Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Grinnie Jax
Member
Ну да, у нас многим не понятно, что такое методично вкладывать/продавать проценты от твоего полного портфеля. Только все яйца сразу и только в самую рискованную хрень! Тут в Гонконге, кстати, все сидят на каких-то биржах, вплоть до уборщиц. Таксист везёт меня - и параллельно у него какие-то графики на пяти смартфонах) в маршрутке все едут в телефонах сидят что-то покупают продают понемногу. Прям какое-то местное хобби)WakeMe:Тут смотря с какой точки зрения смотреть. На западе заработать 10% это уже норм. У нас меньше х5 это
Отправлено спустя 30 минут 37 секунд:
Наверное я зря боялсяGrinnie Jax:А я как-то запустил майнер на работе на GTX1070, так она так разогрелась под водой, до компа было не дотронуться. Так что через пару дней я его вырубил нафиг, подумал, что вк сдохнет.
- спойлер

-
Scoffer
Member
Особисто мене напрягали такі температури в ігрульках ще при виході відях. Так і бачу як майнери вивалюють на барахолки 100500 недопалених відях, і вони починають горіти у нових власниківGrinnie Jax:110 градусов пики по памяти Игоря не напрягают
-
WakeMe
Member
То ж по идее из-за двусторонней распайки памяти такое, на младших картах должно меньше греться, там чипы под радиатором.
-
анти__бот
Member
WakeMe
Все равно плохо, в самих банках (внутри) температура наверное паскудная.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Новые вк жрут много, греются от этого хорошо, как бу не лучшее решение (мы уже про это говорили, при выходе карт)
Все равно плохо, в самих банках (внутри) температура наверное паскудная.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Новые вк жрут много, греются от этого хорошо, как бу не лучшее решение (мы уже про это говорили, при выходе карт)
-
WakeMe
Member
анти__бот
Тогда фуллкавер в каждый дом
Тогда фуллкавер в каждый дом
-
Scoffer
Member
WakeMe
Треба просто Грету нацькувати
50 Ват на увесь комп.
Треба просто Грету нацькувати
-
WakeMe
Member
Scoffer
Кто это?
Кто это?
-
Scoffer
Member
WakeMe
- спойлер

-
Grinnie Jax
Member
анти__бот
WakeMe
современные вк требуют фуллкавер, процы - элемент Пельтье, движение назад какое-то. Просто вендоры в этой гонке решили принести в жертву жор и температуры, абы хомяки счастливы были) чувствую, мне моего блока 550Вт впритык будет, если захочу обновиться на что-то новенькое)
WakeMe
современные вк требуют фуллкавер, процы - элемент Пельтье, движение назад какое-то. Просто вендоры в этой гонке решили принести в жертву жор и температуры, абы хомяки счастливы были) чувствую, мне моего блока 550Вт впритык будет, если захочу обновиться на что-то новенькое)
В 50Вт можно засунуть тот самый атомный соплерон на 4 ядра + зажатую в тиски 1650!Scoffer:Треба просто Грету нацькувати50 Ват на увесь комп.
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
В 50Ват можна багато чого засунути. Жор відносно частоти росте приблизно в третьому ступені. Так що 500Вт vs 50Вт це всього-навсього в 2 з копійками рази лише по частоті. А продуктивність по частоті теж не лінійно падає
В 50Ват можна багато чого засунути. Жор відносно частоти росте приблизно в третьому ступені. Так що 500Вт vs 50Вт це всього-навсього в 2 з копійками рази лише по частоті. А продуктивність по частоті теж не лінійно падає
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
на меня периодически накатывает идиотская идея фикс собрать что-нибудь в корпусе LoneIndustries L5 (4.5 литра). Там только низкопрофильные вк влезают (single slot). Останавливает то, что 1650 - самая мощная низкопрофильная вк на данный момент) вот бы какую-то условную 3050 или 6600 - и это уже было бы супер.
на меня периодически накатывает идиотская идея фикс собрать что-нибудь в корпусе LoneIndustries L5 (4.5 литра). Там только низкопрофильные вк влезают (single slot). Останавливает то, что 1650 - самая мощная низкопрофильная вк на данный момент) вот бы какую-то условную 3050 или 6600 - и это уже было бы супер.
-
_clawfinger_
Member
24 вт вистачить.Scoffer:Треба просто Грету нацькувати50 Ват на увесь комп.
Ось 30 вт в бенчах без HDD тільки один NVME SSD
https://www.servethehome.com/odroid-h2- ... 6x-2-5gbe/
модуль з додатковими портами не потрібен, тож не звертайте на нього уваги
-
WakeMe
Member
Да не первый раз же такое уже, R600, G80, GF100, Hawaii XT, Presler, Prescott, Agena, Vishera, Bloomfield, все оно жрало на все деньги.Grinnie Jax:современные вк требуют фуллкавер, процы - элемент Пельтье, движение назад какое-то. Просто вендоры в этой гонке решили принести в жертву жор и температуры, абы хомяки счастливы были)
-
анти__бот
Member
Ща найду, и скину тебе видео которое мне понравилось про маленький пэкэ.Grinnie Jax:4.5 литра
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
WakeMe
Не ну сейчас прогресс затормозился.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Grinnie Jax
Вот 5л и хорошенький пэкэ внутри
-
WakeMe
Member
И жратву можно греть на нем, поставив тарелкуанти__бот:Вот 5л и хорошенький пэкэ внутри
-
анти__бот
Member
Volodimir
Не ну я сам не слышал, но думаю что она не очень шумная, да и дельты руками править можно.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Конечно, если инструмент, то тогда бери его, он полезней, и за обновку тоже приятно.
Не ну я сам не слышал, но думаю что она не очень шумная, да и дельты руками править можно.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Конечно, если инструмент, то тогда бери его, он полезней, и за обновку тоже приятно.
-
Sanьka
Member
А еще лучше ФуллТаверWakeMe:Тогда фуллкавер в каждый дом
-
анти__бот
Member
WakeMe
Можно, а можно чуточку слабей железо, и будет холодно.
Можно, а можно чуточку слабей железо, и будет холодно.
-
WakeMe
Member
анти__бот
И медленно
И медленно