ну слики не совсем то... я хочу по заводу R15 6J et45
вот фото моей хонды на ее дисках)))
- спойлер
Martix
только желательно кашияму с беленькими надписями брать...
Я так ржал с комментов)))Scoffer:
я думаю треба замовляти, норм варіант
Ну всё логично, как в Северной Корее, нет авто с ДВС, и электроавто нет, и на газу, никаких нетScoffer:Лукашенко заявив, що Білорусь буде першою країною в Європі, котра відмовиться від автомобілей з ДВС
То есть есть вероятность что к нам понаедут белобляхи? В Украине самый не адекватный авторынок. За тыщу эвро в Эвропе можно найти(товарищ в Польше нашел, ездит по месту) старенькую Audi A3, да и в принципе любое гражданское авто 1995-2005г.в, в РФ за ту же тыщу спокойно находится местный ТАЗ 2110-12 или китаец уровня Chery Amulet, Geely CK с кондиционером и ГУР, но за то у нас за тыщу можно купить Таврию или Жигуль, а та же 2112 будет стоит 3-4т$, китайцы от 3+к$.Scoffer:Лукашенко заявив, що Білорусь буде першою країною в Європі, котра відмовиться від автомобілей з ДВС
Амулет и подобные 2к вполне реально. Таврич и жигули около 1000 зачастую, без документов 200 у.е.MexaHuK_DM: но за то у нас за тыщу можно купить Таврию или Жигуль, а та же 2112 будет стоит 3-4т$, китайцы от 3+к$.
ну трішки почекаєшПоложення глави також регламентують спеціальний захис ний механізм щодо легкових автомобілів. Україна за с тосо ву ватиме його до імпортованих з ЄС легкових автомобілів
впродовж 15 років від набуття Угодою чинності з метою захис ту вітчизняних автовиробників та подовження для них
тер мі нів адаптації до роботи в умовах зони вільної торгівлі
з ЄС.
Такое авто "за тыщу" - это так, временно перебиться, или же авто для пенсионера с пробегами пару тыс. км в год по селу/райцентру. Для покупки под серьезную да даже бытовую эксплуатацию абсолютно не рационально (когда на топливо и остальные эксплуатационные расходы ежегодно будет уходить сумма больше стоимости этого уже не авто).MexaHuK_DM:но за то у нас за тыщу можно купить Таврию или Жигуль
Это происходит не потому, что у них дешево, а у нас дорого, а как раз совершенно наоборот.MexaHuK_DM:То есть есть вероятность что к нам понаедут белобляхи? В Украине самый не адекватный авторынок. За тыщу эвро в Эвропе можно найти(товарищ в Польше нашел, ездит по месту) старенькую Audi A3, да и в принципе любое гражданское авто 1995-2005г.в
Две штуки за живую 2110 отдали знакомые. Так шо апдейть ценыMexaHuK_DM:а та же 2112 будет стоит 3-4т$,
так это их уже в Литве доводят))mumu:можна подумати, до нас їдуть з Європи ідеальні автомобілі,
Подерживаю, в Киеве очень сложно дышать, не понимаю, как большинство не замечает качество воздухаScoffer:В Німеччині на сьогодні близько 120 екозон, в котрі не можна заїжджати без зеленої наклейки євро-4.
Тобто покриті всі більш-менш великі міста. Звідси і білянульова вартість корчів. На них просто не доїдеш куди треба. Заборонено.
Хочете таке у нас? От я хочу