Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Sanьka:кстати цена битка просела на 16%
Если продолжит падение то окупаемость оверпрайс видиков будет печальная.
И стоимость эл-ии
Надто швидко, для...
Sanьka:Мммм опять копатели страданут :super:
Щоб реально вийшло, треба щоб кожен день на 10% падав, а потім наступного дня зріст на 5%, а потім знов униз й так постійно, ось тоді буде весело... :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

То понятно что старые зубры страданут меньше или вообще не страданут.
А новобранцам будет поделом.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

leif:шахтарі, хто вже в темі давно, вони терті калачі, на хаях не закуповують карти, знають як ці цикли працюють, бачили не один і не два, гойдалки цін — просто норма для досвідчених.
А от таких очікує сюрприз на 1 квітня... Дата звісно хоч куди. :lol:
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:А новобранцам будет поделом.
це процес відбору, слабкі підуть, залишаться тільки терплячі і ті у кого є бабло пересидіти-підстрахуватись
Sanьka
Member

Повідомлення

опытные они как бы и не выходили с игры. У них есть парк, который может лишь дополнятся или сокращаться.
А вот новички...... :laugh:
leif
Member

Повідомлення

_clawfinger_:сюрприз на 1 квітня
потужний удар, навіть якщо у тебе кілька ферм це вже відчується ого-го. терплячості і навичок фінансового планування знадобиться ще більше, але все одно багато залишиться в темі поки будуть пампи.
Sanьka
Member

Повідомлення

но те кто вылетит пополнит вкусные предложения на барахолках :)
leif
Member

Повідомлення

десь там в шахті у новачка копає ефір моя майбутня 3070 :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Сейчас образовался нехилый напряг с материнками на 410 чипсетах. ценники пошли вверх.
10100 уже не такой вкусный выходит.
Востаннє редагувалось 11.01.2021 15:35 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
WakeMe
Member

Повідомлення

leif:десь там в шахті у новачка копає ефір моя майбутня 3070 :laugh:
Она сейчас 4.6$ жмет судя по сайту. Пора наверное и себе помайнить что-то :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

а если еще учесть AMD Ryzen 5 PRO 3350G (YD3350C5M4MFH) Tray по 129уе так вообще смысл в 10100?
У Рузена хотя бы видик на 2 головы лучше.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
WakeMe:Она сейчас 4.6$ жмет судя по сайту
учитывая теперешнюю стоимость (бачей 860 наверное) + возможное падение+ подорожание эл-ва то окупать человек будет ее долго.
leif
Member

Повідомлення

WakeMe:Пора наверное и себе помайнить что-то
а ти собі взяв 3070?
WakeMe:Она сейчас 4.6$ жмет судя по сайту
для пампу норм, але це не надовго. місяць-два максимум ще буде щось цікаве, потім в район 1 баксу\добу полізе, я вангую. і стабілізуються ціни, і реальну msrp 500 євро на нові побачимо ще в другій половині цього року. але це не точно
WakeMe
Member

Повідомлення

leif:а ти собі взяв 3070?
Да, как и прошлый паскаль по оверпрайсу, что делать когда свербит в одном месте :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Зашел на старую забытую биржу, а у меня там крипты на 850 грн оказывается лежит, мелочь, а приятно. Я думал все вывел уже давно, но оказалось нет.
leif
Member

Повідомлення

WakeMe
мої вітання :beer:
якщо є можливість і дуже хочеться, чом би і не взяти по оверпрайсу. мене тупо жаба задушила стільки переплачувати за те щоб на 3-4 місяці раніше в кіберпанк погратись. для всього іншого особисто для мене 1080ті досі якось вистачає. 4 рік скоро моїй карті стукне, найкраще витрачені 800 баксів на залізо евар (брав ще до того як майнери їх почали в шахти загрібати в 2017) :laugh:
WakeMe
Member

Повідомлення

leif
Та я чуть не рассчитал финансы, думаю солью 1080 пока она стоит что-то, куплю другую штуку, а потом возьму 3080 на старте по 800$ ахахахаха
Сейчас пока возможность появилась думаю уже фиг с ним, беру 3070 дорого, к весне будет не до покупок железа. Надо хату доделывать, мне еще вливать и вливать в нее :weep:
Kozakevich
Member

Повідомлення

leif: на цей памп новачків набагато менше заходило, вони і постраждають, хоча карт в продажу було не так багато цього разу і до пампу був дефіцит. ті шахтарі, хто вже в темі давно, вони терті калачі, на хаях не закуповують карти, знають як ці цикли працюють, бачили не один і не два, гойдалки цін — просто норма для досвідчених.
Тем более, что было очевидно, когда пойдёт в гору(закупал биток, пришлось продать досрочно, спасибо короне :censoured: )
WakeMe
Member

Повідомлення

Kozakevich
Не расстраивайся. Я еще по 30$ хотел взять битка на тысячу, это штук 30 как раз и придержать. Но не купил. Сейчас бы может уже умер с теми деньгами, разбившись на спорткаре :laugh:
анти__бот
Member

Повідомлення

:super: :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
вы видели тот айрокул атомик, красиво получилось, мне понравился.
Kozakevich
Member

Повідомлення

WakeMe: Не расстраивайся. Я еще по 30$ хотел взять битка на тысячу, это штук 30 как раз и придержать. Но не купил. Сейчас бы может уже умер с теми деньгами, разбившись на спорткаре :laugh:
:rotate:
Да не, я туда закинул 300 грн чисто побаловаться :weep: :gigi:
WakeMe
Member

Повідомлення

анти__бот
Он какой то странный, вроде и здоровый для своего формата, но воду в нем не очень мне кажется кастомить хорошо.
Закрито