Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
zmax
Member

Повідомлення

shatun:zmax спасибо, утешил. Не единожды слышал про отправления, которые вообще не отслеживаются, но приезжают. Надеюсь, так и будет.
не парься, я же не сказал что кинут.
У меня сейчас тоже 2 таких посылки. По правилам Али продаван должен отправить в течении 7 дней, если не ошибаюсь. Если товара нет, он просто дают левый трек, потом когда действительно отправит трек изменится на реальный.
Даже дешманкий товар за бакс по Китаю всегда отслеживается, если не отслеживается через пару дней с момента отправки, значит продавец дал трек , но не отправил товар.
elixcat
Junior

Повідомлення

Привет. Ребят, а что за трек AEBT...? Первый раз ткой вижу. В конце трека цифры, букв нет
torny
Member

Повідомлення

elixcat, вроде Новая Почта. Трекни на их сайте.
elixcat
Junior

Повідомлення

torny
Пишет "неверный формат" типа только с цифр должно состоять. Или я не там смотрю?
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Image 001222253.jpg
sanya555
Member

Повідомлення

Для меня новый прикол :gigi: Ранее писал, сделал заказ, доставка была каналья супер экономная, выбрал платную чтобы хоть отслеживалось, продаван все равно отправил канальей. Решил что спор буду открывать по факту приезда заказа, ну или если будет истекать защита. Посылка так и не приехала пока, смотрел, оставалось 13 дней защиты, когда дней осталось 10, пришло письмо в почту
спойлер
Зображення
и продаван продлил сам защиту. Трек тот же.
shatun
Member

Повідомлення

shatun:Едет шесть разных отправлений...четыре вообще не отслеживаются. Хорошо, если едут, а не валяются где-нибудь.
Одна посылка приехала за 14 дней с момента заказа (респект продавцу). Четыре отслеживаются до Латвии и теряются, а с одной, кажись, встрял.
Несмотря на то, что на странице магаза была указана служба Special Line-YW (на что я и повёлся), продавец отправил то ли China Post, то ли EPacket EMS.
Почитал отзывы о треках с номером ASхххххххххCN и понял, что терпения придётся набраться на все заявленные 70 дней. :weep:
kilroy
Junior

Повідомлення

shatun AS***CN иногда и Новой Почтой едут.
WalkMan
Member

Повідомлення

shatun:ASхххххххххCN
Батарейки чи щось з батарейками їде? Остання миля буде за НП.
shatun
Member

Повідомлення

WalkMan: Батарейки чи щось з батарейками їде?
Ні, корсет для спини металевий (сподіваюсь, що металевий) і мотозахист для верхньої частини тулубу для племінника.
Тому і хотілось, щоб бистріше глянути на якість/функціональність. Навіть не для претензій до продавця, якщо щось, а просто бистріше заказати у іншого.
Та не судилося - в них новий рік на носі і потім місяця півтора хаосу.
WalkMan
Member

Повідомлення

shatun
Значить для літака така посилка буде занадто дорогою, тому відправили «равликами».
EuGENiy
Member

Повідомлення

Чекаю дві посылки. Одна зайшла в Україну 6 інша 14 грудня і більше не відслідковуються. Треки виду UC***EE. По укрпошті теж не видно, на відділення ходив. Захист закінчується через 4 дні. Це вже не чекати, загубилися?
yupi
Member

Повідомлення

EuGENiy: Треки виду UC***EE
у меня два таких трека последний раз отслеживались в самом начале декабря. открыл спор на днях. вернули деньги.
говном каким-то отправляют. товар по 2 бакса
https://gdeposylka.ru/courier/cainiao/t ... 18269285EE
https://gdeposylka.ru/courier/cainiao/t ... 13704978EE
WalkMan
Member

Повідомлення

EuGENiy:UC***EE
Не факт що вони в Україні, по тренінгу країна призначення Естонія. Краще вернути гроші. І дивно, що вони досі не доставлені. Зазвичай, після того, як посилка трекається в Естонії/Латвії за два тижні вона вже на відділенні Укрпошти.
shatun
Member

Повідомлення

shatun: Та не судилося - в них новий рік на носі і потім місяця півтора хаосу.
Цитирую самого себя... :gigi:
25 января заказ делал. Смотрю - один продавец вообще не отправляет заказ уже 10 дней. Пишу, мол, уважаемый, будьте любезны отправить до своих новогодних праздников.
А он мне, мол всё путём, ничего я отправлять не буду до 16 февраля включительно. Типа мы уже празднуем.
Я специально смотрел календарь - 12 февраля праздники начинаются. Две посылки уже доехали, а эту ещё не отправляли... :down:
zmax
Member

Повідомлення

shatun
у них почти месяц празднование НГ, с конца января до конца февраля.
Сам заказал проц в чайне и думаю, а был ли смысл, если отправят хрен знает когда. Да даже если продавец вдруг по недоразумению отправит, все равно у них же зависнет где то по пути .
_nic
Member

Повідомлення

Я знаю что будет долго.Но все же есть ли смысл сейчас заказывать или лучше подождать ? Не потеряют ли посылку в честь праздников?
shatun
Member

Повідомлення

_nic Смотря у кого и что заказать. Но, думается мне, продавцу с хорошим рейтингом/отзывами можно оплатить сейчас и жмакнуть в "мои заказы" "продлить обработку".
Таким образом ты избежишь "фальшивой" отправки "день-в-день" и подорожания товара после общенационального празднования.
Бывает это +70-80 гр. с каждых 500 гр. Разумеется скринов заказа нелишне наделать будет, во избежание прений апосля.
Но сам я решил больше не заказывать ничего дороже 300 гр. до марта - не люблю "сидеть на иголках".
zmax
Member

Повідомлення

_nic:Я знаю что будет долго.Но все же есть ли смысл сейчас заказывать или лучше подождать ?
я бы не платил заранее. Я вот наоборот думаю бабки назад потребовать, если не передумаю через месяц опять куплю.
Відповісти