Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
randf
Junior

Повідомлення

DuckRider:
momo:nochnik89

Насчет Укрпочты - сейчас точно лучше все,не хуже она Новой для меня.

А по теме - что-то тут не то.
Выход реальный для покупателя:попросить кого-то,у кого система с матерью,которая поддерживает точно данный процессор,и у него все идеально работает с его всеми комплектующими,просто вынуть свой процессор и поставить этот. Все должно работать сразу без проблем,по идее, и с данным процессором.Пару часиков потестить и станет ясно,есть ли глюки у данного экземпляра.
Тут, походу, проблема уже с головой.
В конечном итоге что мы имеем: один покупатель берет без тестов камень, который сам и не хочет тестить нормально, от чего пишет людям, что с камнем всё норм. У него выходят все гарантийные сроки о которых он не пытался даже договариваться, он получает мать и бп от другого человека и решает наконец-то что-то тестить. В итоге с мп и бп что-то случается не известно по чьей вине, ибо второй продавец пишет, что всё отправлялось рабочее, покупатель кидает через бедро второго продавца и пишет ему, что мп хлам, а камень рабочий. Первому продавцу же начинает писать, что камень хлам.
Убил ли товар продавца 2 товар продавца 1 или же покупатель убил оба товара или оба товара вполне живы, просто у кого-то руки с задницы - это загадка, на которую нужно ждать ответ :lol:

Upd: ну вот что-то про бп начало проясняться
:rotate: ничего с БП не случилось, пришел СORE 600 шифтек с viewtopic.php?p=3130198#p3130198, нормально работает (уже не знаю,может спешу писать)
на матери x570 и СORE 600 с его памятью и запускал перв.раз 3900х
Nikoliasik_Zeus
Member

Повідомлення

исходя из срача выше проц работает,запускается и держит вольтаж вплоть до 1.5(1.48 на пикчах бегает).Ножки целые,там одна слегка кривовата(либо так камера сфоткала,неважно). Так же на тех пикчах 2133 и 2666 есть. Все остальное - рукожопость,учитывая что один блок даже вообще не завелся и оказался мертв. Проще продавку проигнорить такого,так как он отправил рабочий и работоспособный проц,все дальнейшее - на совести горе-сборщика :up:
LeXmaR_sk8
Junior

Повідомлення

DuckRider:В этой истории прекрасно всё.
Два джуниора встретились.
Ты бы дату регистрации мою посмотрел. На два года раньше тебя зареган. Так что джун тут ты. А крутость не выражается колвом комментариев на форуме.
ascord
Member

Повідомлення

Я вроде читал что продавец хотел оставить себе какие-то документы от проца с покупки на амазоне или ибее, вообще кисло в щи где проц покупался. Назревает вопрос, почему макулатура была оставлена себе?
LeXmaR_sk8
Junior

Повідомлення

ascord:Я вроде читал что продавец хотел оставить себе какие-то документы от проца с покупки на амазоне или ибее, вообще кисло в щи где проц покупался. Назревает вопрос, почему макулатура была оставлена себе?
Потому что тут ты можешь в туалет сходить с этой бумажкой. Проц покупался на амазон. В случае запроса амд о наличии инвойсч, я готов его предоставить.
ascord
Member

Повідомлення

LeXmaR_sk8:
ascord:Я вроде читал что продавец хотел оставить себе какие-то документы от проца с покупки на амазоне или ибее, вообще кисло в щи где проц покупался. Назревает вопрос, почему макулатура была оставлена себе?
Потому что тут ты можешь в туалет сходить с этой бумажкой. Проц покупался на амазон. В случае запроса амд о наличии инвойсч, я готов его предоставить.
Моё личное мнение, что отдать бумажки надо было покупателю, чтобы в туалет мог он с ними сходить и в случае запроса амд инвойса, чтобы инвойс мог тыкать он. Ведь он же заплатил за проц. Не правильный поступок. По моему скромному мнению.

Покупатель конечно ещё тот криворук. В общем правда мы никогда не узнаем. Могло быть как угодно. Но после этого случая я бы не имел дел с обоими.
Avant
Member

Повідомлення

Не знаю, почему этого еще тут не прозвучало, но что с показателями в аиде? Поправьте, райзенфаги, если я не прав, но разве не должна полностью отображаться модель проца? И почему х470 не определяется аидой, насколько я понимаю, покупатель уже что-то туда прошил и явно не совсем так. У меня аидой сокет 370 материнки и оем серваки спокойно определяются без всяких unknown, а это что такое?
DuckRider
Member

Повідомлення

Avant:Не знаю, почему этого еще тут не прозвучало, но что с показателями в аиде? Поправьте, райзенфаги, если я не прав, но разве не должна полностью отображаться модель проца? И почему х470 не определяется аидой, насколько я понимаю, покупатель уже что-то туда прошил и явно не совсем так. У меня аидой сокет 370 материнки и оем серваки спокойно определяются без всяких unknown, а это что такое?
на сколько помню, старые версии аиды могут не отображать названий матерей корректно
Avant
Member

Повідомлення

DuckRider
но это не настолько старая, выше-ниже райзены и тридрипперы уже есть. К тому же, у меня старая версия аиды (еще с иконками под в7) определяла материнки, платформы которых во времена этой версии не существовали впринципе.
DuckRider
Member

Повідомлення

Avant:DuckRider
но это не настолько старая, выше-ниже райзены и тридрипперы уже есть. К тому же, у меня старая версия аиды (еще с иконками под в7) определяла материнки, платформы которых во времена этой версии не существовали впринципе.

Ещё осенью сталкивался с тем, что аида не хотела н410 определять нормально. Перешли скрин о котором говоришь.
Upd: сам нашел и там есть другая x470 в списке, так что версия нормальная
Avant
Member

Повідомлення

Вот эта аида у меня спокойно 1151 z390 определяла, оно ж должно из биоса дергать информацию про материнку, разве нет? Аида 4.70.3200
спойлер
Зображення
Сам на 1150 сижу, но эту же аиду ставил на 1151, проц и мамку определило нормально, на остальное тогда внимания не обратил.
KimRomik
Member

Повідомлення

ascord:
LeXmaR_sk8: Потому что тут ты можешь в туалет сходить с этой бумажкой. Проц покупался на амазон. В случае запроса амд о наличии инвойсч, я готов его предоставить.
Моё личное мнение, что отдать бумажки надо было покупателю, чтобы в туалет мог он с ними сходить и в случае запроса амд инвойса, чтобы инвойс мог тыкать он. Ведь он же заплатил за проц. Не правильный поступок. По моему скромному мнению.

Покупатель конечно ещё тот криворук. В общем правда мы никогда не узнаем. Могло быть как угодно. Но после этого случая я бы не имел дел с обоими.
я, например, могу тоже не отдать документы, если в них будут мои данные начиная от ФИО и заканчивая адресы проживания, которых лично я считаю конфиденциальными
ascord
Member

Повідомлення

KimRomik:
ascord:

я, например, могу тоже не отдать документы, если в них будут мои данные начиная от ФИО и заканчивая адресы проживания, которых лично я считаю конфиденциальными
Я вообще когда продаю что-то последнее время, то продаю из рук в руки, с проверкой у себя дома, я ни от кого не прячусь, да и никого не боюсь. Будет покупатель знать где я живу, ну и что мне с этого.
RadioHeader
Member

Повідомлення

KimRomik:
ascord:

Но отправлю новой почтой и данные засветит она - лолшто? :lol:
KimRomik
Member

Повідомлення

ascord:
KimRomik:я, например, могу тоже не отдать документы, если в них будут мои данные начиная от ФИО и заканчивая адресы проживания, которых лично я считаю конфиденциальными
Я вообще когда продаю что-то последнее время, то продаю из рук в руки, с проверкой у себя дома, я ни от кого не прячусь, да и никого не боюсь. Будет покупатель знать где я живу, ну и что мне с этого.
если у него что-то сломается, он может прийти к тебе со своими "нежными" друзьями
RadioHeader:
KimRomik:я, например, могу тоже не отдать документы, если в них будут мои данные начиная от ФИО и заканчивая адресы проживания, которых лично я считаю конфиденциальными
Но отправлю новой почтой и данные засветит она - лолшто? :lol:
почему? отправить то можно и с левыми данными
походу тебе надо пройти курс мошенника Olx чтобы понять
ascord
Member

Повідомлення

KimRomik:
ascord:Я вообще когда продаю что-то последнее время, то продаю из рук в руки, с проверкой у себя дома, я ни от кого не прячусь, да и никого не боюсь. Будет покупатель знать где я живу, ну и что мне с этого.
если у него что-то сломается, он может прийти к тебе со своими "нежными" друзьями
RadioHeader:Но отправлю новой почтой и данные засветит она - лолшто? :lol:
Если у него что-то ломается, то это его проблемы. Я сразу предупреждаю о том, чтобы тестили как хотели, никого не ограничеваю во времени тестами, обычно никто более 40 минут не задерживался и никто ни с какими друзьями не приходил. Покупая БУ вещь ты экономить и идёшь на определённые риски, как только ты выходишь с этой вещью из моей квартиры, ты отвечаешь за неё сам. Когда-то чудак покупал карту и говорит манибэк 3 суток даёшь я покупаю. В общем купил без манибэка. А то манибэк выглядит как я поезжу на твоей машине 3 суток, а если мне не понравится, ты мне вернёшь бабки. Даже против нежных друзей можно использовать контр меры. Но такой как ты при виде нежных друзей скорее обгадится.
RadioHeader
Member

Повідомлення

KimRomik:
ascord:Я вообще когда продаю что-то последнее время, то продаю из рук в руки, с проверкой у себя дома, я ни от кого не прячусь, да и никого не боюсь. Будет покупатель знать где я живу, ну и что мне с этого.
RadioHeader:Но отправлю новой почтой и данные засветит она - лолшто? :lol:
Мне ненадо - я не мошенник :rotate:
Но у тебя точно ничего покупать не буду - ты слишком вкурсе как отправлять с левых данных, что вроде как не очень законно)
KimRomik
Member

Повідомлення

ascord:Если у него что-то ломается, то это его проблемы.
я понял кто вы, ничего у вас покупать не буду в будущем)
RadioHeader:Мне ненадо - я не мошенник :rotate:
Но у тебя точно ничего покупать не буду - ты слишком вкурсе как отправлять с левых данных, что вроде как не очень законно)
и это не мешает мне поднимать репутацию ;)
ascord
Member

Повідомлення

KimRomik:
ascord:Если у него что-то ломается, то это его проблемы.
я понял кто вы, ничего у вас покупать не буду в будущем)
RadioHeader:Мне ненадо - я не мошенник :rotate:
и это не мешает мне поднимать репутацию ;)
Я достаточно чётко пояснил, что работа БУ вещи непредсказуемая, она может работать годами, а может сломаться через сутки после покупки. Я уже написал, что я продаю исключительно с проверкой у себя дома, мне нечего бояться. Я на этом форуме ничего не продаю и не буду, ибо пользы с него как с козла молока.
Kronus
Member

Повідомлення

KimRomik:почему? отправить то можно и с левыми данными
Допустим. А если это наложка и он откажется от товара. Как ты свой товар на левые данные заберешь? Левый паспорт имеется?
Відповісти