Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
анти__бот
Member

Повідомлення

Sanьka
Да что первый раз :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka
Ты заценишь :gigi:
спойлер
Зображення
Dark-seer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
: :up: :up: :up:
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Где взял шлем неб просветления?
о и накидка +2 к скорости тоже агинь.
Блин так еще и лук с бесштрафовой стрельбой.
Вот только количество такое что я никогда не довожу. Когда у меня под 50 черных рыцарец, то враг сливает воду как правило. Я не даю никому развить такое кишло.

Поиграй встречу в Музгобе на выс слождности и обязательно с союзниками.

Отправлено спустя 52 секунды:
А че не Тантом?
Востаннє редагувалось 29.01.2021 20:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Dark-seer
Стракер-страйк :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Sanьka
А я специально играю неимбовыми героями. Количество довел вальяжно, мог их прикончить давно, специально смаковал :lol: Карту поиграю, спасибо :beer:
Востаннє редагувалось 29.01.2021 20:39 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
У меня как то так в среднем.
спойлер
ЗображенняЗображення
Отправлено спустя 57 секунд:
Это карта "Прекрасный новый мир" выс сложность, считай конец игры

Отправлено спустя 55 секунд:
у вампа прокачанного 80 жизней у рыцаря уже под 200 ))
анти__бот
Member

Повідомлення

Сегодня день некромантии и воскрешения.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka
эх, ты оковы войны нашёл, красава. Ненавижу убегающих героев, я перфекционист :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Ненавижу убегающих героев,
+1
они вечно ливают

Отправлено спустя 34 секунды:
а еще дух угнетения просто то что доктор прописал.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Vitalio:Может Феном, мне подгонишь 144Гц я там погоняю, подумаю, если шо тебе назад верну, если в сердце западёт - куплю ?
Ну это уже аренда :gigi: 144 стоит своего, точнее 165, но матрица тяжелый вопрос. Я там тем предлагал 60, если что.

Отправлено спустя 47 секунд:
Grinnie Jax
:beer:
анти__бот
Member

Повідомлення

анти__бот:Сегодня день некромантии и воскрешения.
А точней, Астрологи объявили, сегодня день некромантии и воскрешения, количество восставших удваивается.
да Dark-seer, и как я это раньше тебя не заметил.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Темный господин водных просторов.
Dark-seer
Member

Повідомлення

анти__бот:Темный господин водных просторов
:yes:
анти__бот
Member

Повідомлення

Вот и чудненько :)

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Dark-seer
Так тебе нравится когда тебя величают титулами и почествуют регалиями, ну тогда держись, владыка темный, а как тебе такое, темный властелин влажных систем охлаждения.

Вообразите себе в разуме картину, герой (облик должен быть похож на Саурона) с резервуаром в левой руке (резервуар должен быть сферической формы, за место державы, а над ним должен возвышаться тройничок (ну СВОшный естественно)) в правой руке конечно же должна быть трубка акриловая с фитингом и краником на одном конце, и фитингом тройничком с двумя угловыми фитингами на другом (я думаю что все поняли что это скипетр) Голову же, должна венчать корона выделанная вместе со шлемом (темному господину так положено, быть всегда во всеоружии, поскольку воинство борствует, с неверными, и наказывает строго, беспощадно) корона сделанная искусными мастерами СЖОшного дела, из трубок, тройничков, угловых фитингов (разного угла), также из концевых и проходных фитингов.
Дополняют эту картину рабы с веерами в руках, ну вееры не простые, а изготовленные из заморских вардаров и елупов. Восседает он на троне из множества сплавленных во едино, водоблоков и радиаторов.

Отправлено спустя 27 минут 51 секунду:
Постановка, как на картинке, Лич Кинг на троне, только ракурс подальше, чтобы было видно рабов и немного попадался в кадр роскошный палац, палац слегла похож на стиль двемерской цивилизации из ТЕС с кучей трубок разных. Обделка выполнена из металлов, купрум, аргентум, немного ферума, также стекла (естественно горного хрусталя), акрила. В дали виднеются горы видеокарт, стопки плат (которые превратились в наклонные колоны, ну из-за того что их много, они наклонились)
Ну и куча всяких процессоров и прочего компухтарного добра, в количествах баснословных.

Отправлено спустя 20 минут 17 секунд:
Смотрел видео с канала OwlKitty, понравилось.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
:beer:

У кого-нибудь есть опыт с беспроводными TWS наушниками-затычками? Там ими можно уже пользоваться? Мне вот интересно было бы попробовать, но не знаю какие. Хотелось бы со смачным звуком, чтобы сигнал не прерывался при быстрой ходьбе, не было рассинхрона, когда видео смотришь, с нормальной батареей хотя бы на день юзания..
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

А что за кипиш с gamestop. Что грядет, по типу 2008. Народ взбрвкнул.
анти__бот:Саурон
Кстати гендольфа рисовали с одина. Что то мне зашло язычество германцев. Походу у нас такое же было. ВоЕн-поэт. Там какой то чудик, в 7 лет кому то проиграл в мяч, прибил чудака, и над трупом написал стихи. Ты не из этих будешь? :gigi:
анти__бот
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Не я на такую достоевщину не пойду :lol:
Откуда такие мысли :laugh: ?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

анти__бот:Откуда такие мысли ?
Ну как то тянет тебя к поэзии, закрались подозрения :spy: :gigi:
анти__бот
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:А что за кипиш с gamestop
А, ну и что за кипиш?

Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Grinnie Jax:беспроводными TWS наушниками
Блин, ну я не знаю, я не пользовался, у знакомого видел, говорит нормально, хватает на дорогу.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ух ты блин, у тебя обет уже заканчивается, ну и разница во времени.

Отправлено спустя 51 секунду:
Феном Феномыч:поэзии
К всему хорошему, и ничему плохому :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Кст, а я сегодня лисичку видел :D
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

анти__бот:А, ну и что за кипиш?
Акулы с Уолл-стрит решили утопить предприятие, играли на понижение акций, а народ взбунтовался и начал покупать акции. В итоге у акул многомиллиардные убытки, а простому народу запретили покупать акции.
[quote="анти__бот"]Кст, а я сегодня лисичку видел [/quote]
Топорик уже заточил, для вдохновения? :gigi:
Барбарис
Member

Повідомлення

Grinnie Jax, есть haylou gt1 pro от сяоми,звук вполне норм, в ушах держатся, слушаю на 30 - 40%(с планшетом), заряда на полдня, кейс в таком режиме больше недели держит(хотя только до половины садил), с ютубом рассинхрон есть, с плеером не заметно. Изначально хотел моторолу 400, но в нормальном магазине не было, а мой основной сценарий - планшет дома поюзать.
Большинство часов 5, отличие в автономности кейса - Nokia Power Earbuds BH-605 150 часов предлагает.
Востаннє редагувалось 30.01.2021 07:31 користувачем Барбарис, всього редагувалось 2 разів.
Закрито