Новини
Останні статті і огляди
Nvidia вернула в продажу GeForce GTX 1050 Ti для борьбы с дефицитом недорогих видеокарт
-
Devijack
Member
Помнится тут на форуме запечатанные 1060 с гарантией были по 2700грн
пару лет назад.
-
kolio
Member
2017: купил gtx 1060
2018: Проапгрейжусь на что-то крутое в 2021
2021: проапгрейдился на gtx 1050ti

2018: Проапгрейжусь на что-то крутое в 2021
2021: проапгрейдился на gtx 1050ti
-
WakeMe
Member
FX 5800 Ultra не намечается вернуться? 
-
Grinnie Jax
Member
Моя рыкса 588 вечна как никогда. Мощнее новой карты за 500$.
-
Lazlow
Member
-
utbrock
Member
Я как владелец 1050ti говорю : они там что кукухою поехали :lol
-
KimRomik
Member
ничего парни, осталось совсем недолго ждать
когда курс обрушится, карты будут со слезами сливать за сотни грн
-
Hiden
Member
на вес в ведрахKimRomik:ничего парни, осталось совсем недолго ждать
-
Gentlemen
Junior
Природа очистилась настолько, что…
-
Buldozer.
Member
Надо только чуть подождать...KimRomik:ничего парни, осталось совсем недолго ждать
-
yupi
Member
вместо того, чтобы обеспечить доступность 30хх они занимаются скотством каким-то
кто эту 1050ти хотел купить, купил ее 5 лет назад
кто эту 1050ти хотел купить, купил ее 5 лет назад
-
mecger
Member
Думаю, если старушку выкопали, то сама нвидиа понимает, что ситуация с криптой и майнерами надолго.
-
ascord
Member
Это тебе так хочется. Как и всем не успевшим проапгрейдится. Как же меня жаба давила брать 3070 за 20к, хотя я мог себе её позволить. Теперь я не хочу писать кто я, а то забанят.KimRomik:ничего парни, осталось совсем недолго ждать
-
SergN
Member
Ладно, кроме шуток: а где они лежали все это время? В составе готовых видях или (не)нарезанных чипов/кристаллов, и сейчас делают монтаж на платы?
Ну не могут же делать новые заказы на производство этих чипов, тогда уж рациональнее 1650 заказывать. Ну или проектировать 3050/3040/3030... сразу на старых техпроцессах и до 4Гб старой памяти, если такой дефицит топовых производственных мощностей ожидается надолго.
Ну не могут же делать новые заказы на производство этих чипов, тогда уж рациональнее 1650 заказывать. Ну или проектировать 3050/3040/3030... сразу на старых техпроцессах и до 4Гб старой памяти, если такой дефицит топовых производственных мощностей ожидается надолго.
-
DusikOff
Member
У меня такая на 256Мб лежит, точнее в компе сPokidok:Хуанг наверное единственное существо во вселенной, которое сможет вернуть нас в 2007-й. Жду возврат в производство 8600гт, вот это я понимаю будет роскошь, всем 512 мб видеопамяти, для геймеров, задорого, что бы все ушли обиженными
Core Duo, полностьюю рабочая, от Gainvard, если не ошибаюсь. Нужно, за недорого, всего 99.99$, со скидкой?
-
Seln
Member
Здрасьте! Что дают ?
GeForce GTX 1050 Ti ?
Ух ты!!! Кто крайний?
GeForce GTX 1050 Ti ?
Ух ты!!! Кто крайний?
-
Creature4O
Member
Вот насмешили, а кто вообще сказал, что есть дефицит на затычки?для борьбы с дефицитом недорогих видеокарт
Дефицит совести, мозгов, нормальных цен таки да есть...
-
Georgin
Member
Ну що за непруха, я тільки нещодавно продав свою GTX 1050 Ti за 2700 грн. А варто було трохи почекати - і вуаля, ось вам свіжесенький суперхіт, буквально вчора зійшла з конвейера. Усього за 4000 віддаю, бо беушна 
-
espo
Member
Ждунам как раз 
-
Fen1xz
Member
Я 1066 в идеале, в октябре за 3.3 гривны продал )) Ну ни о чём не жалею. Ушла и ушла, пускай радует нового хозяина, а денег мы еще заработаем.Georgin:Ну що за непруха, я тільки нещодавно продав свою GTX 1050 Ti за 2700 грн. А варто було трохи почекати - і вуаля, ось вам свіжесенький суперхіт, буквально вчора зійшла з конвейера. Усього за 4000 віддаю, бо беушна