Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
zmax
Member

Повідомлення

Skoda: указал- что отправка сегодня после 16 00, что вчера не отправил- так как работа, семья, дела- не смог вырваться. Извинился!
не ст отит принимать так близко. Все покупатели спешат и потом по 3-4 дня не забирают с отделения. Если не все то каждый второй точно.
Batis:Покупал у них на сайте магазина видеокарту, сначала отправили наложенным платежом, пока она ехала я сделал предоплату, потом они отменили наложку и я забрал посылку, только пришлось день ещё ждать, пока новая почта внесла изменения
платишь предоплату, потом товар уезжает назад "продавцу"?)) Платить наперед можно только крупному магазину, которому доверяешь.
yupi
Member

Повідомлення

Electric wizard
зайди в тему CompX, там цены, как в любом магазине и даже выше ;)

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а, ее ж прикрыли, тк выпаивали людям из рабочих матерей кондеры и отправляли обратно труп полный :laugh: а сам их представитель отсюда ретировался :laugh:
viewtopic.php?p=2914884#p2914884
KTM2015
Junior

Повідомлення

Electric wizard
К бабке не ходи 100% кидалово.
Batis
Junior

Повідомлення

zmax
Описал лишь свой опыт покупки в данном магазине, не более того. Не призываю поступать также
Electric wizard
Junior

Повідомлення

yupi:Electric wizard
зайди в тему CompX, там цены, как в любом магазине и даже выше ;)

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а, ее ж прикрыли, тк выпаивали людям из рабочих матерей кондеры и отправляли обратно труп полный :laugh: а сам их представитель отсюда ретировался :laugh:
viewtopic.php?p=2914884#p2914884
Ого, спасибо
unlnu
Member

Повідомлення

Новый день, одна хорошая новость, а вторая еще лучше... спасибо что поделились опытом! Обходил я как то стороной этот компХ, а теперь и подавну!
ascord
Member

Повідомлення

Дефицит видях? Конские цены 2,5Х? Да ладно, налетай на вантуз 2х вентиляторный по 17300, правда у продавана нет телефона и после фразы куда приехать, он перестаёт отвечать https://www.olx.ua/obyavlenie/msi-gefor ... KpxPo.html
yupi
Member

Повідомлення

Значит продаю я корпус с бп. О чем написано соответственно в описании. Но нет, как люди читают? Мне не ясно... :rotate:
спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
ascord
Member

Повідомлення

yupi:Значит продаю я корпус с бп. О чем написано соответственно в описании. Но нет, как люди читают? Мне не ясно... :rotate:
спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Обычная невнимательность. Таких раньше писало по человек 5 в день.
crisisby
Member

Повідомлення

yupi:Значит продаю я корпус с бп. О чем написано соответственно в описании. Но нет, как люди читают? Мне не ясно... :rotate:
спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
это шаровики :laugh:
Skoda
Junior

Повідомлення

yupi
Ну поц думал- что в корпусе есть и мать, и озу, и ссд. Что не ясно? )))

Я вон читал описание на Скайлотсе опытного прода, видно замучили его тупорылые, что писал даже: могут попадаться на фото вещи другие- типа обоев, пола- что не входит в комплект товара, а только входит то- что есть в описании.

И много ещё чего.

А продавал он какую-то электронику.
Avant
Member

Повідомлення

Skoda
на скайлотсе это наоборот в обратную сторону работает. :gigi: Дважды заказывал пару процов в сервак, один раз приехало вместе с ними еще 2 775ых пня, второй раз приехало три проца, хотя заказывал два. :laugh:
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

Avant:Skoda
на скайлотсе это наоборот в обратную сторону работает. ::
на ибее вообще можно влететь на бабло
я брал серверную материнку, продавец выслал ее в родном корпусе 1 юнит и в родной коробке !
анти__бот
Member

Повідомлення

какой-то мутный тип в олх, я ему говорю олх доставка, а он мне, звоните ххххххххх, звонить?)
Electric wizard
Junior

Повідомлення

анти__бот:какой-то мутный тип в олх, я ему говорю олх доставка, а он мне, звоните ххххххххх, звонить?)
Проверь номер для начала, в getcontact, если таковым пользуешься.
анти__бот
Member

Повідомлення

Electric wizard
да ничего там нету на те номера, оформил олх доставку, может раздуплиться.
evenmore
Member

Повідомлення

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-to ... Kq3Ax.html
Оригинальная коробка, оригинальная гарантийка... а вот карта что-то на себя не похожа, с одним разъёмом питания и без вырезов на бекплейте.
Asuser
Member

Повідомлення

Че за прикол?
спойлер
1234.PNG
Prescott
Member

Повідомлення

Asuser
Впервые слышу про переводы по 4 последним цифрам ))
Asuser
Member

Повідомлення

Prescott
дак и я о том же :rotate:
Відповісти