Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
Вообще крайне редко вижу рекламу процов или видях. Почти никогда.avuremybe:Наткнулся только-что на рекламу ой5 в метро.
Зато всякое овнище вроде зубных паст №1 в мире и лучшего стирального порошка на каждом шагу и с каждого утюга.
Ну или игровые автоматы в рекламе ютубов.
-
koteyjah
Member
анти__бот
У меня 2 по 14мм на вдув и 1 14мм на выдув, Арктики. Внутри все отлично продувают, учитывая модель корпуса, и тихо. Немного страдает видяха. Готово я нашел крышку боковую. Через минут 5 скину
У меня 2 по 14мм на вдув и 1 14мм на выдув, Арктики. Внутри все отлично продувают, учитывая модель корпуса, и тихо. Немного страдает видяха. Готово я нашел крышку боковую. Через минут 5 скину
-
Sanьka
Member
а ты не так прост как кажется (с)koteyjah:Арктики.
-
Hells Angels
Member
у кого двушка и больше то системник можно поставить в одной комнате, а остальное будет в другой и шум будет не важен даже на максимальных оборотах 
-
Scoffer
Member
Hells Angels
Бери більше: лишню кімнату можна перетворити на системник!
Бери більше: лишню кімнату можна перетворити на системник!
-
Sanьka
Member
В моем системнике поместится 2 койкоместа для китайцев.Scoffer:Бери більше: лишню кімнату можна перетворити на системник!
-
koteyjah
Member
Вот сделали боковую крышку мне, думаю теперь переживать не стоит.
https://drive.google.com/file/d/1h3kdLS ... sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1h3kdLS ... sp=sharing
-
анти__бот
Member
-
avuremybe
Member
Поэтому в глаза и бросилось.Sanьka:Вообще крайне редко вижу рекламу процов или видях. Почти никогда.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Есть же люди, у которых системники на балконах.Hells Angels:у кого двушка и больше то системник можно поставить в одной комнате, а остальное будет в другой и шум будет не важен даже на максимальных оборотах
-
Hells Angels
Member
avuremybe от конденсата КЗ, не?
-
avuremybe
Member
Вопрос не ко мне.Hells Angels:avuremybe от конденсата КЗ, не?
У меня системник на столе стоит.
-
Kozakevich
Member
купить-то можно, только зачем? Вот я взял себе rx 470, а теперь думаю а во что на ней играть?Sanьka: да когда обвалится то передых будет года два. Всем хватит дешманчика с олх
-
Sanьka
Member
-
7mindfields
Member
Grinnie Jax вообщем таки механика, тоже так думал

-
Grinnie Jax
Member
В 99% крутейших игр во Вселенной?Kozakevich:взял себе rx 470, а теперь думаю а во что на ней играть?
7mindfields
как хобби механика интереснее) но если будет желание взять себе Spring Drive - тоже не стоит себе отказывать
-
Grinnie Jax
Member
Ну и дичь эти Рокеты. Межъядерные задержки какие-то появились, которых у Кометов не было, дикий жор, ядер меньше, чем в прошлом топе. Совершенно бестолковое проходное поколение-затычка для инвесторов. А это звоночек, что Альдеры в этом году можно не ждать.
-
Hells Angels
Member
Grinnie Jax
думаю взять 10 поколение, когда цены на него слегка сползут, но если будет такая же лажа на остальных рокетах как на 11700к с обзора, то скидок по ходу не видать
думаю взять 10 поколение, когда цены на него слегка сползут, но если будет такая же лажа на остальных рокетах как на 11700к с обзора, то скидок по ходу не видать
-
Scoffer
Member
я так розумію інтол забив на корки і буде тепер розвивати атоми
інакше не бачу сенсу так роздувати атомоядра як в альдері при таких короядрах як в ковах
інакше не бачу сенсу так роздувати атомоядра як в альдері при таких короядрах як в ковах
-
Grinnie Jax
Member
Hells Angels
самое хреновое в этом псевдо-поколении, что оно не поможет подешеветь ни 10му, ни 5ххх. Поэтому, ИМХО, если что-то надо брать, можно не ждать оф старта продаж срокетов.
самое хреновое в этом псевдо-поколении, что оно не поможет подешеветь ни 10му, ни 5ххх. Поэтому, ИМХО, если что-то надо брать, можно не ждать оф старта продаж срокетов.
-
DuckRider
Member
Ожидаемо горячий хлам.
Подожду игровых тестов от какого-то ремонтяша или ксенуса, ибо графикам веры нет
Подожду игровых тестов от какого-то ремонтяша или ксенуса, ибо графикам веры нет