Bitcoin установил новый рекорд: курс криптовалюты перевалил за $60 тысяч

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
kyon
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Я как только узнал про новый рекорд, то сразу подумал, что опять Иля Мася что-то в твиттере написал про биток. Захожу на сайт с новостями крипты, и .... https://forklog.com/ilon-mask-obnaruzhi ... g-company/
Ору со смеху :lol: Весь восходящий тренд после Нового года держится тупо на твитах Илона Маска :laugh: Интересно, когда всё грохнется, придёт ли за ним SEC? :popcorn:
Например, в январе американский производитель электромобилей Tesla приобрёл «биткоинов» на $1,5 миллиарда.
Хватит вводить людей в заблуждение. В январе Тесла всего лишь опубликовала отчёт, что они купили биткойны год назад :teacher: Сколько тогда стоил биток, может посмотреть каждый, а потом понять почему Илон Маск сейчас постит твиты и толкает курс наверх :rotate:
Tesla Илон Маск поделился наблюдением, что Doge читается наоборот как Egod. Глава Binance Чанпэн Чжао ему ответил, что BNB читается задом наперед как BNB.
:lol: :lol: :lol: :lol:
yuriy8
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Самая главная фишка битка - неотслеживаемость операций. Это открывает воющее окно возможностей для вещей, которые невозможно проворачивать через другие институты. Продажа людей, органов, трафик наркоты, оружия, спонсирование террористических актов, переворотов, - в финальной цепочке получатель выглядит просто как удачливый вкладчик в биток.
Особливо штати і китай невідслідковують :lol: .
DuckRider
Member

Повідомлення

Сначала варп голодал, чтоб купить пк, которым мог быть понтоваться среди местных, теперь варп может позволить себе еду за счет майнинга и пишет про это везде :rotate:
lktnv
Member

Повідомлення

Новость про разогнанный биткоин на оверклокерском сайте.
Torbilog
Member

Повідомлення

Без шуток, твиты Маска - откровения наркоши. И про BNB правильно подкололи.
Лучшие люди планеты, дамы и господа!
kyon
Member

Повідомлення

Рак:мальчик вкладывает в биткоин, движемость не движемость, а МУЖЧИНА в свою любимую девушку ! :kbd:
Вкладывая в недвижимость, биткоин и движимость, МУЖЧИНА тем самым вкладывает и в свою любимую девушку (помимо кое-чего другого, что он в нее вкладывает) ;)
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

а как формируется курс битка? кто это делает ? тоже децентрализованная сущность ?
DarkLight
Member

Повідомлення

Киты зафиксировали прибыль, они выводили не огромными количествами. а маленькими порциями что б падение не так заметно было. Сейчас биткоин растет за счет обычных хомяков. Но без поддержки китов, очень скоро курс так грохнется, что будет слышно в другой галактике.
Megaclite
Member

Повідомлення

Туда-Сюда:а как формируется курс битка? кто это делает ? тоже децентрализованная сущность ?
Курс битка сейчас формируется из твитов Илона Маска
Впрочем как и другие криптовалюты
Зображення
Востаннє редагувалось 13.03.2021 15:45 користувачем Megaclite, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Иногда лучше промолчать. Как раз в сети Биткойна отслеживаются абсолютно все операции, и хранится они будут вечно в реестре блокчейна, пока не выключат последний майнер на Земле.
Простите за мою вопиющую неграмотность. Где-то на заре битка читал, что кошелёк там анонимен. Тогда это самая честная и прозрачная валюта на Земле.
warp 37
Member

Повідомлення

kyon:
Рак:мальчик вкладывает в биткоин, движемость не движемость, а МУЖЧИНА в свою любимую девушку ! :kbd:
Вкладывая в недвижимость, биткоин и движимость, МУЖЧИНА тем самым вкладывает и в свою любимую девушку (помимо кое-чего другого, что он в нее вкладывает) ;)
А более разумный мужчина разабатывает деньги любым способом и тратит их на свою женщину. Я вот намайнил своей на эпилятор для лица к восьмому марта. :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

warp 37:А более разумный мужчина разабатывает деньги любым способом и тратит их на свою женщину. Я вот намайнил своей на эпилятор для лица к восьмому марта.
Речь про руку? :lol: (шутка)
neo89skynet
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Сначала не понял... А потом как понял... :lol:
mixa1890
Member

Повідомлення

...пузырю перед тем как лопнуть , надо раздуться....
warp 37
Member

Повідомлення

DuckRider:Сначала варп голодал, чтоб купить пк, которым мог быть понтоваться среди местных, теперь варп может позволить себе еду за счет майнинга и пишет про это везде :rotate:
А вот теперь назовите меня дебилом плохим инвестором. :D
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Простите за мою вопиющую неграмотность. Где-то на заре битка читал, что кошелёк там анонимен. Тогда это самая честная и прозрачная валюта на Земле.
Біток реально анонімний, але рівно до того моменту, коли Ви виводите бабки на картку, тут все. Всі операції записані в блокчейн. Там можна відслідкувати від гаманця, до гаманця.
Майже всі картки підписані, тому вирахутвати, це як 2+2=4 все. В бітку всі операції записані в блокчейн, аля реєстр. Зараз вже є кріпта, наприклад Монеро, там блокчейн закритий, ідеально для наркотрафіку.
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

warp 37:
kyon:
А более разумный мужчина разабатывает деньги любым способом и тратит их на свою женщину. Я вот намайнил своей на эпилятор для лица к восьмому марта. :gigi:
что у вас там за женщина такая, в которую вы вкладываете в первую очередь, и которой нужен эпилятор для!!! лица!!! :lol:

имхо, мужчина зарабатывающий деньги для женщины ЛЮБЫМи способами - это х*еголов.
warp 37
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
warp 37:А более разумный мужчина разабатывает деньги любым способом и тратит их на свою женщину. Я вот намайнил своей на эпилятор для лица к восьмому марта.
Речь про руку? :lol: (шутка)
Шутки - шутками, но рука - действительно экономнее даже самой экономной женщины (а моя экономная, как и я). Потому не любите и не влюбляйтесь. :lol:
kyon
Member

Повідомлення

Туда-Сюда

я не говорю про в первую очередь и любые средства, а про элементарное благосостояние, мужчина должен быть при деньгах в любом случае. У меня кстати девушки нет, так что я вкладываю только в себя любимого :gigi: ;)
warp 37
Member

Повідомлення

Туда-Сюда:
warp 37: А более разумный мужчина разабатывает деньги любым способом и тратит их на свою женщину. Я вот намайнил своей на эпилятор для лица к восьмому марта. :gigi:
что у вас там за женщина такая, в которую вы вкладываете в первую очередь, и которой нужен эпилятор для!!! лица!!! :lol:

имхо, мужчина зарабатывающий деньги для женщины ЛЮБЫМи способами - это х*еголов.
Я просто человек, который умеет только работать и зарабатывать, не видя другого смысла в жизни. У меня есть основная работа с переработками (около 200 часов в месяц), иногда подрабатываю "компьютерным мастером", изредка приторговываю алкоголем, плюс появился майнинг. Иначе ухожу в одиночный запой. :laugh:
Відповісти