Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Grinnie Jax
Member
"Добро пожаловать!"Феном Феномыч:Ментальный инвалид, с черной душенкой трансгендера.
Меркель
-
Феном Феномыч
Member
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
Тю, я думал ты лакалута приобрел

Отправлено спустя 54 секунды:
Или чего лучше, протеза плюс
Тю, я думал ты лакалута приобрел
Отправлено спустя 54 секунды:
Или чего лучше, протеза плюс
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Бить и обижать
Бить и обижать
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
не нужно, я прошу тебя.
Отправлено спустя 5 часов 4 минуты 17 секунд:
Привел сегодня с идиота цитату, ну та которая про болонку, пока искал ее, половину начала первой части прочёл, не особо вчитываясь, так для понимания насколько близка моя цель, эта действие привело к тому, что решил уже и окончить первую часть, читаю второй значит раз, а впечатление как в первом знакомстве. Так вот, я веду к тому, что очень, и даже решительно рекомендую всем, к ознакомлению и прочтению, естественно если вы, ещё не имели такого удовольствия.
не нужно, я прошу тебя.
Отправлено спустя 5 часов 4 минуты 17 секунд:
Привел сегодня с идиота цитату, ну та которая про болонку, пока искал ее, половину начала первой части прочёл, не особо вчитываясь, так для понимания насколько близка моя цель, эта действие привело к тому, что решил уже и окончить первую часть, читаю второй значит раз, а впечатление как в первом знакомстве. Так вот, я веду к тому, что очень, и даже решительно рекомендую всем, к ознакомлению и прочтению, естественно если вы, ещё не имели такого удовольствия.
-
Grinnie Jax
Member
Блин, расколошматил свой телефон. Что лучше купить за сто баксов - бушный LG V40, новый Redmi 9T или новый Poco M3?
-
WakeMe
Member
Grinnie Jax
V40 будет лучше, но б.у. телефон...
V40 будет лучше, но б.у. телефон...
-
Kozakevich
Member
Ура! Биток уже по 50000$. Я, конечно, хотел бы окунуться в нулевые, но не таким образом, чтобы покупать железо оттуда 
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
задумался купить себе резервную звонилку, а то в прошлый раз уронил мобилу-неделю был без связи
Отправлено спустя 38 секунд:
Nokia 3310Grinnie Jax:Что лучше купить за сто баксов - бушный LG V40, новый Redmi 9T или новый Poco M3?
Отправлено спустя 46 секунд:
задумался купить себе резервную звонилку, а то в прошлый раз уронил мобилу-неделю был без связи
-
Grinnie Jax
Member
Снап 845 должен быть по-любому бодрее, чем 662, плюс олед экран. Написал чуваку, если всё норм, возьму в40)WakeMe:V40 будет лучше, но б.у. телефон...
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Смех смехом, а у нас тут самый главный спец по наладке всего оборудования ходит с древней кнопочной нокией. Иногда бесит, что его нет ни в одном мессенджере))Kozakevich:Nokia 3310
-
WakeMe
Member
Это не просто такGrinnie Jax:ходит с древней кнопочной нокией. Иногда бесит, что его нет ни в одном мессенджере))
-
Феном Феномыч
Member
Тю, а как же предпринимательская жилка? За это ещё и платят.анти__бот:не нужно, я прошу тебя.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Прикольный, для бюджетки. Взял такой. Вроде крепенький. Тьху 3р.Grinnie Jax:новый Poco M3?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Давно так пользую. Удобно.Kozakevich:задумался купить себе резервную звонилку
-
Grinnie Jax
Member
Скрывается от КПК, стопудово)WakeMe:Это не просто так
Оо - а можно поподробнее: как зарядку держит, как экран? Шустрый? Камера норм?Феном Феномыч:Прикольный, для бюджетки. Взял такой. Вроде крепенький. Тьху 3р.
-
Kozakevich
Member
Счастливый человекGrinnie Jax: Иногда бесит, что его нет ни в одном мессенджере))
-
Sanьka
Member
Еххх а я буду грейдить телефон наверное через год.
Пока нет нужды менять 4 летний Редми 4Про. Он все летает и летает, и батарею держит норм (4000 для 5" неплохо)
Правда камера говно и иногда ощущаю нехватку камеры получше.
Но сейчас все телефоны такие лопатники шо капэц. Нафига такие огроменные. Мне 5-5.5" с лихвой.
Да и по бренду не понятно. Сяоми вроде как сгадились по качеству, Самсы с дебильной оболочкой.
Пока нет нужды менять 4 летний Редми 4Про. Он все летает и летает, и батарею держит норм (4000 для 5" неплохо)
Правда камера говно и иногда ощущаю нехватку камеры получше.
Но сейчас все телефоны такие лопатники шо капэц. Нафига такие огроменные. Мне 5-5.5" с лихвой.
Да и по бренду не понятно. Сяоми вроде как сгадились по качеству, Самсы с дебильной оболочкой.
-
Grinnie Jax
Member
Да, правда. Я свой Meizu 15 за то и любил, что в руке лежит идеально. Можно даже одной рукой юзать и делать что угодно! Сейчас это редкостная роскошь.Sanьka:Но сейчас все телефоны такие лопатники шо капэц. Нафига такие огроменные. Мне 5-5.5" с лихвой.
-
Sanьka
Member
Идеально у меня лежал НТС Дизайр ХД.
Сяоми 5" уже крупный, но достаточно компактный что бы в кармане не мешать. А вот если засунуть какой то 6+ " лопатник и сесть, боюсь можно и повредить.
А то у меня фон постоянно в заднем кармане и я частенько на нем сижу. Металлическому Редми 4 Про пофиг
Сяоми 5" уже крупный, но достаточно компактный что бы в кармане не мешать. А вот если засунуть какой то 6+ " лопатник и сесть, боюсь можно и повредить.
А то у меня фон постоянно в заднем кармане и я частенько на нем сижу. Металлическому Редми 4 Про пофиг
-
WakeMe
Member
Все китайцы, за исключением флагманов хуавея не про камеры, вообще. Единственное с гугл камерой что-то могут, но гугл камера не всегда удобна в виду своей тормознутости и вылетов в неподходящий момент.Grinnie Jax:Камера норм?
12 миниGrinnie Jax: Сейчас это редкостная роскошь.
Оболочка норм, но работает только на флагманахSanьka:Самсы с дебильной оболочкой
-
Sanьka
Member
я не о скорости. Норм она работает и на средняках. Я за ее внешний вид/дизайн.WakeMe:Оболочка норм, но работает только на флагманах на средне бюджетники от самса лучше вообще не смотреть, там одна бол
Сяомовская куда приятнее. Голое ведро тоже ниче, хоть и на любителя.
Аххх этот юношеский максимализм. Например меня устраивают камеры которые стоят на большинстве средняков самса /сяоми и тп. Дальше что?WakeMe:Все китайцы, за исключением флагманов хуавея не про камеры, вообще. Единственное с гугл камерой что-то могут,
-
WakeMe
Member
ты же понимаешь что это все вкусовщина? Мне наоборот миуи в корне не нравится. голый андроид хорош, но в нем фишек некоторых не хватает. Оксиджен хорош на 1+Sanьka:Я за ее внешний вид/дизайн
Дальше то, что тебе камера просто не нужна в телефоне скорее всегоSanьka:Аххх этот юношеский максимализм. Например меня устраивают камеры которые стоят на большинстве средняков самса /сяоми. Дальше что?
-
Феном Феномыч
Member
В целом нормально. Лучше чем до этого.Grinnie Jax:как зарядку держит
В целом да. Меня устраивает, но можно мощней ЦП, с учётом батареи. Лучше чем на предыдущем ОЗУ.Grinnie Jax:Шустрый?
Тут я не фанат. Есть и зорошоGrinnie Jax:Камера норм?