Выбор клавиатуры под все нужды и направления

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
FarCry
Member

Повідомлення

Atashka-56:Пока присмотрелся к LEOPOLD FC900R PD что скажите? он по идее должен быть долговечный.
Пока ничего не скажу о долговечности, так как клавиатура только сегодня приехала по почте. Но качество изготовления классное. :super:
Естественно, дизайны бывают разные, но минимальное представление о материале вы получите. Я себе брал ностальгическую раскраску под ретро-компьютер.
Клавиатура тяжёлая, можно кого то убить. Клавиши изготовлены из PBT процессом двойного литья. То есть не должны вытираться вообще. Минус такого подхода - невозможность организовать подсветку. В остальном - отличное приобретение. Свитчи можете себе выбрать на любой вкус и цвет.
Вкладення
1.jpg
2.jpg
heidfeld
Member

Повідомлення

Atashka-56:Меня клавиатура Logitech G G810 уже начинает раздражать, вначале две кнопки печатали через раз, купил свитчи с Алиэкспресса и перепаял, сейчас уже другие четыре кнопки печатают через раз или делают двойную печать... Хочу новую хорошую механическую клавиатуру, не уступающая клаве Logitech G G810, что посоветуете? Пока присмотрелся к LEOPOLD FC900R PD что скажите? он по идее должен быть долговечный.
Ну если готов столько отвалить за клаву, так бери уже лучшее https://www.realforce.co.jp/en/products/ made in japan, надежнее не существует.
Tesseract
Member

Повідомлення

FarCry
На першій роботі у мені трапилась механіка родом з дев'яностих. У неї ще шнур був барашками, як в провідних телефонах. Виглядала майже так само, як ваша.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Посоветуйте клаву с подсветкой клавиш ,мембранную ,чтоб цена качество
S1manS
Junior

Повідомлення

snapdragon999:Посоветуйте клаву с подсветкой клавиш ,мембранную ,чтоб цена качество
Сейчас присматриваю вот это Vinga KBG839.Отзывы покупателей похоже, хорошие. Интересный экземпляр !"до 500 грн". Привык к простенькой A4Tech.Но время идёт.
snapdragon999
Member

Повідомлення

S1manS:
snapdragon999:Посоветуйте клаву с подсветкой клавиш ,мембранную ,чтоб цена качество
Сейчас присматриваю вот это Vinga KBG839.Отзывы покупателей похоже, хорошие. Интересный экземпляр !"до 500 грн". Привык к простенькой A4Tech.Но время идёт.
А есть ещё 2Е 320, только там кнопки не подсвечиваются, а вокруг них, но сделана добротно, сегодня видел ее, железный корпус и кнопки тихие,небольшой ход.
S1manS
Junior

Повідомлення

Вариант, правда в два раза дороже. И надеюсь эта радуга легко отключается.
snapdragon999
Member

Повідомлення

S1manS:Вариант, правда в два раза дороже. И надеюсь эта радуга легко отключается.
Gembird KB-UML3-01-RU, вот ещё нашёл за день))
yupi
Member

Повідомлення

S1manS:Сейчас присматриваю вот это Vinga KBG839.
Могу свою швингу продать за пол цены :D
Куплю себе другую, нормальную)
S1manS
Junior

Повідомлення

yupi:
S1manS:Сейчас присматриваю вот это Vinga KBG839.
Могу свою швингу продать за пол цены :D
Куплю себе другую, нормальную)
мм всё так плохо?) я вот так же за вечер что-то ослаб к ней! Ну слишком воздушная, моя жменя её попросту однажды кританёт- мне нужен классический кирпич. И выбрал другие кандидатуры- они без лампочек, но проверено временем.
A4Tech KL-23MU - смущает, есть ли настройка медиа клавиш под себя- вместо офисных скриптов (спустя 10 мин.- софт MKey?).И фаворит вне времени и пространства A4tech KL-7 MU...У которой на разных сайтах разная аббревиатура, что так же добавила путаницы :gigi:
Cherry Schnapps
Member

Повідомлення

:D Доброго времени суток , подскажите пожалуйста хорошую механику в пределах разумной цены
Желательно фулл сайз с лгбт подсветкой и хот свап на всякий случай :spy:
Сейчас пользуюсь Tesoro durandal cherry blue
:shuffle: Спасибо за помощь.
Сумму не пишу так как сам ещё не знаю сколько моя «жаба» позволить отдать за клавиатуру , так что приму во внимание все варианты :beer:
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Cherry Schnapps:фулл сайз с лгбт подсветкой и хот свап
Полноразмерных с хот-свап не так уж и много. Вот несколько примеров, по возрастающей:
HEXGEARS GK705 / GK715
Fl-Esports FL980
Keychron K4
Epomaker GK96
Drop SHIFT
Cherry Schnapps
Member

Повідомлення

Kosdnepr:
Cherry Schnapps:фулл сайз с лгбт подсветкой и хот свап
Полноразмерных с хот-свап не так уж и много. Вот несколько примеров, по возрастающей:
HEXGEARS GK705 / GK715
Fl-Esports FL980
Keychron K4
Epomaker GK96
Drop SHIFT
Хорошо, если полноценных фул сайз мало что взять тогда без цифрового блока но что бы все остальное было к примеру Клавиши F1 и тп. :super: Спасибо
Kore
Member

Повідомлення

Cherry Schnapps
Этот формат называется TKL.
Keychron K8 (профильная у меня, вполне ОК)
FILCO Majestouch Convertible 2 TKL (интересно попробовать, может быть, куплю такую, когда эта надоест)
Drop CTRL
Плюс есть некоторое количество приличных китайцев иже с ними.

Из полноразмерных с хотсвап лучший, пожалуй, вариант — FILCO Majestouch Convertible 2.
Cherry Schnapps
Member

Повідомлення

Kore:Cherry Schnapps
Этот формат называется TKL.
Keychron K8 (профильная у меня, вполне ОК)
FILCO Majestouch Convertible 2 TKL (интересно попробовать, может быть, куплю такую, когда эта надоест)
Drop CTRL
Плюс есть некоторое количество приличных китайцев иже с ними.

Из полноразмерных с хотсвап лучший, пожалуй, вариант — FILCO Majestouch Convertible 2.
Keychron K8 интересный вариант , :shuffle: присматривался тоже к нему , подожду может появятся с гатеронами красными ,мб возьму если что другое не появится :beer:
пока что посмотрю что ещё посоветуют
PhenomenonFox
Junior

Повідомлення

Народ, может кто помочь с проблемой?
Взял Hator Rockfall Evo, но родной софт клавиатуру не видит. Хотя она подключена, работает, и в винде определяется.
В разные юсб перетыкивал, комп перезагружал.
Куда копать?
Вин10 1909
Зображення
Melofon
Member

Повідомлення

PhenomenonFox

У меня такой проблемы не было на старой версии 1909, сейчас на 20Н2 не ставил, правда у меня более старая версия без приставки EVO, копайте в сторону поддержки Хатор, сообщите им о проблеме, кстати ПО у них не очень, я только попробовал и толком ничего кроме подсветки там не регулировал, удалил бо макросы мне не нужны а подсветка и так регулируется.
PhenomenonFox
Junior

Повідомлення

Melofon: толком ничего кроме подсветки там не регулировал
Я подсветку и хочу настроить, но без софта это нормально не сделать.
В саппорт тоже написал, но там пока молчат.
JJ Judge
Member

Повідомлення

FarCry:Клавиши изготовлены из PBT процессом двойного литья. То есть не должны вытираться вообще. Минус такого подхода - невозможность организовать подсветку.
Брехня. "Пуддинги" от гиперХы отлично светятся.
Вот то, что таких с кириллицей нет - другой вопрос, если это кому-то важно. (если есть, ткните носом :) )
Melofon
Member

Повідомлення

PhenomenonFox

Можно настроить но не каждую клавишу отдельно, если вам именно это и надо то спешу разочаровать - ПО это не умеет, я пробовал и не вышло. А эффекты, их скорость и яркость можно и без ПО. В ПО дополнительно есть подсветка отдельных клавиш под разные жанры игр типа FPS, RTS, MMO и т.д.

JJ Judge

Человек говорил про родные пбт кейкапы на леопольде, не уверен что пуддинги от хайперов делают из чистого пбт.
Відповісти