Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
WalkMan
Member

Повідомлення

shatun
спойлер
Screen Shot 2021-02-14 at 9.32.29 AM.png
Romani
Member

Повідомлення

Может кто подскажет, а то я никогда не заказывал с али. Как там лучше всего это сделать, и как сэкономить максимум?
Коврик
https://aliexpress.ru/item/400107684509 ... 4218457016
Я так понимаю купон на 2 бакса( новичка), 3х2 бакса за каждые 15 баксов от стоимости( спецкупон от Алиэкспресс), 1 бакс от продавца на сумму от 10 баксов. И того минус 9 баксов.
Ну и плюс доставка 2 бакса.

У меня карта приват, смогу получить еще какой то кешбек? Он вернется наличными на карту?

А посылку сможет забрать родственник? Я уверен, что 100% меня дома не будет когда приедет.
Romani
Member

Повідомлення

Заказал... Стоимость 37.22 вместо 54.22, скидка получилась 17 баксов.
Ozzyy
Junior

Повідомлення

Заказал оголовье для наушников, c 11 числа висит "Посылка принята - Domestic Air Cargo Termina" и усе. Так понимаю, что из-за китайского нового года у них почтовые службы вообще перестают работать? Остается только ждать?
zmax
Member

Повідомлення

Ozzyy:Остается только ждать?
неделю или до конца месяца.
Дело не только в почте, а в том что никто ничего не отправлял. Нигга просто открыл виртуальную доставку и получил трек, но по факту ничего еще не отправил.
torny
Member

Повідомлення

Ozzyy:Заказал оголовье для наушников, c 11 числа висит "Посылка принята - Domestic Air Cargo Termina" и усе. Так понимаю, что из-за китайского нового года у них почтовые службы вообще перестают работать? Остается только ждать?
Новый год во вторник закончился, в среду уже был рабочий день. Но сколько ждать - никто не ответит точно.
zmax
Member

Повідомлення

torny
да они почти весь февраль гуляют. Даже те , кто купил товар до официального старта НГ до сих пор ждут отправки. Я как понял что ждать нужно очень долго, просто отказался от покупки и вернул бабки.
Ozzyy
Junior

Повідомлення

zmax:
Ozzyy:Остается только ждать?
неделю или до конца месяца.
Дело не только в почте, а в том что никто ничего не отправлял. Нигга просто открыл виртуальную доставку и получил трек, но по факту ничего еще не отправил.
Дело в том, что на самом али в отслеживании стоит статус "Хранение в сортировочном центре". А на сайте гдепосылка есть только статус "Принята". Думаю отправил и дело в доставке. Что поделать, буду ждать.
shatun
Member

Повідомлення

Пара продавцов очнулась от угара празднования, но этот их Seller's Shipping Method напрягает. RU*********NL - через Нидерланды что ли? За пол года, если отбросить аккумы и всё что с ними, то лучше всех себя Special Line-YW и AliExpress Standard Shipping показали. Они хоть кругами по миру не ездили и на сортировочных не лежали больше 5-ти дней.
Сейчас вот сижу и прикидываю - список покупок был готов ещё в начале января и первый заказ тогда и сделал. Но побоялся объединения отправлений в одно, с превышением таможенного лимита. Поэтому заказывал дальше по шесть лотов за раз с разрывом в неделю. Ни одной посылки так и не объединили ни в Китае, ни при транзите через Прибалтику. Зато теперь хожу как дурень каждую неделю что-то забираю...
zmax
Member

Повідомлення

shatun
на родственников заказывать не вариант?
_nic
Member

Повідомлення

А в чем разница между AEBT и AENM ? Оба трека через НП идут.
kilroy
Junior

Повідомлення

_nic лично мне ещё ни разу не ехали посылки с треком AEBT, но скорее всего, между AENM, AEPD и AEBT, никакой разницы .
torny
Member

Повідомлення

zmax:torny
да они почти весь февраль гуляют. Даже те , кто купил товар до официального старта НГ до сих пор ждут отправки. Я как понял что ждать нужно очень долго, просто отказался от покупки и вернул бабки.
Да кто как гуляет - это не опредеделить. Но что касается праздников - они закончились. Мне после китайского НГ (праздник весны) уже отправили посылку. Сегодня-завтра будет в Киеве.
Romani
Member

Повідомлення

torny
Меньше недели доставка??? Это как?
zmax
Member

Повідомлення

Romani
Может заказал доставку DHL или TNT за полторы сотни баксов, ну действительно всякое бывает))
Romani
Member

Повідомлення

Если учесть, что с 18 начали работать ( оф. закончились праздники), то прошло меньше недели... Или я не так понял...
Jeron
Member

Повідомлення

Долго висело, что 6го "Прибыло в сортировочный центр Склад Аэропорта, Гонконг".
21го информация обновилась, что 13го посылка передана/отправлена и т.п., и 20го в 21.00 "Прибыло в аэропорт. Таллин, Эстония" и "Прибыло в страну назначения" :gigi: .
Так что информация может конкретно запаздывать.
torny
Member

Повідомлення

Romani, всё верно. Доставка DHL. Обычно три дня из Тайваня до Украины. Если повезёт, то два дня. А если не повезёт или выходные - то 4-5 дней доставки. Обычно, растаможка дольше доставки.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Как можно за несколько часов пройти таможню, выдать почте, доставить до нужного отделения и выдать получателю?
Посылку я не получал. Я правильно понял что все заказы после Нового года доставляет Новая почта, а Укрпочта уже нет? Раньше через НП получал одну посылку раз в 2 года, теперь все через нее идет. При чем приходило СМС с возможностью выбрать на какое отделение доставить, в этот раз ничего небыло, в приложении никаких посылок.
спойлер
посылка.jpg
YuGo
Member

Повідомлення

Угораздило вот меня заказать с бесплатной доставкой Cainiao... Я правильно понимаю, шо это как лотерея?
До Украины все отслеживается, а потом - :censoured: :censoured: :censoured:
Пару раз вроде и приезжало, и срок меньше месяца, а последние две прилетели в Киев 10 февраля и тишина. Как в черную дыру канули...
Укрпочта есссно на полном морозе - отслеживание не предусмотрено, где они не знаем... Или ждите и шарьте каждый день в почтовом ящике, или пишите продавцу.
И напоследок советуют без отслеживания вообще не заказывать. А некоторые позиции по другому вообще нет смысла покупать. И выбор здесь небольшой - или бесплатно, или цена конская за доставку..
Я так понимаю, мои шансы получить груз минимальны и весьма призрачны? Шо скажете, камрады с подобным опытом? :banghead:
Відповісти