Останні статті і огляди
Новини
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
Alex646
Member
Они примерно так и стоят пока. За 4-гиговую версию, если что. Есть и по 2к, но это майнинг-версии с 1 dvi.HighVoltageLP:А что случилось, неделю-две назад думал выставить свою RX570 за $100 на продажу и были кучи их по 2500-2700, а сегодня захожу уже по 4700 грн продают, RX470 8ГБ вообще за 10 минут забрали за 5500 грн
-
HighVoltageLP
I should go
Жесть, я уже не знаю какую цену выставлять
Жаль аукционом нельзя... хотяяяя, есть же ebay
Жаль аукционом нельзя... хотяяяя, есть же ebay
-
Kronus
Member
Продешевил. Можно было смело 8к ставить.HighVoltageLP:RX470 8ГБ вообще за 10 минут забрали за 5500 грн
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
4 Гб и 8Гб - это огромная разница. Не в играх, естественно.Alex646:Они примерно так и стоят пока. За 4-гиговую версию, если что. Есть и по 2к, но это майнинг-версии с 1 dvi.
-
teasnap
Member
Какие прогнозы по ценам, или Вангу надо? Хотеть карту с +15gb vram, присмотрелся к 6800xt, но цена ... Как думаете, к лету цена хотя бы на 200$ упадет ?
-
Volodimir
Member
teasnap
Зачем экономить на спичках?
Зачем экономить на спичках?
-
big_bang
Member
года так два назад продавал несколько 1063 по 3200-3500 грн
все базарили мне что дорого, но забирали ведь была гарантия на них по 2-2,5 года
зашел на olx и увидел что сейчас их продают по тойже цене...
без гарантий и усосаные в конец.
мораль - Видюхи как хорошее вино)))
все базарили мне что дорого, но забирали ведь была гарантия на них по 2-2,5 года
-
overload17
Member
Только во время "Сухого закона" - майнинга)big_bang:года так два назад продавал несколько 1063 по 3200-3500 грн
-
Kronus
Member
Ну так и что. Вон, полтора года назад маски никому не нужны были. А потом я весной 4 маски по 25 грн купил. Сейчас цена опять не них в разы упала. Так же и с нефтью и прочими ресурсами.big_bang:года так два назад продавал несколько 1063 по 3200-3500 грн
-
AlekseyL
Member
А по поводу процессоров что скажите? Имеет ли смысл сейчас брать тот же райзен 3600? или в скором времени цены снизят?
-
yupi
Member
нет, лучше уж взять 10400fAlekseyL:Имеет ли смысл сейчас брать тот же райзен 3600?
-
slashoker
Junior
Все залежить на пряму від курсу кріпти! Курс вниз ціни на відіки теж вниз. Але на горизонті поки немає прогнозів на падіння топової кріпти. Залишається тільки чекати.teasnap:Какие прогнозы по ценам, или Вангу надо? Хотеть карту с +15gb vram, присмотрелся к 6800xt, но цена ... Как думаете, к лету цена хотя бы на 200$ упадет ?
-
pushyk
Member
-
slashoker
Junior
Так це по любому якийсь лохотрон!
-
Panasi
Member
Закажу сразу три штуки с предоплатой!
-
shepard1986
Member
Интересно,по чем сейчас Веги56/64???
-
Nuclear World
Member
Давно интересует вопрос, есть ли смысл сейчас продавать видик, пока цены высокие держатся? Куда больше интересно, сколько времени придётся сидеть без производительного видео. Одни говорят летом уже можно будет взять карту по рекомендованной цене, другие говорят, что шендец продлиться до конца года.
-
Alexey1977
Member
чтото я не уверен что эта вся эпопея с майнингом и дифицитом так быстро закончится, думаю к осени может чтото можно будет взять, но врядли цена будет рекомендованной все равно.Nuclear World:о будет взять карту по рекомендованной цене, другие говорят, что шендец прод
я свою 1080ти продал только потому что перед этим успел взять 3070 за адекватный ценник.
-
kaery
^_^
pushyk
Это уже 3й магазин где я вижу такие цены. Все они сделаны по 1 шаблону и меняется только цвет шапки
Это уже 3й магазин где я вижу такие цены. Все они сделаны по 1 шаблону и меняется только цвет шапки
-
Polaris
Member
https://www.olx.ua/obyavlenie/novye-zap ... af833b7cf4 нашел вот такое объявление на OLX, что это за карты? И правда ли они новые. LOXDefender говорит что продавец норм.
-
WakeMe
Member
Polaris
По тому тексту капсом складывается мнение, что он какой-то неадекват.
По тому тексту капсом складывается мнение, что он какой-то неадекват.