Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
Лучше сразу гвоздь прямо в кристалл забить, чтобы не мучался ни ноут ни владелец...Hum: На игровых и бизнес ультрабуках, и мх-4 либо на грани троллинга, либо скидывает частоты в максимальной нагрузке по всем ядрам. Тут уже надо топовые термопасты вроде gelid gc-extreme, thermal grizzly kryonaut либо вовсе жидкий металл.
Геннадий, Вы считаете, что этот парень делает себе же хуже?gehka3:Hum
Та я её партий с десяток, от разных продавцой и из китая и по месту - видел, вся каждая какая то разная, с одной общей чертой: потрясётся в доставке ли или просто полежит и вниз оседает гуща, а масло всплывает на поверхность.
Как выше говорил - лучше пройдите стороной, совесть спокойна будет за чужое железко и тем паче - за своё
Хотя конечно есть и похужее - 250, 123 или что то в этом роде, там скорее даже теплоизолятор, чем теплопроводник
Тому кто карты после него купит - точно хуже.afhpwnd:Геннадий, Вы считаете, что этот парень делает себе же хуже?gehka3:Hum
Та я её партий с десяток, от разных продавцой и из китая и по месту - видел, вся каждая какая то разная, с одной общей чертой: потрясётся в доставке ли или просто полежит и вниз оседает гуща, а масло всплывает на поверхность.
Как выше говорил - лучше пройдите стороной, совесть спокойна будет за чужое железко и тем паче - за своё
Хотя конечно есть и похужее - 250, 123 или что то в этом роде, там скорее даже теплоизолятор, чем теплопроводник
https://www.youtube.com/channel/UC1w4hC ... g/featured
Видимо мне повезлоgehka3:Та я её партий с десяток, от разных продавцой и из китая и по месту - видел, вся каждая какая то разная
Пользуюсь шприцом с 15-го года. Никаких претензий. Мазал и себе и другим - даже на видяхах и ноутах ведет себя отлично. По два года - без проблем.gehka3:ГаДость 900я - пройдите мимо этой дряни, для себя тем более - редкая гыдота
Года с два банка 30г gd900 лежит, специально открыл посмотрел - пока не расслоилась. Может конечно и плавает качество у них от партии к партии, но имхо это бюджетный супер вариант - эффективность Mx-2 за цену КПТ-8.gehka3:с одной общей чертой: потрясётся в доставке ли или просто полежит и вниз оседает гуща, а масло всплывает на поверхность.
он карты ремонтирует - намазал, протестил и отдал: расслоение говнопасты, типа жд900-любая - процесс немгновенный.afhpwnd:Геннадий, Вы считаете, что этот парень делает себе же хуже?gehka3:Hum
https://www.youtube.com/channel/UC1w4hC ... g/featured
Подтверждаю.python:Года с два банка 30г gd900 лежит
Там же штатная есть..ELVEON:Подскажите, пожалуйста, какой толщины нужно брать термопрокладки для nvme ssd?
ssd стоит под родным радиатором материнской платы asus prime z370-a.
Она потекла. Промерял, вроде 1.5 ммSpleen:Там же штатная есть..ELVEON:Подскажите, пожалуйста, какой толщины нужно брать термопрокладки для nvme ssd?
ssd стоит под родным радиатором материнской платы asus prime z370-a.