Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
yupi
Member

Повідомлення

Electric wizard
зайди в тему CompX, там цены, как в любом магазине и даже выше ;)

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а, ее ж прикрыли, тк выпаивали людям из рабочих матерей кондеры и отправляли обратно труп полный :laugh: а сам их представитель отсюда ретировался :laugh:
viewtopic.php?p=2914884#p2914884
KTM2015
Junior

Повідомлення

Electric wizard
К бабке не ходи 100% кидалово.
Batis
Junior

Повідомлення

zmax
Описал лишь свой опыт покупки в данном магазине, не более того. Не призываю поступать также
Electric wizard
Junior

Повідомлення

yupi:Electric wizard
зайди в тему CompX, там цены, как в любом магазине и даже выше ;)

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а, ее ж прикрыли, тк выпаивали людям из рабочих матерей кондеры и отправляли обратно труп полный :laugh: а сам их представитель отсюда ретировался :laugh:
viewtopic.php?p=2914884#p2914884
Ого, спасибо
unlnu
Member

Повідомлення

Новый день, одна хорошая новость, а вторая еще лучше... спасибо что поделились опытом! Обходил я как то стороной этот компХ, а теперь и подавну!
ascord
Member

Повідомлення

Дефицит видях? Конские цены 2,5Х? Да ладно, налетай на вантуз 2х вентиляторный по 17300, правда у продавана нет телефона и после фразы куда приехать, он перестаёт отвечать https://www.olx.ua/obyavlenie/msi-gefor ... KpxPo.html
yupi
Member

Повідомлення

Значит продаю я корпус с бп. О чем написано соответственно в описании. Но нет, как люди читают? Мне не ясно... :rotate:
спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
ascord
Member

Повідомлення

yupi:Значит продаю я корпус с бп. О чем написано соответственно в описании. Но нет, как люди читают? Мне не ясно... :rotate:
спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Обычная невнимательность. Таких раньше писало по человек 5 в день.
crisisby
Member

Повідомлення

yupi:Значит продаю я корпус с бп. О чем написано соответственно в описании. Но нет, как люди читают? Мне не ясно... :rotate:
спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
это шаровики :laugh:
Skoda
Junior

Повідомлення

yupi
Ну поц думал- что в корпусе есть и мать, и озу, и ссд. Что не ясно? )))

Я вон читал описание на Скайлотсе опытного прода, видно замучили его тупорылые, что писал даже: могут попадаться на фото вещи другие- типа обоев, пола- что не входит в комплект товара, а только входит то- что есть в описании.

И много ещё чего.

А продавал он какую-то электронику.
Avant
Member

Повідомлення

Skoda
на скайлотсе это наоборот в обратную сторону работает. :gigi: Дважды заказывал пару процов в сервак, один раз приехало вместе с ними еще 2 775ых пня, второй раз приехало три проца, хотя заказывал два. :laugh:
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

Avant:Skoda
на скайлотсе это наоборот в обратную сторону работает. ::
на ибее вообще можно влететь на бабло
я брал серверную материнку, продавец выслал ее в родном корпусе 1 юнит и в родной коробке !
анти__бот
Member

Повідомлення

какой-то мутный тип в олх, я ему говорю олх доставка, а он мне, звоните ххххххххх, звонить?)
Electric wizard
Junior

Повідомлення

анти__бот:какой-то мутный тип в олх, я ему говорю олх доставка, а он мне, звоните ххххххххх, звонить?)
Проверь номер для начала, в getcontact, если таковым пользуешься.
анти__бот
Member

Повідомлення

Electric wizard
да ничего там нету на те номера, оформил олх доставку, может раздуплиться.
evenmore
Member

Повідомлення

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-to ... Kq3Ax.html
Оригинальная коробка, оригинальная гарантийка... а вот карта что-то на себя не похожа, с одним разъёмом питания и без вырезов на бекплейте.
Asuser
Member

Повідомлення

Че за прикол?
спойлер
1234.PNG
Prescott
Member

Повідомлення

Asuser
Впервые слышу про переводы по 4 последним цифрам ))
Asuser
Member

Повідомлення

Prescott
дак и я о том же :rotate:
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

Prescott

так там развод, еще латиницей имя и фамилию и телефон
Відповісти