Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
Я вот на днях пересмотрел, механический апельсин.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
leif
Кст я даже думал про это
гуглить не решился)
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Я хоть раньше и видел, мультфильмы Миязаки, но всего пару, по совету Пана, я пересмотрел остальные, мне понравилось.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
leif
Кст я даже думал про это
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Я хоть раньше и видел, мультфильмы Миязаки, но всего пару, по совету Пана, я пересмотрел остальные, мне понравилось.
-
_clawfinger_
Member
Ясно...Scoffer:Ну там зустрічається періодами норм кіно. Не сильно часто, але враховуючи, що голівуд зовсім здурів, то вибору небагато. Можна ще підсісти на індійське
Стосовно індійського, то я його в 90-х наївся, дякую)))
-
leif
Member
о, я про нього думав нещодавно, але щось обламався, може дарма. я його так давно дивився, що ще в перекладі пам'ятаю, а це означає, що 10+ років тому. цікаво як би зараз сприйнялось.анти__бот:механический апельсин
передивляюсь нині з дружиною Star Trek: The Next Generation, майже до третього сезону додивились, привчаю її до прекрасного. ох же ж цей період кінця 80х-початку 90х, така цікава епоха у них там на заході була. в 50-60ті теж було дуже цікаво, особливо в штатах, але 85-95 роки це взагалі топ.
-
анти__бот
Member
leif
Британский акцент, особенное произношение.
Британский акцент, особенное произношение.
-
Kozakevich
Member
Раз уж тут пошёл разговор про фильмы, то советую посмотреть фильм "Дефолт". Вполне добротный фильм, да и под нашу ситуацию подходит 
Отправлено спустя 34 секунды:
Корейский, 2018 вроде
Отправлено спустя 34 секунды:
Корейский, 2018 вроде
-
Vitalio
Member
Фильм ""Вирус"" (Азиатский фильм, Корейский по-ходу, 2013года, про птичий грипп, хаос в обществе и тд)
Тоже близко к нашим реалиям
Тоже близко к нашим реалиям
-
Kozakevich
Member
Кто напомнит название фильма, где девушка работала в британских спецслужбах и услышала запись о грядущей войне. Попыталась спалить это обществу, и началось преследование
Отправлено спустя 26 секунд:
В июле шёл на Интере, хочу пересмотреть
Отправлено спустя 26 секунд:
В июле шёл на Интере, хочу пересмотреть
-
анти__бот
Member
Kozakevich
этот, Секретный агент?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
или этот, Игра без правил.
этот, Секретный агент?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
или этот, Игра без правил.
-
Kozakevich
Member
Она узнаёт про войну в Иракеанти__бот: ыыы
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Опасные секреты, вот!
-
анти__бот
Member
Kozakevich
или этот Солт?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Kozakevich
из всех что я перечисли, я ничего не смотрел
или этот Солт?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Kozakevich
из всех что я перечисли, я ничего не смотрел
-
Vitalio
Member
они смогли, но если у нас будет по 9к грн(как и benq mobius ex2510), я за себя не ручаюсь full hd 144Гц 9к - дурка же, можно ТНку 240Гц за 10-12к грн взятьDuckRider:
- и не надо чирикать за прайс офф асера указали 220$ и точка
- https://www.acer.com/ac/en/US/content/m ... .QX3AA.P01
-
анти__бот
Member
Угу, кандехаем веселей.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Vitalio
Ну, оценки хорошие.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Vitalio
Ну, оценки хорошие.
-
Volodimir
Member
Глюки на радеонах - это мифы, говорили они, купи радеон, нвидиа отстой, говорили они...
Rx570 в игре дирт2 и бенчах - ок, вроде как. На рабочем столе при запущенной аиде или просто совпадение - зависон и ребут с логом бсод 116... Буду смотреть дальше... Нафига связался? Сидел себе десятилетие на интел и нвидиа - вообще горя не знал.
Rx570 в игре дирт2 и бенчах - ок, вроде как. На рабочем столе при запущенной аиде или просто совпадение - зависон и ребут с логом бсод 116... Буду смотреть дальше... Нафига связался? Сидел себе десятилетие на интел и нвидиа - вообще горя не знал.
-
Scoffer
Member
Volodimir
Ото треба слухати людей, коли ті кажуть, що амд не вміла, не вміє і вміти не буде в драйвера
З амдшного можна брати лише проц при умові що це не ноут і сон не цікавить, і то лише тому, що компілятор написали в інтелі.
Відправлено через 36 секунди:
Ото треба слухати людей, коли ті кажуть, що амд не вміла, не вміє і вміти не буде в драйвера
З амдшного можна брати лише проц при умові що це не ноут і сон не цікавить, і то лише тому, що компілятор написали в інтелі.
Відправлено через 36 секунди:
якби дрова для амд писав хуанг, я думаю там би все було нормульSanьka:у радеонов под НВидия драйверами.
-
Sanьka
Member
Появятся 150шт 6800ХТ
Цена овер 1200уе. это под 1300 в рознице.
Вот оно насыщение рынка уже сейчас
И суть в том что дешевле они не будут пока не распродадутся.
По этому можно расслабить булки и ждать
Цена овер 1200уе. это под 1300 в рознице.
Вот оно насыщение рынка уже сейчас
И суть в том что дешевле они не будут пока не распродадутся.
По этому можно расслабить булки и ждать
-
Volodimir
Member
DDU два раза прошелся и сиклинером, удаляя нвидиевские дрова... Винду перебивать надо ради божественного радеона или как? 
-
анти__бот
Member
Volodimir
и интуловский драйвер от встройки тоже удалял?
и интуловский драйвер от встройки тоже удалял?
-
LostBoy
Member
Активно в последние дни читал форум и в свете представленных (сейчас и ранее) новинок часто встречаю фразу "проходное поколение". Вот хоть убей, не могу понять, по каким критериям выносится вердикт проходного или непроходного поколения? Срок жизни, актуальность, конкурентноспособность, цена?
За эти 2 недели с удивлением для себя узнал, что RTX2x, оказывается, проходное поколение. Это то поколение, которое задало тон всей индустрии на годы вперед, представив широкой общественности RT в железе. Оказывается, это проходняк. Ладно, понятно. В соседней теме я узнал, что 11е поколение Интела тоже проходняк. При чем поколение проходное не потому, что как-то не хватает производительности, а исключительно потому, что скоро придут новые КП с DDR5. Блин, ну гениально просто. Оказывается венец развития процессоров с КП под DDR4 "проходной", потому что на смену ему придет DDR5
У меня закрадывается подозрение, что проходным окажется все то, что конкретный %username% по тем или иным причинам не купит
За эти 2 недели с удивлением для себя узнал, что RTX2x, оказывается, проходное поколение. Это то поколение, которое задало тон всей индустрии на годы вперед, представив широкой общественности RT в железе. Оказывается, это проходняк. Ладно, понятно. В соседней теме я узнал, что 11е поколение Интела тоже проходняк. При чем поколение проходное не потому, что как-то не хватает производительности, а исключительно потому, что скоро придут новые КП с DDR5. Блин, ну гениально просто. Оказывается венец развития процессоров с КП под DDR4 "проходной", потому что на смену ему придет DDR5
У меня закрадывается подозрение, что проходным окажется все то, что конкретный %username% по тем или иным причинам не купит
-
Sanьka
Member
Актуальность, количество нововведений.LostBoy: Срок жизни, актуальность, конкурентноспособность, цена?
Например 2500К был основательным и долгоиграющим. 3770-4000-5000 проходняки. Новшеств ноль, один маркетинг.
По видикам какой то НВидия 8800, Радик 7970 или Паскаль 1070/80/ти - долгоиграющие карты, А 2000 - проходной шлак.
Востаннє редагувалось 13.01.2021 10:31 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.