Rabbit-kms:укрпочта везде разная... есть отделения где до открытия уже стоят ждут пенсы... им потусовать негде...
у меня ваще отделение в дебрях частного сектора у моря и там еденицы заходят, ввесь китай туда приезжает и поскольку меня с детства там знают то проблем не каких с забором посылок и с очередями (их нет)... а вот где высотки со скворешниками там да еще тот треш...
похожее было в банке когда написано что обмен валюты вне очереди - готовы были сожрать и фиг бы подавились... блин прям как в совдепии...
-
точно так!!!
не хотел флудить, но таки убью 10минут и напишу,
у меня и "повезло" с отделением = жил.массив, высотки + бонусом рядом 2 офис-центра = под дверью там толпа постоянно, в любое время., вижу это каждый день, т.к. возле входа у них ближайший банкомат.
на днях вечером, ок 18ч, пошел к банкомату, возле двери обычная картина, но в добавок там как раз мимо всей очереди пролезла тётка-"инвалид" , полагаю описывать реакцию не нужно
пока торчал у банкомата, подходит рядом ребенок, лет 11-12, замерз аж синий,
на улице дождь, слякоть и холодрыга аж до костей. звонит маме
"мам, я тут 20хвилин стою, черга велика, я замерз дуже..."
достать меня очень сложно, но таки можно

, малый уже собрался уходить, я его одернул, спрашиваю зачем стоишь тут, тот "я чехол до телефона хочу забрати, вчора приходив не було світла, пошта не робила" , и вправду пр.день света не было. Малого за руку, и в дверь, + реплику в очередь "только пусть кто попробует тявкнуть!" ,, влез в окно, дал кассирше его бумажку, 2 минуты и посылка получена
** заодно в глаза бросилось та тётка-"инвалид" : так и не понял где у нее инвалидность, в голове разве, т.к. на своих 2х, 100+кг живого веса и никакой трости/костылей..., зато в руках пачка квитанций за комуналку , и как минимум на пол часа там вынос мозга кассирше...
так что да, таки
укрпочта везде разная