Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
NehalemX
Junior

Повідомлення

Евгений King:Это найсхеш
Да был всплеск, вернулось к 6.5
fhntv_smart
Member

Повідомлення

vbondarchyk
А ещё винт на компе может сдохнуть, по этому ключи надо зашифровать и сохранить в несколько мест. Ключ шифрования закрыть паролем и тоже сохранить где-то... И не забыть спискок всех этих мест. И этот список тоже зашифровать.
NehalemX
Junior

Повідомлення

fhntv_smart
В общем тот банк который додумается надавать услуги хранения зашифрованых вами ключей, теоретически сможет заработать туеву хучу бабла в ближайшие надцать лет. Образно гоаоря он предоставит гарантию того что ключ не будет утерян изза поломки чего либо. А клуч для его расшифровки только у вас на бумажке, хотя в идеале заучен
Prescott
Member

Повідомлення

Так хорошо копает что аж страшно спугнуть :eek:
NehalemX
Junior

Повідомлення

какой мобильный кошель для БТЦ лучше использовать? Тот что Trust или Bitcoin Wallet в гугль плей?
fhntv_smart
Member

Повідомлення

NehalemX
А зачем банк?
Возьмите сервис Амазон s3.
Посмотрите сколько девяток надёжности они обещают. Ну, можете положить в несколько бакетов, в нескольких Клауд аккаунтах.
PushKing
Member

Повідомлення

NehalemX
Юзаю Траст валлет. Создал наш пацан (украинец). Продал бинансу. Сейчас этот кошель является оф кошельком бинанса. Правда сразу советую сделать копию приватника и записать куда-то слова пароли от самого кошелька. Ну и понятное дело, чтоб телефон не рутиновой дыркой был.
neo89skynet
Member

Повідомлення

Я на веб мани храню битки уже лет пять как, да и вообще пользуюсь их сервисом лет 12, никогда проблем не было с ними...
Shtaufaker
Member

Повідомлення

neo89skynet
Отличный троллинг
neo89skynet
Member

Повідомлення

Shtaufaker
Нет никакого тролинга, привязанна карта примата и других банков, выводи заводи мани без проблем, с битком по транзакциям никогда никаких проблем не было...
fhntv_smart
Member

Повідомлення

А у меня была проблема с вебмани. Я ими серьезно не пользовался никогда, так, 1..2 $. Принимал какие-то мелкие платежи. И вот однажды решил зайти посмотреть что у меня там с деньгами. А не могу зайти, просит подтверждение телефона. А телефон этот я год назад уже закрыл.

Связался с техподдержкой, те говорят, шли натурально заверенную копию паспорта нам куда-то в Мордор. А у меня там 5 или 10$ всего, что меньше стоимости этой операции. Как-то уговорил их верифицировать меня по телефону. Но осадочек остался. Так те деньги там и лежат до сих пор кстати...
LiquidStorm
Member

Повідомлення

fhntv_smart:проблема с вебмани .. серьезно не пользовался ... просит подтверждение телефона ... телефон этот я год назад уже закрыл
Фин.номер пользователя не доступен, но виноват - сервис :facepalm:
Что касается удобства, то у WM с криптой все достаточно просто, как и ввод/вывод, так и обмен.
Ну а вопрос доверия - он такой же, как к любому другому инструменту - могут и ломануть, и кинуть. Не складывайте все яйца в одну корзину.
PushKing
Member

Повідомлення

LiquidStorm:Фин.номер пользователя не доступен, но виноват - сервис
Что касается удобства, то у WM с криптой все достаточно просто, как и ввод/вывод, так и обмен.
Ну а вопрос доверия - он такой же, как к любому другому инструменту - могут и ломануть, и кинуть. Не складывайте все яйца в одну корзину.
Пользуюсь вебмани с 2007 года. Правда последние лет 5 почти не активничаю. Проблем особых никогда не встречал. Максимальный БЛ был под 60, если не изменяет память. НО, курсы на крипту там вроде бы очень уж не демократические. Знакомой выводил WMU на гривни по средствам внутренней биржи и конверта в рипл. Потерялось в районе 30% от суммы :-/
neo89skynet
Member

Повідомлення

Пушкин
На банане сейчас курс 38k, на вебмани 37k, допустим если обменять 2 wmx / 0.002 btc на $ на вебмани, то получаем 74$ , если обменять эти 2 wmx / 0.002 btc на банане по курсу 38 то получаем 76$, ну да разница есть конечно, но мне как-то спокойней хранить основные финансы на вебмани (ну или просто привычка, но доверие за годы просто вот такое наверное сложилось не знаю...), очень давно с этой системой работаю просто, поддержка отличная, плюс мгновенно можно на карту вывести средства с минимальными комиссиями, ну или же кинуть тот же биток на любую биржу или кошелек и там продать по нужному курсу. А там конечно каждый решает уже сам. :beer:
NehalemX
Junior

Повідомлення

есть 10.6 баксов с 3070 в сутки :super: Слава Эфиру
odessitmws
Member

Повідомлення

NehalemX
думаешь так будет долго? такие скачки наоборот говорят что скоро лафа кончитсо
yupi
Member

Повідомлення

odessitmws:такие скачки наоборот говорят что скоро лафа кончитсо
факт)) :-P
b_andriy
Member

Повідомлення

odessitmws конечно нет
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

odessitmws:думаешь так будет долго? такие скачки наоборот говорят что скоро лафа кончитсо
до конца года где-то, по плану ;)
_clawfinger_
Member

Повідомлення

neo89skynet:На банане сейчас курс 38k, на вебмани 37k
Ну так класно, арбітражна ситуація. Купуємо по 37К й продаємо за 38К й різниця капає в кишеню. А зараз, коли ринок постійно зростає, то взагалі лафа. :laugh:
Відповісти