Останні статті і огляди
Новини
NVIDIA DLSS в Crysis Remastered — видеосравнение на GeForce RTX 3070
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить NVIDIA DLSS в Crysis Remastered — видеосравнение на GeForce RTX 3070
слишком много зелени
слишком много зелени
-
MessiaH
Member
Беда игры в отсутствии нормального многопотока, она продолжает долбить один поток. Что самое интересное движок тот же что и был, в его времена не было процов с такой же однопоточной производительностью как у моего старика 5960х, при этом опробовав пиратку и снеся её через пару минут могу сказать, что играть было из-за просадок загрузки видяхи некомфортно, просадки до 30-40 фпс неприемлемы. Один на ютубе с р9-5950х и ртх 3090 тестил последнюю версию с апдейтом и у него тоже загрузка карты падала и это на р9-5950х с его неслабым однопотоком, выдавая жалкие 42 кадра. Смешно когда р9-5950х не может выдать 100 кадров в 13 летней давности игре, да?)) Поэтому не стал покупать лицуху принципиально, движок кривой, нет крайзиса ворхеда, ремастер полная халтура. Я думал они хотя бы на движке 2-й части его сделают, но нет... Идёт Крайтек лесом
-
g3_angold
Member
Поскорее был уже resizable bar завезли на зеленых
-
Stamb
Member
а немогла би редакція добавити такий слайдер?
- спойлер
-
deserteagle777
Member
Так убого сортировать надо было ещё постараться, если оригинал с модами выглядит сочнее и реалистичнее этой поделки. Но не мудрено, если портируешь консольную версию (увы не помню, боксовую или вообще с нинтендо)MessiaH:Беда игры в отсутствии нормального многопотока, она продолжает долбить один поток. Что самое интересное движок тот же что и был, в его времена не было процов с такой же однопоточной производительностью как у моего старика 5960х, при этом опробовав пиратку и снеся её через пару минут могу сказать, что играть было из-за просадок загрузки видяхи некомфортно, просадки до 30-40 фпс неприемлемы. Один на ютубе с р9-5950х и ртх 3090 тестил последнюю версию с апдейтом и у него тоже загрузка карты падала и это на р9-5950х с его неслабым однопотоком, выдавая жалкие 42 кадра. Смешно когда р9-5950х не может выдать 100 кадров в 13 летней давности игре, да?)) Поэтому не стал покупать лицуху принципиально, движок кривой, нет крайзиса ворхеда, ремастер полная халтура. Я думал они хотя бы на движке 2-й части его сделают, но нет... Идёт Крайтек лесом
-
Grinnie Jax
Member
Странно, даже моды, сделанные за бесплатно, лучше этой убогой поделки. "Игроделы" уже совсем оборзели походу, и так ПК гейминг на ладан дышит, но это новый уровень наглости.
-
wolfsanek
Reviewer
С момента релиза производительность неплохо подняли.MessiaH:Беда игры в отсутствии нормального многопотока, она продолжает долбить один поток.
-
MessiaH
Member
У меня инфа, что практически нет, по крайней мере чувак с 3800х и 5700хт говорит что как было поганью, так и осталосьwolfsanek:С момента релиза производительность неплохо подняли.
-
RedCat
Member
nv_ua
Вот как-то сомневаюсь что склады у них сейчас набиты
п.с. ну биток опять откатился на 55к. Вот это разлеты
Вот как-то сомневаюсь что склады у них сейчас набиты
п.с. ну биток опять откатился на 55к. Вот это разлеты
-
warp 37
Member
Сейчас бы отвалить 70000 за видеокарту и играть в допотопный Crysis без оптимизации.
-
Kellen
Member
В 2021 увы такой графикой и возможностями типа пострелушки и пару вариаций костюмов уже не удивишь хотя отрицать что игрушка в свое время была технологическим шедевром глупо. ну DLSS хорошо себя показывает вот только вопрос почему это не внедряют во все игры ? Неужели так сложно внедрить такой алгоритм везде ?
-
WWQ
Member
MessiaH
На моей конфигурации фризов и недогруза небыло, правда проходил ещё до ввода длсс, мб чего изменилось.
Или речь именно про оригинал а не ремастер?
На моей конфигурации фризов и недогруза небыло, правда проходил ещё до ввода длсс, мб чего изменилось.
Или речь именно про оригинал а не ремастер?
-
Salatik
Member
Для того чтобы это внедрить, нужно произвести обучение нейросети на материалах для конкретной игры - для этого нужно время и мощности.Kellen:В 2021 увы такой графикой и возможностями типа пострелушки и пару вариаций костюмов уже не удивишь хотя отрицать что игрушка в свое время была технологическим шедевром глупо. ну DLSS хорошо себя показывает вот только вопрос почему это не внедряют во все игры ? Неужели так сложно внедрить такой алгоритм везде ?
-
Seln
Member
Мыло короче.
-
Makc1968UA
Member
Ещё одну игру проходим на форуме и в Ютубе.
-
mkx1234
Member
Надо новые карты тестить не в кризисе, а в героях3, или кс го в разрешении 800х600
-
JohnMcClane junior
Member
на правопис перевіряти вже не модно? "Картинка с DLSS высокого качества четче, чем с TAA, но смазанное, чем с SMAA"
-
washburn_t15
Member
Ок, технология работает. А зачем она в игре 2007 года?
-
l-m
Member
Не могу понять кто больше замылил - ютуб или длсс? В общем они созданы друг для друга.
-
Martix
Member
Фпс для 370 топ. Аж 45к.с.!!! Как раз для современных геймеров с их 244гц мониторами.