то яке буде споживання?с одним 6- и двумя 8-контактными разъёмами дополнительного питания
не тільки,відеокарти у всіх тепер ексклюзивстать эксклюзивным решением для рынка Поднебесной.
то яке буде споживання?с одним 6- и двумя 8-контактными разъёмами дополнительного питания
не тільки,відеокарти у всіх тепер ексклюзивстать эксклюзивным решением для рынка Поднебесной.
Пол киловатта?prophes:то яке буде споживання?
в зависимости от зашитого в биос лимита...prophes:то яке буде споживання?
6900xt в наявності як раз є, і навіть дешевше за 3080 у півтори рази. 50 тис грн, і вона твояnochnik89:Сейчас тоже мечтаю, деньги вроде есть, наличия нет
крутая серия была toxicnochnik89:5850 toxic
Это, получается, самая выгодная карточка по соотношению цена/производительность из новых, если не считать то что меньше 6Гб памяти на борту имеет.francaise:6900xt в наявності як раз є, і навіть дешевше за 3080 у півтори рази. 50 тис грн, і вона твояnochnik89:Сейчас тоже мечтаю, деньги вроде есть, наличия нет
Хешрейт ниже 3080, мсрп выше 3080 = отстойSalatik:Это, получается, самая выгодная карточка по соотношению цена/производительность из новых, если не считать то что меньше 6Гб памяти на борту имеет.francaise: 6900xt в наявності як раз є, і навіть дешевше за 3080 у півтори рази. 50 тис грн, і вона твоя
Самое интересное, карты 10й сери и всякие старые рыксы они же физически где-то осесть должны. Их огромное множество было, а следом 20 серия и вот теперь 30я а все равно нет ни тех ни других. Вообще ничего нет.benderOS:Зашел на хотлайн - вот где серия toxic. Все видяхи, даже древние - от 1000 евро.
Таких серий даже в 2017 не было, что уж говорить в 2013....
а я придумал за символическую цену сдавать людям асики со встроенной 3g связью под видом электропушекDevijack:Я короче придумал стартап. Пора майнерам карты геймерам в аренду давать. Высчитывать сколько карта дает в сутки, к примеру 8$ и сдавать геймеру в aренду по 10$ и майнеры сыты и геймеры довольны.
Он Факты недели отрапортовали, что Украина во время первого майнинг бума генерировала одну треть мирового биткоинаDevijack:Самое интересное, карты 10й сери и всякие старые рыксы они же физически где-то осесть должны. Их огромное множество было, а следом 20 серия и вот теперь 30я а все равно нет ни тех ни других. Вообще ничего нет.benderOS:Зашел на хотлайн - вот где серия toxic. Все видяхи, даже древние - от 1000 евро.
Таких серий даже в 2017 не было, что уж говорить в 2013....