Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
Sanьka
Не ну он иногда перлы выдает знатные, обычно грубовато, но в этом есть свой шарм.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Не ну он иногда перлы выдает знатные, обычно грубовато, но в этом есть свой шарм.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Это как гадалка, ну там, линия жизни, вена судьбы?Sanьka:ДикРидером
-
Sanьka
Member
Старается это хорошо, я же вижу.анти__бот:Не ну он иногда перлы выдает знатные, обычно грубовато, но в этом есть свой шарм.
Но надо помочь оттачивать мастерство.
Что бы было тонко с легким прикосновением грубячка. Это как приятная терпкость в вине (того что со 2й бочки).
А не грубо с налетом утонченности (((
-
анти__бот
Member
Sanьka
Да пусть тогда говорит всегда двузначное, и вуалирует, синонимы всякие, и да, все дело в шляпе.
Отправлено спустя 34 секунды:
Да пусть тогда говорит всегда двузначное, и вуалирует, синонимы всякие, и да, все дело в шляпе.
Отправлено спустя 34 секунды:
Как шмурдяк с первой?Sanьka:А не грубо с налетом утонченности
-
DuckRider
Member
Сабы рх4д поясняют за юмор(
-
анти__бот
Member
Мне перевод пожалуйстаDuckRider:Сабы
-
Sanьka
Member
Не надо забирать мой хлеб!анти__бот:всегда двузначное, и вуалирует,
Отправлено спустя 45 секунд:
Как шмурдячина буряковая аккуратно заткнутая няшным качанчиком кукурузы.анти__бот:Как шмурдяк с первой?
-
анти__бот
Member
Как нежно сказано.Sanьka:качанчиком
-
DuckRider
Member
Подписчики.анти__бот:Мне перевод пожалуйстаDuckRider:Сабы
-
анти__бот
Member
Со вкусом, если можно так выразиться.
-
Sanьka
Member
РХ4Д это как змеиный яд. Если его применять разумно - он лекарство. Безграмотно - моветон.DuckRider:Сабы рх4д поясняют за юмор(
-
odessitmws
Member
блин прикол похоже зря микрик менял...
кому не лень зайдите сюда https://alexbruni.ru/checkmouse/ и проверьте на даблклик мышку
кому не лень зайдите сюда https://alexbruni.ru/checkmouse/ и проверьте на даблклик мышку
-
анти__бот
Member
Не я избавлен от такого изысканного удовольствия, я кст весьма ответственно к этому отношусь, лишнего в свой мир не пускаюDuckRider:Подписчики
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
odessitmws
Не работает, ну если телефоном пробовать
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
DuckRider
Я даже пользуюсь кнопками, не рекомендовать, и не рекомендовать канал, при нахождении неугодного.
-
Sanьka
Member
DuckRider
Ты как юный падаван склоня голову над информационной иглой вопрошаешь звезды дабы не получить передоз?
Ты как юный падаван склоня голову над информационной иглой вопрошаешь звезды дабы не получить передоз?
-
odessitmws
Member
странноанти__бот:ну если телефоном пробовать
там похоже показывает даблклик даже если его не было, эта прога убила кучу времени
сначала я чистил, выпрямлял микрик судя по этой проге у меня ничего не получалось, и я с упорством менял изгибы в общем экспериментировал
-
анти__бот
Member
Альджениб и Шит!Sanьka:вопрошаешь звезды
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
odessitmws
Зато какое занятие
-
Sanьka
Member
Упорство это хорошо. Напомнилоodessitmws:, и я с упорством менял изгибы в общем экспериментировал
У кождого в руках тяжкий залізний молот,
І голос сильний нам згори, як грім, гримить:
«Лупайте сю скалу! Нехай ні жар, ні холод
Не спинить вас! Зносіть і труд, і спрагу, й голод.
Бо вам призначено скалу сесю розбить».
-
анти__бот
Member
Sanьka
Мм, Каменярі, мені теж подобається, треба вивчити колись.
Мм, Каменярі, мені теж подобається, треба вивчити колись.
-
DuckRider
Member
Спрашивай свои вопросы. Что тебе конкретно по микрику надо было? Тестер гимно, если что. На практике только Mousemovement recorder несет верные сведенья, ибо пишет пришедшие на пк 0-1 при контакте. Либо другая локальная прога на том же принципе.odessitmws:блин прикол похоже зря микрик менял...
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А, ну ты сам к этому пришел в итогеodessitmws:странноанти__бот:ну если телефоном пробовать![]()
там похоже показывает даблклик даже если его не было, эта прога убила кучу времени
сначала я чистил, выпрямлял микрик судя по этой проге у меня ничего не получалось, и я с упорством менял изгибы в общем экспериментировал
-
odessitmws
Member
del
-
DuckRider
Member
Кстати, про впускание в информационный мир. Мне начали досаждать некие роботы с планеты резиновых изделий. С 089 звонят, в трубку сопят. С сиим можно как-то бороться иными способами кроме как спам листа? Хотел бы вкрутить сиим роботам пробку поддона картера в техническое отверстие, желательно, с огромной резьбой