Новини
Останні статті і огляди
Первый взгляд на игровую мебель от IKEA и ASUS ROG
-
lDevilDriverl
Member
А можно "Игровой стол Uppspell будет стоить 4000 юаней ($617)." без перфорации асуса за пол цены?
вроде у него высота регулируемая?
вроде у него высота регулируемая?
-
Telcontar
Member
lDevilDriverl
У Ікеї є серія столів Bekant, там регулювання суттєве. Є ще варіанти платформи для роботи стоячи, але вони недешеві.
У Ікеї є серія столів Bekant, там регулювання суттєве. Є ще варіанти платформи для роботи стоячи, але вони недешеві.
-
Kozakevich
Member
Тсс, не дай бог услышат. А то выйдет секс-кукла с бионической кожей, RGB подсветкой и логотипом РОГKellen:А девушку для геймера когда будут продавать ? Пора как бы ) с логотипом от бренда
-
Sanьka
Member
-
Jovian808
Member
Уважаемый, я без претензий, но эта продукция мне нравится тем что купил и забыл, ещё как вы отметили - не разочаровывает.nv_ua:Уважаемый, просто напишите в ник, что вы их амбассадор та и всё) оно может даже и круто, что вы можете всё это себе позволить от этого производителя и ещё круче, если оно всё даже не разочаровывает вас в плане качества работы.
А то что я целенаправленно покупаю только их продукцию - это мои личные тараканы, просто психологически я не могу поместить в свой дом технику от разных фирм, мне просто спокойнее, когда всё-всё от одного производителя. Да, я немного пришибленный
-
Modelus
Member
Шкода, що немає для роботи лежачи.Telcontar:Є ще варіанти платформи для роботи стоячи
-
benderOS
Member
То самое игровое ведро«игровые» товары - черная корзина
- спойлер
-
Вася_Пупкин
Member
Преимиальная мебель из картона.
Вот никогда не куплю что-то от икеи, а тут ещё и асус.
Кстати, асус что-то заливает про подорожания, дефициты и т.д., и на этом фоне расширяется........ интересно как много лохов, которые верят в эти сказки?

Кстати, асус что-то заливает про подорожания, дефициты и т.д., и на этом фоне расширяется........ интересно как много лохов, которые верят в эти сказки?
Ахаха?Jovian808:эта продукция мне нравится тем что купил и забыл
Востаннє редагувалось 28.01.2021 12:38 користувачем Вася_Пупкин, всього редагувалось 1 раз.
-
Schumi F1
Advanced Member
С языка снял. Вообще можно было кресло со сральником соединить, чтобы не отрываться от игр.Туда-Сюда:Не хватает важных функциональных единиц. Стоил ли ждать совместное производство ASUS ROG и Cersanit ?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Там подушка это и есть замена девушке. Просто подушка пристегивается к штанам, карманы соединяются с прорезями в подушке - и вперед, тренировать мышцуKellen:А девушку для геймера когда будут продавать ? Пора как бы ) с логотипом от бренда
-
gehka3
Катярко
Про игРОГовые носки и тапочки - уже шутили?

-
Jovian808
Member
Роутер купил, поставил, настроил и забыл на вроде 4 года, AC58U. Смартфон - Zenfone 5, нареканий нет. 1050Ti Expedition была в качестве внешней карты для ноутбука, хорошо работает. Ноутбук с 2013 года, ОЗУ и ссд добавил, работает тоже без вопросов. Мышь с ней и сейчас живёт, хоть и внешне потрепан. Клавиатура без вопросов. Ну камон, мой персонально, личный опыт, вообще без негатива от всей продукции Асус, с 2005 года.Вася_Пупкин: Ахаха?
Востаннє редагувалось 28.01.2021 12:52 користувачем Jovian808, всього редагувалось 1 раз.
-
poiuy1987
Member
а гадить куда? неужели в тумбочку? 
-
nochnik89
Member
а майнить на них можно ? )
-
Вася_Пупкин
Member
У меня роутер от асус без ребутов не работал.Jovian808: Роутер купил, поставил, настроил и забыл на вроде 4 года, AC58U.
Владельцы рх470/570 другого мнения.Jovian808:1050Ti Expedition
-
avuremybe
Member
Только РогКоины, но с удвоенным хешрейтом.nochnik89:а майнить на них можно ? )
-
Jovian808
Member
Вася_Пупкин не отрицаю, что есть неудачные модели от Асус, но пока всё хорошо работает
-
_clawfinger_
Member
Резінову ляльку скоріше, ніж дівчину. А то ще в секс торгівлі звинуватять.Kellen:А девушку для геймера когда будут продавать ? Пора как бы ) с логотипом от бренда
-
Creature4O
Member
Забыли один важный момент. Это же для геймеров! Исправил, не благодарите.
- спойлер
-
yupi
Member

-
Kib
Member
Таких багато, не переймайтесь, ви не одні.Jovian808:А то что я целенаправленно покупаю только их продукцию - это мои личные тараканы, просто психологически я не могу поместить в свой дом технику от разных фирм, мне просто спокойнее, когда всё-всё от одного производителя. Да, я немного пришибленный