 1030 так себе подходит для этих задачTesseract:Залишається лише сподіватись, що Інтел зможе налагодити випуск своїх відях, і при цьому вони будуть хріново майнити.
-
Rabbit-kms
Junior
но и 100у.е. за 1030 таки перегиб...
хотя за 1050ти по 270у.е. ваще наглость несусветная
хотя за 1050ти по 270у.е. ваще наглость несусветная
-
Nuclear World
Member
Не врубаюсь, почему 6700ХТ на 500 баксов дороже у барыг по сравнению с 3060 по 36к?
Или 6700ХТ в играх лучше 3070, что прайс даже ощутимо выше чем у 3070? 6700ХТ это же какая то бюджетная игровая карта уровня 3060?
Или 6700ХТ в играх лучше 3070, что прайс даже ощутимо выше чем у 3070? 6700ХТ это же какая то бюджетная игровая карта уровня 3060?
Востаннє редагувалось 19.03.2021 14:57 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 2 разів.
-
yupi
Member
Nuclear World
Новинка ж
Новинка ж
-
_FYA_EXel
Member
Остановите, я сойду
-
KimRomik
Member
почему на вторынке 1066 стоит почти в два раза дороже 1063, при том чип у них одинаковый, а банки памяти не сильно дороже?