Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Grinnie Jax
Member
анти__бот
и как?
и как?
-
DuckRider
Member
Ну стоит отдать должное, твой 3600 таки слабее горячего синего хлама с оверпрайс мамкамиSanьka:Как хорошо что купил 3600 более года назад да 5200грн и сейчас не надо покупать горячий синий хлам, да еще с материнками 4хх что не могут в 11 поколение
-
Sanьka
Member
DuckRider:твой 3600 таки слабее горячего синего хлама с оверпрайс мамками
-
Dark-seer
Member
если проц стоит у Саньки в компе, то он луший по производительности, пора бы уже знатьDuckRider:Ну стоит отдать должное, твой 3600 таки слабее горячего синего хлама с оверпрайс мамкамиSanьka:Как хорошо что купил 3600 более года назад да 5200грн и сейчас не надо покупать горячий синий хлам, да еще с материнками 4хх что не могут в 11 поколение
-
анти__бот
Member
Dark-seer
ага, цена\выхлоп у Санька всегда топ
Отправлено спустя 25 секунд:
ой как это странно звучит
ага, цена\выхлоп у Санька всегда топ
Отправлено спустя 25 секунд:
ой как это странно звучит
-
Grinnie Jax
Member
Это что-то уровня "мой папка сильнее твоего!"DuckRider:Ну стоит отдать должное, твой 3600 таки слабее горячего синего хлама с оверпрайс мамкамиSanьka:Как хорошо что купил 3600 более года назад да 5200грн и сейчас не надо покупать горячий синий хлам, да еще с материнками 4хх что не могут в 11 поколение
-
анти__бот
Member
Grinnie Jax
норм, для разбавить свою бибиотеку.
норм, для разбавить свою бибиотеку.
-
Grinnie Jax
Member
Потому что он в Герои III играет.анти__бот:у Санька всегда топ
-
анти__бот
Member
такой принцип, работает хорошо в ультимативных решениях, все что ниже, не имеет смысла в спорах, везде компромиссы всякие.Grinnie Jax:Это что-то уровня "мой папка сильнее твоего!"
Отправлено спустя 42 секунды:
Ты тоже.Grinnie Jax:Потому что он в Герои III играет
-
Sanьka
Member
точноанти__бот:, цена\выхлоп
потролить синих всегда ТОП, пора бы уже знать
-
Grinnie Jax
Member
Да просто этот детский максимализм уже утомил. Вон Мессия из считает всё, что ниже HOF 3090 Extreme затычкой для офисных крыс - его право.анти__бот:такой принцип, работает хорошо в ультимативных решениях, все что ниже, не имеет смысла в спорах, везде компромиссы всякие.
Поэтому мы и шарим. Вообще, Герои рекомендую всем - это лучшая игра во Вселенной. За всю историю человечества придумали всего пару настолько гениальных игр.анти__бот:Ты тоже.
Отправлено спустя 24 минуты 11 секунд:
А чё там со Star Citizen, кстати?
-
Sanьka
Member
Живут припеваючиGrinnie Jax:что они там на них делают?
-
анти__бот
Member
Вкладывают деньги в часы с турбийонами.Grinnie Jax:что они там на них делают?
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Если сейчас мне скажут, что купил, вот такой вот процессор, потому что хочется, интересно было, то для меня этот довод, будет сильней всяких тестов, графиков из интернета. Сейчас для жизни и3 и р3 хватает, быстрый хороший ссд, пару планок ОЗУ недорогой, и ВК древняя, в блок тоже можно вложиться (ну для себя, чтобы порадовать).Grinnie Jax:Да просто этот детский максимализм уже утомил
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Лучше приобрести к мидл-медиум пэкэ всякую периферию, звуковую, наушники, клавомышь (если хочешь), акустику какую-то собрать, телевизор (гадость такую и я хочу, мне так понравился та лыжа олед или амолед, нужно будет посмотреть когда-то в магазине)
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вся та шняга, улучшит качественно опыт, от использования пэкэ.
-
Grinnie Jax
Member
У меня уже периферия дороже самого ПКанти__бот:Лучше приобрести к мидл-медиум пэкэ всякую периферию, звуковую, наушники, клавомышь (если хочешь), акустику какую-то собрать, телевизор (гадость такую и я хочу, мне так понравился та лыжа олед или амолед, нужно будет посмотреть когда-то в магазине)
-
анти__бот
Member
Только заметил, когда тот список искал что мне скинулиSanьka: Кабенери с железной крепости
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Grinnie Jax
Вот так и нужно, мое почтение
Отправлено спустя 22 секунды:
Тоже верно.Grinnie Jax:Потом
-
Барбарис
Member
Ceska Zbrojovka Group (CZG) придбала всі акції Colt Holding Company і її канадської дочірньої компанії Colt Canada Corp за $220 млн. + власні акції(загальна вартість угоди близько 500 млн.). Гарно розкрутились, а Кольт вкотре в своїй історії клацає клювом та банкрутує.
-
анти__бот
Member
Барбарис
Вон реми снова завод включил.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Для них это повседневность, я вот не знаю как там кадекс поживает в Канаде, там ведь все строго.
Вон реми снова завод включил.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Для них это повседневность, я вот не знаю как там кадекс поживает в Канаде, там ведь все строго.
-
WakeMe
Member
Помню купил я клавиатуру механическую, дороже своего процессора и дороже целых системников коллег на работе. Каждый из них считал нужным мне объяснить что так делать нельзя и хватит клавы за 50 рэ, а я дурак и деньги просто выкинул в мусорное ведро, наверное месяц пуканы горелиGrinnie Jax:У меня уже периферия дороже самого ПК
-
Grinnie Jax
Member
анти__бот
WakeMe
у меня тоже клава + мыши дороже проца + материнки. Кому ни скажу - сразу глаза на лоб лезут, как так. А если сказать, что мои часы стоят дороже, чем i9 + RTX 3090, так и вовсе сумасшедшим посчитают, наверное
у нас просто осталась эта совковая традиция, что все лучше знают, что тебе нужно. И не могут удержаться от ненужных советов.
WakeMe
у меня тоже клава + мыши дороже проца + материнки. Кому ни скажу - сразу глаза на лоб лезут, как так. А если сказать, что мои часы стоят дороже, чем i9 + RTX 3090, так и вовсе сумасшедшим посчитают, наверное
-
WakeMe
Member
Grinnie Jax
Кстати про часы, вчера своей купил, написано японский механизм кварцевый, хотя кто его знает что там внутри, но корпус и ремешок из дерева чистого. Ей дизайн понравился, начала конючить хочу хочу и пофиг что там внутри за китай. Блин, на руке конечно очень приятно ощущается, совсем не пластик/резина/кожа/металл. А сам без часов уже лет 10 хожу
Кстати про часы, вчера своей купил, написано японский механизм кварцевый, хотя кто его знает что там внутри, но корпус и ремешок из дерева чистого. Ей дизайн понравился, начала конючить хочу хочу и пофиг что там внутри за китай. Блин, на руке конечно очень приятно ощущается, совсем не пластик/резина/кожа/металл. А сам без часов уже лет 10 хожу