Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
_clawfinger_
Member
Надто швидко, для...Sanьka:кстати цена битка просела на 16%
Если продолжит падение то окупаемость оверпрайс видиков будет печальная.
И стоимость эл-ии
Щоб реально вийшло, треба щоб кожен день на 10% падав, а потім наступного дня зріст на 5%, а потім знов униз й так постійно, ось тоді буде весело...Sanьka:Мммм опять копатели страданут
-
Sanьka
Member
То понятно что старые зубры страданут меньше или вообще не страданут.
А новобранцам будет поделом.
А новобранцам будет поделом.
-
_clawfinger_
Member
А от таких очікує сюрприз на 1 квітня... Дата звісно хоч куди.leif:шахтарі, хто вже в темі давно, вони терті калачі, на хаях не закуповують карти, знають як ці цикли працюють, бачили не один і не два, гойдалки цін — просто норма для досвідчених.
-
leif
Member
це процес відбору, слабкі підуть, залишаться тільки терплячі і ті у кого є бабло пересидіти-підстрахуватисьSanьka:А новобранцам будет поделом.
-
Sanьka
Member
опытные они как бы и не выходили с игры. У них есть парк, который может лишь дополнятся или сокращаться.
А вот новички......
А вот новички......
-
leif
Member
потужний удар, навіть якщо у тебе кілька ферм це вже відчується ого-го. терплячості і навичок фінансового планування знадобиться ще більше, але все одно багато залишиться в темі поки будуть пампи._clawfinger_:сюрприз на 1 квітня
-
Sanьka
Member
но те кто вылетит пополнит вкусные предложения на барахолках 
-
leif
Member
десь там в шахті у новачка копає ефір моя майбутня 3070 
-
WakeMe
Member
Она сейчас 4.6$ жмет судя по сайту. Пора наверное и себе помайнить что-тоleif:десь там в шахті у новачка копає ефір моя майбутня 3070
-
Sanьka
Member
а если еще учесть AMD Ryzen 5 PRO 3350G (YD3350C5M4MFH) Tray по 129уе так вообще смысл в 10100?
У Рузена хотя бы видик на 2 головы лучше.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
У Рузена хотя бы видик на 2 головы лучше.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
учитывая теперешнюю стоимость (бачей 860 наверное) + возможное падение+ подорожание эл-ва то окупать человек будет ее долго.WakeMe:Она сейчас 4.6$ жмет судя по сайту
-
leif
Member
а ти собі взяв 3070?WakeMe:Пора наверное и себе помайнить что-то
для пампу норм, але це не надовго. місяць-два максимум ще буде щось цікаве, потім в район 1 баксу\добу полізе, я вангую. і стабілізуються ціни, і реальну msrp 500 євро на нові побачимо ще в другій половині цього року. але це не точноWakeMe:Она сейчас 4.6$ жмет судя по сайту
-
WakeMe
Member
Да, как и прошлый паскаль по оверпрайсу, что делать когда свербит в одном местеleif:а ти собі взяв 3070?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Зашел на старую забытую биржу, а у меня там крипты на 850 грн оказывается лежит, мелочь, а приятно. Я думал все вывел уже давно, но оказалось нет.
-
leif
Member
WakeMe
мої вітання
якщо є можливість і дуже хочеться, чом би і не взяти по оверпрайсу. мене тупо жаба задушила стільки переплачувати за те щоб на 3-4 місяці раніше в кіберпанк погратись. для всього іншого особисто для мене 1080ті досі якось вистачає. 4 рік скоро моїй карті стукне, найкраще витрачені 800 баксів на залізо евар (брав ще до того як майнери їх почали в шахти загрібати в 2017)
мої вітання
якщо є можливість і дуже хочеться, чом би і не взяти по оверпрайсу. мене тупо жаба задушила стільки переплачувати за те щоб на 3-4 місяці раніше в кіберпанк погратись. для всього іншого особисто для мене 1080ті досі якось вистачає. 4 рік скоро моїй карті стукне, найкраще витрачені 800 баксів на залізо евар (брав ще до того як майнери їх почали в шахти загрібати в 2017)
-
WakeMe
Member
leif
Та я чуть не рассчитал финансы, думаю солью 1080 пока она стоит что-то, куплю другую штуку, а потом возьму 3080 на старте по 800$ ахахахаха
Сейчас пока возможность появилась думаю уже фиг с ним, беру 3070 дорого, к весне будет не до покупок железа. Надо хату доделывать, мне еще вливать и вливать в нее
Та я чуть не рассчитал финансы, думаю солью 1080 пока она стоит что-то, куплю другую штуку, а потом возьму 3080 на старте по 800$ ахахахаха
Сейчас пока возможность появилась думаю уже фиг с ним, беру 3070 дорого, к весне будет не до покупок железа. Надо хату доделывать, мне еще вливать и вливать в нее
-
Kozakevich
Member
Тем более, что было очевидно, когда пойдёт в гору(закупал биток, пришлось продать досрочно, спасибо коронеleif: на цей памп новачків набагато менше заходило, вони і постраждають, хоча карт в продажу було не так багато цього разу і до пампу був дефіцит. ті шахтарі, хто вже в темі давно, вони терті калачі, на хаях не закуповують карти, знають як ці цикли працюють, бачили не один і не два, гойдалки цін — просто норма для досвідчених.
-
WakeMe
Member
Kozakevich
Не расстраивайся. Я еще по 30$ хотел взять битка на тысячу, это штук 30 как раз и придержать. Но не купил. Сейчас бы может уже умер с теми деньгами, разбившись на спорткаре
Не расстраивайся. Я еще по 30$ хотел взять битка на тысячу, это штук 30 как раз и придержать. Но не купил. Сейчас бы может уже умер с теми деньгами, разбившись на спорткаре
-
анти__бот
Member
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
вы видели тот айрокул атомик, красиво получилось, мне понравился.
-
Kozakevich
Member
WakeMe: Не расстраивайся. Я еще по 30$ хотел взять битка на тысячу, это штук 30 как раз и придержать. Но не купил. Сейчас бы может уже умер с теми деньгами, разбившись на спорткаре
Да не, я туда закинул 300 грн чисто побаловаться
-
WakeMe
Member
анти__бот
Он какой то странный, вроде и здоровый для своего формата, но воду в нем не очень мне кажется кастомить хорошо.
Он какой то странный, вроде и здоровый для своего формата, но воду в нем не очень мне кажется кастомить хорошо.