HyperX вывела на украинский рынок сверхлёгкую геймерскую мышь Pulsefire Haste

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grossmeister
Member

Повідомлення

В пару к этой мышке нужен дырявый коврик.
drenorr27
Member

Повідомлення

DuckRider
Ну что же, 40 комментов и .... вы были абсолютно правы :)

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Fen1xz
Когда дело доходит до 4к разрешения - все становится иначе. Дело привычки, конечно, но 3000-8000 dpi без акселерации со стороны винды для 4к самое оно (лично для меня)

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
dead_rat
хахахахахах :lol:
А потом такие товарищи всенепременно пишут в отзывах Розетки "товар го..но, сломались кнопки через неделю" :lol:
Rikko
Member

Повідомлення

Melofon
Суть та же, хороший сборник грязи в ямках :rotate:
drenorr27
Member

Повідомлення

Rikko
Предположения не совсем уместны. Грязь собирается на боках и верхней части основных клавиш мышки.
Там как раз в данной моделе нет перфорации или всяких фактурных углублений, что логично и разумно.
Aibolit25
Member

Повідомлення

Andrey2005:До этой темы я вообще не знал сколько весит моя мышка, пришлось взвесить - 65грамм.
А шариковая мышка из 90х 93 грамма - слабеют геймеры :laugh:
Специально достал из заначек и взвесил.....таки слабеют :laugh:
Аналогично, никогда о массе не задумывался, пока маркетологи не начали мозги промывать.
спойлер
Масса мышек.jpg
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Я придумал!!! Надо сделать мышь с шипованной поверхностью, и продавать ее как ноухау, типа стимулирует точки на руке и поправляет здоровье, а так же тренирует мышцы, чтобы не отрафировались, а тем, у кого руки потеют, так посчитать площадь соприкосновения шипов с кожей, и выйдет, что на всю мышь 5мм^2 прикосновения - точно потеть не будет. Ну а пыль, как всегда - тут утверждают - можно просто продуть..
Я вообще не понимаю, моя нынешняя 62 грамма, у Andrey2005 - 65г. У представительницы из новости 59г. Шо они там облегчают?
Andrey2005
Member

Повідомлення

Aibolit25:Шо они там облегчают?
Кошельки юзеров :gigi:
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Aibolit25:Шо они там облегчают?
Данная перфорация больше дань моде текущих трендов мышестроения (как в свое время софт-тач), чем способ снижения веса:
на мыше насчитал 215 сот, исходя из её габаритов площадь одной соты около 11,8 мм.кв. Если допустить, что толщина корпуса мыши 1мм, то объем "вырезанного" пластика составит 2537 мм.куб = 2,5 см.куб.
Плотность АБС-пластика составляет 1г/см.куб, т.е снижение веса за счёт перфорации - 2,5г. Смотрел разборку мыши, внутри тоже есть немного сот, пусть ещё половина, итого 4г.
Так что основное снижение веса явно счет других факторов, а соты для эстетики.
washburn_t15
Member

Повідомлення

А в комплекте будут специальные игровые зубочистки, чтобы грязь из неё выколупывать?
Kib
Member

Повідомлення

Kosdnepr:Так что основное снижение веса явно счет других факторов, а соты для эстетики.
Тільки ця естетика закривається долонею при використанні пристрою, а дивитись на мишку коли її не використовуєш маючи перед очима монітор, трохи дивне заняття. Хіба що, лягати на диван та любуватися здалеку цією естетикою. :laugh:
Rikko
Member

Повідомлення

KimRomik
Не могу ничего сказать вам по этому поводу, максимум где потеют руки прилично это играя на джойстике. Но сбор грязи в моей мышке в псевдо сотах все-же идёт.

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
drenorr27
Ситуация обстоит так, по бокам расположены эти "соты и на гранях этих углублений и собирается всё выше перечисленное, а в свою очередь сверху где нет перфорации, сот и тд чисто так как всё" сползает" в эти самые соты побокам и на коньчики клавиш мышки.
я не убеждаю вас покупать или не покупать другую мышку от зипер икс э, а высказал своё мнение об использовании похожего хоть и частично продукта и только
evrial
Member

Повідомлення

Чтобы мышь с дырками не загрязнялась, нужно одеть на неё целофановый пакетик, давно пользуюсь всем рекомендую
viperest1
Member

Повідомлення

evrial:Чтобы мышь с дырками не загрязнялась, нужно одеть на неё целофановый пакетик, давно пользуюсь всем рекомендую
Краще презерватив :gigi: :gigi: ;) - ну в баню купляти миш і ще щось мудрувати над нею. Мене навіть бісять зазори де є з'єднання корпусу, а тут решето.. :(
Tim
Member

Повідомлення

Купил данную мышь,пока не могу привыкнуть из-за ее легкого веса,но то ладно,нужно ли в софте настраивать DPI и какое ставить? 32 дюйма 2k. Плюс параллельно нужно ж еще в винде выставить скорость мыши,не могу найти баланс,как у вас? Что б раз настроить и забыть (что б и для игр и для OS подходило). И нужно ли ставить галочку повышенной точности в настройках мыши?
Востаннє редагувалось 25.02.2021 20:42 користувачем Tim, всього редагувалось 1 раз.
DuckRider
Member

Повідомлення

Tim:Купил данную мышь,пока не могу привыкнуть из-за ее легкого веса,но то ладно,нужно ли в софте настраивать DPI и какое ставить? 32 дюйма 2k. Плюс параллельно нужно ж еще в винде выставить скорость мыши,не могу найти баланс,как у вас? Что б раз настроить и забыть (что б и для игр и для OS подходило).
Пользуйся всем, что ниже 3200, из-за особенностей сенсоростроения, на высоких dpi начинается джиттер (дрожание), которое давят программным сглаживанием, которое добавляет задержки в отклике.
Tim
Member

Повідомлення

DuckRider
Может,вопрос немного странный. Но сколько раз по стандарту нужно оторвать руку от коврика,что б по диагонали от угла до угла дойти курсором? Или без отрыва это должно делаться?
DuckRider
Member

Повідомлення

Tim:DuckRider
Может,вопрос немного странный. Но сколько раз по стандарту нужно оторвать руку от коврика,что б по диагонали от угла до угла дойти курсором? Или без отрыва это должно делаться?
у меня 18см, но я на низкой сенсе играю и работаю. 400dpi, 1080p. Руку не переставляю
Відповісти