игровой процессор

и видеокарты не нужны
нифига, он недотягивает почти на половинуGrinnie Jax:сейчас 4750G можно дотянуть почти до 1050ti
ЛолKimRomik: в 2030
...
1080Ти
Я думаю, StingerYar с тобой поспоритKimRomik:нифига, он недотягивает почти на половину
Я думаю, AMD может даже раньше внедрить что-то с версией фабрики для апу чиплетов, плюс наконец-то архитектуру Нави 2 вместо Веги.KimRomik:а до 1660 процы дотянут наверное уже в 2030 году
Всего-то 18-20тысGraveworm:Лол
ДоларівAlexey1977:Всего-то 18-20тысGraveworm:Лол
цена решит. Если дешевле будет купить комплект с дискреткой, то такой проц массовым спросом пользоваться не будет, как и 4750GGrinnie Jax:Зверство. Если сейчас 4750G можно дотянуть почти до 1050ti, то этот, наверняка, уже сможет потягаться с какой 1660. Возможно, скоро АПУшки станут спасением игровой индустрии)
Во времена когда 1063 продают за 5 тысяч долларов и не такое подумаешьzmax:цена решит. Если дешевле будет купить комплект с дискреткой, то такой проц массовым спросом пользоваться не будет, как и 4750G
Нет, конечно не дотягивает, в максимальном тюнинге с быстрой памятью это в лучшем случае уровень 1050. Но память нового поколения + широкая шина + новая архитектура вполне могут вывести АПУ на уровень 1660. Тем более если досыпят CU. Вообщем все в руках AMD, техническая возможность есть.KimRomik:нифига, он недотягивает почти на половинуGrinnie Jax:сейчас 4750G можно дотянуть почти до 1050ti
а до 1660 процы дотянут наверное уже в 2030 году, но тогда в них смысла никакого уже не будет, потому что можно будет взять уже 1080Ти за копейки
у AMD давно такая техническая возможность есть в виде PS5, но там это видимо сделано только для соснолей, и видимо с упором в 60 FPSImpulse101:Нет, конечно не дотягивает, в максимальном тюнинге с быстрой памятью это в лучшем случае уровень 1050. Но память нового поколения + широкая шина + новая архитектура вполне могут вывести АПУ на уровень 1660. Тем более если досыпят CU. Вообщем все в руках AMD, техническая возможность есть.KimRomik: нифига, он недотягивает почти на половину
а до 1660 процы дотянут наверное уже в 2030 году, но тогда в них смысла никакого уже не будет, потому что можно будет взять уже 1080Ти за копейки
я рассматриваю это как временное явление. Пройдет майнинг бум и на вторичке будет валом вк по бросовым ценам.Grinnie Jax:Во времена когда 1063 продают за 5 тысяч долларов и не такое подумаешь
В консолях совсем другие чипы по "толщине" и общая память GDDR. Не тот случай. А здесь речь о том что у AMD будет техническая возможность дать такую производительность из под крышки APU по адекватной цене.KimRomik:у AMD давно такая техническая возможность есть в виде PS5, но там это видимо сделано только для соснолей, и видимо с упором в 60 FPSImpulse101: Нет, конечно не дотягивает, в максимальном тюнинге с быстрой памятью это в лучшем случае уровень 1050. Но память нового поколения + широкая шина + новая архитектура вполне могут вывести АПУ на уровень 1660. Тем более если досыпят CU. Вообщем все в руках AMD, техническая возможность есть.
Scoffer буде задоволений. Цього мало???_clawfinger_:Цікаво а що дасть 256-бітна шина процу?