Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
zmax
Member

Повідомлення

socket370 рулит B-)
mmx_4
Member

Повідомлення

yupi::apes:
я думал дно пробили давно, ан нет :dontknow:
Периодически попадаются неадекваты, местный народ он такой.
В последние месяцы %% буйных стал несколько больше.

Кстати, на Ebay можно сколько угодно торговаться с продавцами как в рамках прямых offer -ов, так и в переписке, но за такой ответ в переписке саппорт может сначала предупредить , а при повторении прибить аккаунт. Иногда прибивали сразу, случаи известны.
Поэтому, как правило, более-менее вежливо разговаривают и покупатели, и продавцы.
uronchik21
Junior

Повідомлення

Правда что если ты например отправляешь товар за 5000 по олх доставке то у тебя должно быть как минимум 5000 на балансе картки? А если не будет то товар по олх доставке не можна будет переслать? Спасибо и скажите ище как фото сюда добавлять.
ARomanA
Member

Повідомлення

uronchik21
Неправда, если кто-то такое утверждает, скорее всего развод.
LiquidStorm
Member

Повідомлення

uronchik21:если ты например отправляешь товар за 5000 по олх доставке то у тебя должно быть
Не у вас должны быть деньги на карте (у вас - товар), а у того, кто через ОЛХ доставку его собирается приобрести.
Skoda
Junior

Повідомлення

uronchik21
100% развод.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Georgin:
Певний відсоток недоумків є у кожній країні - десь більший, десь меньший. Ось наприклад Skoda стовідсотково до нього входить,
бо чомусь (можливо росіянський "гумор" в голові усе місце зайняв) ...
Какой же ты глупый. И это печально, что есть такие уникалы...
yupi
Member

Повідомлення

uronchik21:Правда что если ты например отправляешь товар за 5000 по олх доставке то у тебя должно быть как минимум 5000 на балансе картки?
Нет, может быть хоть минус. Если кто-то утверждает при оформлении иначе, то это кидала и хочет просто украсть твои деньги
fds2002
Junior

Повідомлення

у части населения в голове слишком много политоты. Мне вот тоже писал один чел на olx "то что, кацап?" "ну привет кацапчик". Просто так писал. Объявление было на ТВ 42 дюйма с ньюансами под ремонт. написанное хорошим русским языком. Я так и не понял смысла этого. непонятно, что от таких людей ожидать.
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

fds2002
это беда головного мозга
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

Аналогично, за дурацкие вопросы - сразу в бан.
Нет времени отвечать идиотам.
nochnik89
Member

Повідомлення

А давно мобильный olx перестал показывать количество olx доставок ? Понадобилось глянуть сегодня одного продавца и не увидел этих данных
Electric wizard
Junior

Повідомлення

Как думаете, кидало?
Вкладення
Screenshot_2021-01-16-00-38-17-567_ua.slando.jpg
Screenshot_2021-01-16-00-38-27-915_ua.slando.jpg
Screenshot_2021-01-16-00-38-32-089_ua.slando.jpg
Screenshot_2021-01-16-00-38-35-045_ua.slando.jpg
ARomanA
Member

Повідомлення

Electric wizard
100% :rotate:
На сколько я помню, НП давно прикрыла этот сервис.
Avant
Member

Повідомлення

ARomanA
тут и без сервисов понятно. Ну какие скидки в черную пятницу? :laugh:
Electric wizard
Junior

Повідомлення

ARomanA:Electric wizard
На сайте пишут, что есть

Відправлено через 1 хвилину 39 секунди:
Avant:ARomanA
тут и без сервисов понятно. Ну какие скидки в черную пятницу? :laugh:
И то правда :)
Avant
Member

Повідомлення

Electric wizard
да тут есть аргумент посерьезней. Мы брали где-то вот там, да, там, подешевле, что-бы вам продать не по рыночной стоимости и получить почти двойной профит, а чу-чуть дороже. :lol: Какой хороший, порядочный и ответственный продавец.
Batis
Junior

Повідомлення

Electric wizard
Покупал у них на сайте магазина видеокарту, сначала отправили наложенным платежом, пока она ехала я сделал предоплату, потом они отменили наложку и я забрал посылку, только пришлось день ещё ждать, пока новая почта внесла изменения

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Они сами предложили отправить наложенным а потом его отметить, когда я осмотрю посылку
mario666_86
Junior

Повідомлення

Batis:Electric wizard
Покупал у них на сайте магазина видеокарту, сначала отправили наложенным платежом, пока она ехала я сделал предоплату, потом они отменили наложку и я забрал посылку, только пришлось день ещё ждать, пока новая почта внесла изменения

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Они сами предложили отправить наложенным а потом его отметить, когда я осмотрю посылку
Вы покупали на сайте от которого указана гарантийка и где цена, как я понял с переписки, выше минимум на 3500 грн или у андрея с кем Electric wizard вел переписку в приложении и который не совсем представитель того магазина, и который 100% мошенник?
Electric wizard:
ARomanA:Electric wizard
На сайте пишут, что есть
На сайте пишут что есть, но услуга "надежная покупка" доступна только для партнеров, «OLX доставка» у olx.ua и «Покупка без ризику» на prom.ua или bigl.ua, все, никакой андрей у них в партнерах не числится.
Востаннє редагувалось 16.01.2021 08:55 користувачем mario666_86, всього редагувалось 1 раз.
Skoda
Junior

Повідомлення

В тему об адекватности и воспитанию (может кто себя найдет?).

Позавчера в пять утра сделали заказ через ОЛХ-доставку, я подтвердил, но позавчера не отравил- так как закрутился по работе, семье, бытовым делам. В описании у меня не написано было- что я отправляю в день заказа, знаю- что есть три дня, но обычно сразу отправляю.

Вчера планировал отправить и в час дня получаю сообщение, цитирую:
Ну вы, там, собираетесь мне отправлять??
Я, конечно же- поздоровался, указал- что отправка сегодня после 16 00, что вчера не отправил- так как работа, семья, дела- не смог вырваться. Извинился! :laugh:

Так суть в чем- если тебе горит - чтоб прод стоял а 8:00 утра этого же дня на почте- звони, спрашивай- сможет ли он это сделать.

А то перед НГ посылки по 4 дня забирали, что приходилось звонить, напоминать; а тут сразу не отправишь ( без договоренности) - так усыраются :-/
Відповісти