Останні статті і огляди
Новини
Флагманская видеокарта Sapphire Radeon RX 6900 XT Toxic получила СЖО с 360-мм радиатором
-
dead_rat
Member
Предлагаю обсудить Флагманская видеокарта Sapphire Radeon RX 6900 XT Toxic получила СЖО с 360-мм радиатором
Вообще-то круто
Вообще-то круто
-
Sanьka
Member
-
ganteller
Member
Sanьka
Размерчик с тех времён подрос
Размерчик с тех времён подрос
-
ackstarvinta
Member
Нуу. Виглядає на ват так 500-600)
-
sss77
Member
у меня для вас посылка, только я вам её неотдам (печкин).
-
Hotspur
Member
Легендарная серия конечно
-
Grinnie Jax
Member
Крутище, конечно.
-
AntonyKandaurov
Member
Sanьka
По моему это радик х1950 про и у него СО шумноватая была) но тем не менее для 2006 года это было круто и очень необычно.
Осталось найти только безумцев которые купят такие карты за бешенные бабки раньше чем майнеры.
По моему это радик х1950 про и у него СО шумноватая была) но тем не менее для 2006 года это было круто и очень необычно.
Осталось найти только безумцев которые купят такие карты за бешенные бабки раньше чем майнеры.
-
Ortyomko
Member
...и у кого встанет радик 360 в корпус. У меня вот уже один есть на ЦПУ и всё
-
life_in_the_shadow
Junior
Это все конечно круто (сам сижу на видяхе гибридным охлаждением, термопрокладки на бекплейт пришлось добавлять), но блин радик на 360 мм, аппетиты топового железа конечно растут . Не мой потолок это карты с tdp не выше 100 ватт.
-
Jeron
Member
Куда-же без подсветки? Её-же без неё покупать не будут!!!Не обошлось без светодиодной RGB-подсветки, которой снабжены вентиляторы и кожух 3D-ускорителя.
-
deserteagle777
Member
Тот случай когда токсикоман это не оскорбление
-
Tail3r
Member
Неплохо, но тот же ROG Strix LC с турбиной выглядит стильнее на порядок
Явно же думали об установке вертикально для эстетики, когда делали такую кальку с рог карты...
Интересно, сможет ли эта карта его переплюнуть по эффективности, или будет 2-3 градуса разницы из-за радика
Явно же думали об установке вертикально для эстетики, когда делали такую кальку с рог карты...
Интересно, сможет ли эта карта его переплюнуть по эффективности, или будет 2-3 градуса разницы из-за радика
-
Devijack
Member
Да кому оно это гумно надо.
-
Alex646
Member
Хоть на пару штук гпу выделят?
-
PiTi
Member
Maybe... стоило изначально покупать корпус (ll pc-d888wx 8pack, t w200, ну или там "двушки" от кейслабов пока они не почили со своим штучным бизнесом (ламборджинидеятели недоделанные (впрочем они и сейчас мелькают на олх/авито))), а не односекционную заглушку где "тепло от блока питания, hdd и накопителей помогает лучше охлаждать GPU и CPU, а также повышает ФПС в играх на "минус 5 кадров"" (как считают школьники пока уроки физики не началась у них)? Даа неее - бред какой-то!Ortyomko:...и у кого встанет радик 360 в корпус. У меня вот уже один есть на ЦПУ и всё
-
Ortyomko
Member
наверное, дело в том что мой стоит 100$, а ll pc-d888wx 8pack 700$.. неее - бред какой-то!PiTi:Maybe... стоило изначально покупать корпус (ll pc-d888wx 8pack, t w200, ну или там "двушки" от кейслабов пока они не почили со своим штучным бизнесом (ламборджинидеятели недоделанные (впрочем они и сейчас мелькают на олх/авито))), а не односекционную заглушку где "тепло от блока питания, hdd и накопителей помогает лучше охлаждать GPU и CPU, а также повышает ФПС в играх на "минус 5 кадров"" (как считают школьники пока уроки физики не началась у них)? Даа неее - бред какой-то!Ortyomko:...и у кого встанет радик 360 в корпус. У меня вот уже один есть на ЦПУ и всё
-
warp 37
Member
В ферму не очень удобно ставить.
-
kaery
^_^
У Асуса турбина охлаждает 1.5 ребра на теплораспределительной пластине. Тут же нормальный радиатор на теплотрубках с большим и тихим вентилятором. Такая компоновка как по мне более удачнаяTail3r:Неплохо, но тот же ROG Strix LC с турбиной выглядит стильнее на порядок
-
deserteagle777
Member
Tail3r:Неплохо, но тот же ROG Strix LC с турбиной выглядит стильнее на порядок
Насчёт стильнее , ну конечно , гроздь соплей из проводов смотрится просто отлично !
- спойлер