Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
zmax
Member

Повідомлення

YuGo:Я так понимаю, мои шансы получить груз минимальны и весьма призрачны? Шо скажете, камрады с подобным опытом?
придет, мне все приходило. Один раз получил посылку спустя месяцев 8, даже рефанд получил за нее.
targ
Member

Повідомлення

YuGo:Угораздило вот меня заказать с бесплатной доставкой Cainiao... Я правильно понимаю, шо это как лотерея?
До Украины все отслеживается, а потом - :censoured: :censoured: :censoured:
Пару раз вроде и приезжало, и срок меньше месяца, а последние две прилетели в Киев 10 февраля и тишина. Как в черную дыру канули...
Укрпочта есссно на полном морозе - отслеживание не предусмотрено, где они не знаем... Или ждите и шарьте каждый день в почтовом ящике, или пишите продавцу.
И напоследок советуют без отслеживания вообще не заказывать. А некоторые позиции по другому вообще нет смысла покупать. И выбор здесь небольшой - или бесплатно, или цена конская за доставку..
Я так понимаю, мои шансы получить груз минимальны и весьма призрачны? Шо скажете, камрады с подобным опытом? :banghead:

я так термопасту шприц заказывал. пришло. долго конечно шло, но где-то через 1-1,5 месяца обнаружил у себя в ящике. Cainiao трек только до вылета из Китая дальше не приходит. С такой доставкой брать только мелочь, не придет - просто открываете спор по окончанию строка доставки и получаете обратно деньги.
kilroy
Junior

Повідомлення

NFS-Racer не ваш трек значит, если уже кто-то получил. Пробейте трек на npglobal.com.ua , там в дополнительных треках должен быть внутренний трек посылки, под которым она едет по Украине и отследите его уже на сайте НП, так и узнаете в какой город уехала посылка.
Ну а посылки и через УкрПочту всё также идут, просто для Украины начали консолидировать посылки, и если такое происходит, то посылка едет Новой Почтой. AliExpress Standart Shipping - чаще всего Новая Почта, но всё равно всё зависит от продавца, ведь он отправляет тем, чем ему удобно.
YuGo, зависит от треков, ибо у Cainiao есть разные типы доставки. Если неотслеживаемый трек, то вполне логично, что после Китая нету отслеживания.
Jeron
Member

Повідомлення

NFS-Racer: Я правильно понял что все заказы после Нового года доставляет Новая почта, а Укрпочта уже нет?
Да нет, Укрпочта тоже доставляет. По крайней мере одна из посылок бьется по отслеживанию у Укрпочты :( .
А Али сегодня только у меня лежит?
З.Ы. Да нет, с планшета зашёл. Похоже это у провайдера :(.
Romani
Member

Повідомлення

В пути - Прибыла в промежуточный пункт
Hangzhou

Читал, что это надолго. Правда ли?
Romani
Member

Повідомлення

Купон по дружбе, если кому не сложно. Не совсем ясно, можно ли самому со второго устройства или только после 1й покупки?
спойлер
https://a.aliexpress.com/_mNmOW5t
Нужен всего 1н человек
Romani
Member

Повідомлення

Заказ сделал вечером 18 февраля, сегодня уже выбрал на какое отделение мист доставку сделают. Дата доставки 5 марта. 15 дней получится доставка.
shatun
Member

Повідомлення

Romani:...Дата доставки 5 марта. 15 дней получится доставка.
Во-первых - это всего лишь ориентировочная дата.
Они не могут знать сколько на сортировке пролежит при транзите (Латвия, Эстония и т.д.) и как нашу таможню пройдёт контейнер.
Во-вторых - бывало и за 8-10 дней доезжало.
По ходу "пробудились" китайцы. Как я и думал - у продавцов с хорошим рейтингом все скидки, которые были на наши и их праздники - канули в забытьё.
Теперь наш принцип - стоит зачёркнутая бешеная цена и пометка "минус 60-70%", но на деле товар тот же, что и в последние два месяца - при этом ещё и подорожавший.
С каждой тысячи гривен теперь придётся доплатить ещё около 150-200 гр. в зависимости от типа товара.
Оно не у всех так, но очень часто встречаю, т.к. было несколько товаров не первой необходимости из разряда "хотелок" и я их странички скринил...
yupi
Member

Повідомлення

shatun:Оно не у всех так, но очень часто встречаю
Да оно много лет так на али. Скидок настоящих давно нет уже, когда были купоны 25/100 или 50/150 :-/
Romani
Member

Повідомлення

yupi:25/100 или 50/150
Сейчас нельзя получить?
shatun
Member

Повідомлення

yupi:...были купоны 25/100 или 50/150 :-/
Максимально, что присылали - 10$, но это там где товар от 200$ и ты уже совершал покупки. Плюс там какой-то срок действия.
Не буду же я у них ещё один телефон брать из-за того, что они этот купон предоставили. :gigi:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

yupi:
shatun:Оно не у всех так, но очень часто встречаю
Да оно много лет так на али. Скидок настоящих давно нет уже, когда были купоны 25/100 или 50/150 :-/
Зате завжди можна взяти 4/5 чи товар за 0,01$. Раніше такого не було
Romani
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx:Зате завжди можна взяти 4/5
Скидка 4 на покупки от 5? Если не сложно то скажите способ, не для новых пользователей.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Romani:
Myp4uk_psx:Зате завжди можна взяти 4/5
Скидка 4 на покупки от 5? Если не сложно то скажите способ, не для новых пользователей.
Релігія не дозволяє використовувати нові акаунти?
Romani
Member

Повідомлення

Все время указывать левые адреса и номера телефона? Создавать виртуальные карты для оплаты? Менять айпи и делать сброс или ещё что то, что бы зарегать новый акк в приложении? Я просто не знаю нюансов, напишите как это делать?
sanya555
Member

Повідомлення

Romani
Я один раз просто создал новый ак с компа, другая почта, айпи был тот же, адрес, фамилия, имя аналогично, оплачивал не со своей карты, прокатило)) А так тож интересно как пользоваться новыми аками.
Romani
Member

Повідомлення

Я где то читал, что одного мульта можно сделать.
А вот со вторым уже не прокатит.
yupi
Member

Повідомлення

Создал новый акк с того же пк через инкогнито, оплатил на свой старый адрес старой картой. И так раз 5 уже и все ок :)
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

yupi:Создал новый акк с того же пк через инкогнито, оплатил на свой старый адрес старой картой. И так раз 5 уже и все ок :)
ну для 2 рази на місяць можна і так

Отправлено спустя 1 минуту :
Romani:Я где то читал, что одного мульта можно сделать.
А вот со вторым уже не прокатит.
на 1 акаунт гугл можна 3 акаунти алі зарегати
Romani
Member

Повідомлення

Посылка доехала за 13-14 дней.
Люди продают акки с 10\10.1 и 20\20.01 купонами, за 20 просят 300 рублей.
Відповісти